Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

грузики должны быть в одном месте,а не разбросаны по всему диску

это либо станок не откалиброван,либо шиномонтажник не знает своё дело.

Опубликовано

я много раз видел, как сам станок показывает куда лепить. и по центру и по краям.

поддержу, так же как резину перекручивают для наилучшей балансировки- зависит не только от диска но и от резины особенно новой которая неправильно хранится
Опубликовано

там ещё автомат делать надо. тока назад ехает. зато мотор гуд. вот весь в раздумьях, разобрать или сделать.

Сообщение склеено: [time]1293262352[/time]

в 540 самоблок стоит, асц нету. уже прелести оценил. и в птс - 210 л.с.!!!!!

Опубликовано

там ещё автомат делать надо. тока назад ехает. зато мотор гуд. вот весь в раздумьях, разобрать или сделать.

Сообщение склеено: [time]1293262352[/time]

в 540 самоблок стоит, асц нету. уже прелести оценил. и в птс - 210 л.с.!!!!!

сделай её бедную, её с самой весны продавали на авто.ру, разбирать её не имеет смысла... а лучше мне отдай ))))
Опубликовано

я пока в своем уме, чтоб по 100 нерастаможку 34 брать. за столько 39 можно взять, но не 34. в литве по 1000 евро полно.

за 60000 пригоняешь????? круто!!!!

да яж шуткую, тока взял и продавать, тем более в Рашку, машина гут, 2 рычага поменяю и колодки и усё, 3 года без проблем

Опубликовано

коробас куплен. завтра инсталяция.

Сообщение склеено: [time]1293311094[/time]

нужон совет старейшин. если до ума выводить 540 - лично мне обойдеца она в 200 штук. есть ли резон??????? купит ли её кто нить за .... например 300??? мотор - огонь!!! короба после переборки, сказали нульц. посоветуйте. или слить за стописят как есть на ходу не делая кузовщину?????

Опубликовано

ну кузов не сильно уставший, пороги и двери на помойку. крылья под рехтовку. наверно заморочусь. если бы это была не 540, делать не стал бы.

Опубликовано

ну кузов не сильно уставший, пороги и двери на помойку. крылья под рехтовку. наверно заморочусь. если бы это была не 540, делать не стал бы.

+1 сделаешь, посмотрим, можт я и куплю ее))

Сообщение склеено: [time]1293395435[/time]

Покажи ее со всех сторон и салончик

Опубликовано

ща автомат поставлю, потом отфоткаю. пока стоят деревяшки текстурные и серый моторспорт драный. вот чешу репу, что и как сделать. либо все поснимать и черное воткнуть и сидухи комфорт кожаные, либо серая кожа. но этот моторспорт надо делать, так если оставить - не айс.

Опубликовано

А чо за цвет такой? Родной? Впервые на 34-ке такой вижу, какой у него номер каталожный не в курсе?

По поводу салона-черный полюбому выигрышней выглядет...

Опубликовано

Отдал в сервис 540, чтоб махнуть автомат. криворукие сервисмены, умудрились наипнуть масляный насос, криво насадив автомат и соскочивший бублик сделал свое грязное дело!!!!! МУ**КИ!!!! повез оба автомата ребятам в Павловскую слободу (там я его брал) . сделали (перекинули маслонасос за 3 часа и 3000 денег. ОГРОМНЫЙ ИМ РЕСПЕКТ!!!! очень толковые хлопцы. если кому что надо грамотно починить - рекомендую!!!! тел могу дать. фото прилагается.

сначало тот автомат, с которого маслонасос снимают. фрикционов просто нет!!!!!

98ab8433721e.jpg

ceefeec522e9.jpg

4605854ef426.jpg

79cdcfa4cb2a.jpg

bc405ef8ad4f.jpg

b66b0acd086b.jpg

710d32d31d88.jpg

ef1ffca2a704.jpg

8423a789a9b2.jpg

732898489c89.jpg

а это тот автомат, на котором криворукие сервисмены убили маслонасос, эту коробку я брал у этих ребят. они её перебирали. смотрим и видим разницу!!!

автомат с замененным насосом отдал на установку криворукому, строго настрого запретив его опять ломать!!!!!! надеюсь сегодня на 540 прокатнуться, но не на галстуке.

0bb2614f4880.jpg

0020eb857ff7.jpg

0584d9159a50.jpg

802a04d0bd7e.jpg

78318191058f.jpg

b9738a8cf255.jpg

13e5cf3e5b1b.jpg

b18fb7c9c980.jpg

Опубликовано

Бог в помощь!!!

Криворучек- казнить!

спасиб. дома был в 3 ночи. натаскались этих автоматов!!! тяжеленные. если бы ни Нива, не знаю на чем бы вез. 2 сразу. в беху не лезло. только 1.

Опубликовано

ох как мне знакомо, вывалившийся бублик который в свою очередь убивает масляный насос... только мне продали его такой, у мастероф руки из жопы росли, которые снимали его... 5hp30 тяжёлый автомат, жуть просто и масло в него с прокачкой почти 11литров надо ))) как вспомню сколько я намучался, аж мурашки побежали )))

Ден удачи в восстановление :drugii: )))

Опубликовано

На Синюю ставь,-красиво будут смотретсО+на Серебре у меня стоят-2 в МСК серебристых на 37-м не правильно.. :rolff: :rolff: :rolff: А салон на серебристой прикольный (тоже в синьку вставить)-гламурненько так будет если он живой и отмыть...

а я не в Москве, а в Области.
Опубликовано

Вот тут порез просил запостить, а то его в бан отправили.

автома поставил - сказка!!!!!! переключений не чувствуется совсем. даже лучше чем на новой мазде!!!!!! Он доволен, шо .......!!!!!!

вот фотки.

1ed1ae951aa3.jpg

f8c62c9a396f.jpg

70aca70b76c4.jpg

44d471ca2bc6.jpg

ffddea8c8d9c.jpg

fb4fe0e7cbb8.jpg

6b4ad2e4b96b.jpg

17aa08b3d2bb.jpg

0528d457d7b8.jpg

056906eefddb.jpg

afeec1227627.jpg

2d954c7cca37.jpg

eb3f659ea7d1.jpg

Сообщение склеено: [time]1293564405[/time]

c1c8035dae77.jpg

a0371b2db7e8.jpg

Сообщение склеено: [time]1293565425[/time]

прокатился, с самоблоком и без асц - ваще огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

540-ВЕСЧ!!!

Какое тока быдло довело ее до такого состояния?! ЕЕ не мыли по моему с момента схода с конвеера!

Я думаю этот автомобиль достоин восстановления и предания ему первоначального вида!

Автору удачи и денежек побольше в этом нелегком деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...