Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на удивление в подвеске оказались пружинки H&R покругу белые занижение только не вычитал. Вот еще один бонус который скрасил все мои страдания.

• 1 год спустя...
  • Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

теперь есть и продолжение, в течении года уже вытащил из нее очень много килограммов меди(старая проводка практически вся удалена) практически ни чего лишнего не осталось.

Перетянул рулевое колесо в кожу, а то родная вся порвалась.

Заменил все рычаги, трапецию, тяги, яйца, саленты.

Умер уже второй рулевой редуктор,попытался сделать из 2х один, притер шестерни вручную - уже лучше (в Калининграде уже проверил,ни в одном сервисе не берутся за эту операцию- говорят всякие умные вещи типа нужен станок с ЧПУ)))))видимо они ни разу не разбирали рулевой редуктор. Сейчас люфт минимальный,не приходится ловить машину при поворотах.

Разобрался с электро-зеркалами - водительское не работало

С эл.подголовниками ПД.

Укомплектовал салонным пластиком и подкапотным (вплоть до защиты картера)

Кроме пружин H R, обнаружил еще и заднии проставки под диски тойже фирмы.

Еще узнал про ценную вещь- бленда Hella Black- уже имеется.теперь хочу выкинуть in pro шную заднюю оптику и намутить полный комплект Нella Smoke.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обзавелся передним бампером М-тех (спасибо Тарантинову) и задним спойлером м-тех. Теперь неспешно ищется задний м-тех бампер и комплект дооснащения омывателем фар...

Вопрос кто устанавливал м-тех спойлер на крышку богажника.. как правильно крепить,заводских отверстий с внутренней стороны под гайки нет??? Ткните в ссылку кто в курсе.

Опубликовано

Кстати, рассмотри вариант срезать шпильки и приклеить. лишние дырки в багажнике ни к чему :) Я так после каждой мойки сейчас из под обшивки воду сливаю)

Опубликовано

нет силовой элемент не сверлится, насколько я помню...притягивается гайкой прям к крышке. У меня так по крайней мере, но я не уверен что мой спойлер стоит с завода :)

Хотя, посмотрел у меня действительн м-тех :) Придется думать по бамперам и накладкам на пороги))

Опубликовано

Кстати, прикрутишь спойлер - обалдеешь. Задние габариты машины сразу станут куда легче чувствоваться :))) Сорри что нафлудил тут

Опубликовано

Решил добавить фоток, по внешности конечно видимых изменений нет но они скоро будут.

Что за отверстие под болт с обратной стороны м-тех спойлера по середине под заглушкой?

бмв1.jpg

Опубликовано

Да, увесисстый.... На разборке его болгаркой с крышки вырезали, гайки были внутри закручены, добратся из нутри не получалось, либо не было желания, но крышка ушла на метал а спойлер мне, привез приложил к крышке, чешу репу....скачал все-же пдф мануал по его установке, надо размеры промерять и посмотреть. но на первый взгляд не понятно как туда подлезть, обшивку снимал специально...думаю когда просверлится крышка станет понятней.

Опубликовано

Просто бывает еще делают копии с оригиналов, на матрице тоже есть надписи - на фото у тебя не видно толком ничего, поэтому я про вес и спросил.

Опубликовано

фото на мобилу, а спойлер оригинал. Вот для чего интересно отверстие под заглушкой снизу по середине спойлера на первом фото со спойлером видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...