Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Решил тут показать, на чем катаюсь.

Такая она была, когда я ее купил:

DSC00004_resize.JPG

DSC00006_resize.JPG

Так мы с нашим клубом катаемся:

DSC00061_resize.JPG

Такая она сейчас:

IMG_4847_resize.JPG

25032009050_resize.jpg

25032009051_resize.jpg

IMG_5091_resize.JPG

IMG_5092_resize.JPG

На лето ждут своего часа диски 21-й стиль. Пробовал на штамповки колпаки одеть (от Е36 правда), не понравилось :) Как вам?

Опубликовано

диски то лежат. как у нас жуткая погода пройдет, бум одевать. по салону фоток пока нет, сейчас слякоть, нет особого смысла фоткать. а так там обычный кожанный салон, ручка. жаль что редуктор без блоки. М30 после М10 забавный ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

немного изменилась :)

DSC00214.jpg

отпад! задние диски 9j?

фрезы изначально покрашены были или это уже "доработка"?

эххх.. авто занизить бы немного еще.. но про дороги в ижевске ты уже говорил..

Опубликовано

да, разноширокие. хоть и было какое то количество оригинальных черных фрез, но такие я уже купил.

занизить не вариант :) на неделе буду менять передние аммо+пружины, посмотрим поднимется или нет )))

бывает приходится и по такому ездить :(

f_Olqhovo-Pqerqevoznoje.jpg

Опубликовано

Авто зачетное, но все эти ч0рные дисочки, как-то ну очень сильно на любителя. Ровно как и глухая тонировка пассажирской половины.

Чисто по мне styling 5 (если не туплю - на них она на верхних фото?) - rulez, ничего красивше для танчика в природе не существует.

Чисто imho. Лишь бы владельцу нра.

Опубликовано

диски мне нравятся :) а тонировка такая нет. но у нас щас идет у гайцев акция "выдрючи за тонировку", так что ездить с ней даже по городу накладно :) меня и так каждый второй гаец бежит останавливать ( А вырхние диски мне тоже очень нравятся, но на них она смотрится прикольнее с белой оптикой.

Опубликовано

надеюсь. вчера только поставил. кайф после убитых аммортов, сломанной пружины и болтавшегося рычага :) однако стойка стабилизатора, которую я менял тыс. 7-10 назад, навернулась (

Сообщение склеено: [time]1241072336[/time]

Сообщение склеено: [time]1241079538[/time]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

закинь вопрос в соответсвующие темы по поиску 535 тут на форуме.. вроде желающих на ровные и правильные 535 было много! а ценник тебе самому решать. можешь за 150к продать, если деньги нужны, а можешь и за 300к выставить..

Опубликовано

машина на любителя из за мотора,но лично я за такое состояние насколько видно на фото 200 дал бы,если вся машина не сильно отличается от внешнего вида

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...