Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

варится полуавтоматом. делается на совесть. детали вызывающие сомнения - под замену. только задние крылья с латками.

ща поеду за багажником к Valtos535.

Опубликовано

вся работа по сварке и полной покраске мне обходится в 60000 +-5000. качество можно по 520 посмотреть. там не красили капот, крышу, бампера.

Опубликовано

да в принципе полных дней 5 работы, при наличии инструмента и рук. мотор с коробой запросто в сборе вынимается, больше времени тратится на всякие мелочи.

Сообщение склеено: [time]1295786248[/time]

по цене не знаю, ни разу не делал. мотор просто вынимал - вставлял.

Опубликовано

Ясно!

На самом деле хорошее дело, при наличии рук покупать безнадежные варианты и пускать на гайки, + приближать к идеалу не совсем убитые машины и продвавать, вроде бы в радость, а вроде и денег падает с этого.

Единственное у меня не поднимутся руки порезать кузов 34-ки пополам, пусть даже пустой =\

Опубликовано

Ясно!

На самом деле хорошее дело, при наличии рук покупать безнадежные варианты и пускать на гайки, + приближать к идеалу не совсем убитые машины и продвавать, вроде бы в радость, а вроде и денег падает с этого.

Единственное у меня не поднимутся руки порезать кузов 34-ки пополам, пусть даже пустой =\

у меня руки легко подымаются, чем меньше хлама - тем дороже стоят в отличном состоянии.

Опубликовано

Кстати как там 540-я поживает? На какой стадии ремонт?

там же фоты выше есть из последних. готовится к покраске.

Сообщение склеено: [time]1295979969[/time]

525 продал!!!!!

Опубликовано

чтобы красить в черный, надо и подкапотку всю прокрашивать и вынимать все кишки. да и зачем, мне лично черный вообще не нравится. а так в родном цвете будет.

Опубликовано

чтобы красить в черный, надо и подкапотку всю прокрашивать и вынимать все кишки. да и зачем, мне лично черный вообще не нравится. а так в родном цвете будет.

полностью согласен родной цвет классный, свежо покрашенный он будет выглядеть очень красиво, и в глаза будет бросаться!
Опубликовано

спасибо. долго лень перебарывал, чтоб помыть и поехать специально переобувку устроить посреди зимы!!!!! зато када обул 37 - снимать и ставить пятнарики очень уж не хотелось!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...