Alex520-39rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет, вот и пришло время завести и мне свой бортовик. Началось все 3года назад с покупки е-28 с м20б20, все это время машинка неспешно доробатывалась. но пришло время когда жесткую подвеску прямоток и турбину пришлось сменить на нечто более комфортное, выбор однозначно пал на старшего брата е34. Машинка завозилась из Германии. Несколько месяцев проводил на сайте в поиске нужного варианта, пересмотрел массу машин, но все как-то не сросталось, то посредник затупит, то немец ехать отказывается, то какой косяк с номером двигателя, кузовом. вобщем уже и не думал что получится....Но однако все-же свершилось. Потом 3 месяца ждал пока ее наконец завезут и собирут. А когда увидел несколько расстроился, не думал что у педантичных немцев, может быть такой колхоз под капотом, но об этом позже.... Зато порадовали ништяки в виде 17 шницеров на 255 резине и родных инструментов в бордачке.+ немец видимо дооснащал машину, и мне достался БМВ комфорт светлая кожа с электрорегулировками. Сообщение склеено: [time]1292405941[/time] Вот е28 м20б20т Цитата
Denis1771 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 + Ай молодец то, какая конфетка e28!!! Заколхозил всю. Смотрится замечательно , даже с этими бамперами! Фото салона бы желательно. У меня 28-х было 2, будет интересно. Ну и конечно 34-ку в выкладывай. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот е34 м50б20 Сообщение склеено: [time]1292414006[/time] вот еще Цитата
Алекс Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А значок с капота тоже немец убрал? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, на фото машина в том состоянии в каком она приехала из Германии. Вот только зачем значок убрали сам ни как не пойму. Там видимо еще и музыка когда то стояла неплохая, но ее видимо либо в Польше либо у нас дернули. В напоминание остались только дырки в задних дверных картах под аккустику, пищалки Пионер в районе подсветки салона, и провода в багажнике на услилитель и прочую музыку....Да и под капотом не все гладко хотя картина потихоньку начинает проясняться. Машина была оборудована газом еще в германии, болон под газ компактно уложен вместо запаски, а вот под капотом в связи с этим борода, радиатор от 535 с расширительным бочком от негоже, на сборке потеряли демфер (опять же негодяи) Радиатор был вколхожен как я понял для обогрева редуктора газа, но при сборке на газ ни кто внимание не обратил и воткнули расширительный бачок как попало. а полякам лень было нормально разобрать и они просто отрезали провода идущие от блока управления газом к редуктору и форсункам, теперь там Борода которую надо либо снимать либо восстанавливать. Еще немец походу менял блок управления под капотом в связи с чем там остался старый пук проводов от предидущего блока управления, и очень много самодельной "русской"проводки. теперь мне предстоит вернуть все на родину как и должно быть. еще потеряны отделка салона закрывающая центральную консоль побокам. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 е28 понрвилась очень!!! Расскажи подробней о М20В20турбо Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 по поводу Турбы вот один из моих топиков: http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,49035.0.html Сообщение склеено: [time]1292426379[/time] вот еще если кому интересно. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,51686.0.html Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 По лобовому и заднему тоже хром на 34-ке? Первый раз вижу. 28-я очень класная! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 да хром везде, и ручки тоже целеком хром не то что там какие-то накладки китайские, вот теперь правда думаю что с этим хромом делать....Шадоу лайн или так оставлять. кузов в относительнно не плохом состоянии по крайней мере жучков и кариеса не отмечено. единственное что на капоте царапки небольшие, и небольшай вмятинка на заднем крыле но это я думаю выкатается. вот еще вопрос что с газом делать восстанавливать или убирать..... Цитата
BeL.fy Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 интерестно сколько сил стало с м20турбо? по теме е34 только не обвешивай пускай катается в оригинале Цитата
zmei Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 газ восстанавливать не стоит :professor: Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 интерестно сколько сил стало с м20турбо? по теме е34 только не обвешивай пускай катается в оригинале Там джетроник, турба на сток мозге еще и дизельная, все компоненты от БМВ, едет как м50б20 ванос, но можно было бы и лучше, будь там хотябы мотроник 1.3, а в идеале другой мозг...Е-28 выставлена на продажу. А 34 ку действительно рука не поднимается обвешивать. Надо только в порядок подкапотное привести, значок на капоте вернуть, солон отчистить доукомплектовать. и определиться с шадоу лайн на первое время вот такие задумки. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 .... и определиться с шадоу лайн на первое время вот такие задумки. Шедоу и тогда хром снять, а то не совсем будет смотреться. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот только с задней накладкой на крышке наверное косяк будет. Она там вроде металлическая и прекручена. а не китайская пластмаска. или уже оставить как есть только значок вернуть на родину. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот только с задней накладкой на крышке наверное косяк будет. Она там вроде металлическая и прекручена. а не китайская пластмаска. или уже оставить как есть только значок вернуть на родину. накладку можно и прокрасить.. Цитата
Atetc-39 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А что у тебя с подвеской? У меня после сбора /разбора стуки на кочках нереальные. + такое ощущение что амортизаторы подменили! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 пока особо не катал, но при беглом осмотре по крайней мере передняя вроде нормальная, правда рычаги алюминий, саленты вроде нормуль, даже переднии тормозные шланги поменяны. Там антифриз не залили, масла моторного почему-то по нижнему уровню, ремня кандиционера не было но это немец когда забирал в дороге порвался, ремень поставил уже, теперь не могу понять куда контакт с компрессора кондиционера подключить. У Тебя с остальным как. Элементы салона, подкапотное, музыка.... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Расшифруйте пожалуйста мне вин только подробно с комплектацией очень интересно посмотреть...Что там уже не так.....WBAHB51030GH16973 Цитата
AtoMM Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Расшифруйте пожалуйста мне вин только подробно с комплектацией очень интересно посмотреть...Что там уже не так.....WBAHB51030GH16973 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51030GH16973 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата пр-ва 1995-07-06 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо. Это что за салон такой, получается там родной велюровый серенький был? и что за спортивниые сиденья? Что-то ни чего не сказано про круиз, борт комп, и сигналку??? Цитата
Алекс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Салон наверное Моторспорт механический стоял, а остальное, чего нет в комплектации наверное доустанавливали. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Какой смысл моторспорт менять на комфорт со светлой кожей и электорегулировками... А на м50б20 тоже моторспортовские салоны ставили??? Сообщение склеено: [time]1292839290[/time] Вот так вот собрали.....Главное чтоб завелась.....Теперь потихоньку устраняем косяки. Сейчас еще пару таких фоток залью....А через некоторое время что стало. Сообщение склеено: [time]1292840302[/time] Вот отрезаный пучок, не понятно куда он раньше шел???? есть подозрения что меняли блок управления причем вместе с проводкой, но этот пучек почему-то идет в район левого стакана, куда потом где искать второй конец этого обрезаного провода??? Сообщение склеено: [time]1292921989[/time] Вопрос по поводу пучка что на 4ой фотке в силе....И еще с таким рулем всегда переключатели поворотов так близко к рулю, или это какой косяк??? а то как-то не удобно.. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Потихоньку навожу порядок.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 проводка и электрика - это мой самый кошмарный сон! молодец! чего осталось еще сделать? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 До конца с проводкой разобраться, вроде немного осталось. Датчик температуры, подключить муфту кондея(наконец то фишку нужную нашел), убрать сопли на противотуманки и в районе бочка омывателя, ну и под задним сиденьем порядочек навести, что заизолировать, кое-что зажгутовать. Провод обрезаный из под капота извлечь и посмотреть куда он шел. По проводке вроде все. Потом до конца демонтировать газовый редуктор, газопровод и балон. Затем заняться эстетическими вопросами, элементы отделки салона, заменить крышки двигателя а то одной нет а вторая с дырками.Это так на первое время. Вот заодно вопрос созрел: кнопка аварийки как функционирует? она с фиксацией или без фиксации а с самоблокирующимся реле, а то она у меня не фиксируется пока держишь моргает, отпускаешь перестает..Вот так вот. Цитата
Denis1771 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 кнопка аварийки как функционирует? Фиксируется после нажатия. Замени свою Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Итак поменян радиатор на новый, оптика переделана в блек, все стекла в оптике и ПТфках поменяны, сейчас убирается хром, будет везде шадоу. Кстати по поводу немецкого тюнинка и хромированых рамок лобового и заднего стекла - немцы шадоу зачистили и отпалировали- вот так делается хром из шадоу, ну а я теперь все обратно возвращаю, видимо немцы большие любители хрома))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 вот что получилось с оптикой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.