playerark Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет всем! Помогите у меня под капотом стоят все блоки и под задним сиденьем а на бк идет всего 3 провода! 1 Цитата
Definger Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бывает, у меня тоже хай, а проводки на стеклоподъемники нет. Докладывай. Цитата
KKM Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 придется тянуть часть косы.она начинается снизу под рулем и идет на приборку в разьем, на бк итд. но нужна проводка с такого же мотора и год выпуска желательно такой же. Цитата
bobi Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а на лоу есть под рулем фишка под бк Цитата
Combat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 есть. у меня Лоу, но проводка под БК полная Цитата
billi Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня тоже под БК 3 провода. Можно по подробнее откуда косу бод бк тянуть? Если можно с фотками. Цитата
Веталь Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня приборка лоу а под БК хай!!! Пытаюсь БК поставить нифига не получается... Всё подсоеденил-под задним сиденьм реле тоже подсоеденил, включаю бк ноль, нажимаю на UHR/DAT появляются---\--- поморгает раза три - четыре и гаснет)))) В чём проблема кто знает??? кодер купил и впаял сам!!!! BMW 520 M50 1990год. Цитата
bobi Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня хай под пиборку поменял проводку под хай бк, поставил бк который идет с темпеатурой и часами, не пашет,подсвечивается только при выключенном зажигании!!! включаешь гаснет!и настройки не пашут!!пипец Цитата
KKM Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 реле под заднее сидение воткнул? Цитата
Алекс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Е34 М20В20 89г.в. проводка перед и зад хай полный электро пакет зеркала, стёкла и сиденья , но на БК проводки нет, только под часы 3 провода. Купил за 500рэ жгут торпедный от М20Б25 с подводкой под БК и поменял его. Всё работает. БК ставил 055 он универсальный. Цитата
billi Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 реле под заднее сидение воткнул? А чё за реле то нужно втыкать под задним седением, это оно на фото? Где брать? Цитата
Валентин Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 оно не у всех бывает это хорн реле разьем под задним сиденьем ! вообще можно поставить перемычку вместо него схема 6581 001 соединить нужно по идении 2 и 4 пин!!! ЛИЧНО У МЕНЯ ЕГО НЕТ И ВСЕ РАБОТАЕТ! Цитата
billi Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А коса только от такого-же двигла и года или пофиг? Цитата
Валентин Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 подторпедная скорее всего да отлия я видел только три! это три провода когда часы! НА 520 нет проводов "общения приборки и бк" вследствии чего на 520 стоит бк со своим чипом! ну и полый вариант! это 525 и выше!!! а так если сказать от себя то я не встречал одинаковый монтажный блок в двух машинах!!! но косу можно проверить посмотрев цвета проводов они на разьмах должны совпадать! Цитата
qss Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 проводка под бк идет от разьема под рулем белый большой и белый маленький тоже с полным разьемом идет на бк вебосту свет в бордачке и разетку с не полным часы свет разетка от года не зависит у меня 2 машины 520 91г разница 2 месяца май и июль на одной кондей и полная проводки под бк на другой нет кондея нет проводки на обоих часы стоят я перекидовал полную с одной на другую но гонг не стал работать Цитата
billi Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Короче у меня 525tds 1994 г.в. Что мне нужно купить для того чтоб поставить полный БК. Повторюсь стоят обычные стрелочные часы. В косе 3 провода. Цитата
Валентин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 начать нужно с бк тебе нужен не простой а с чипом если не ощибаюсь номер 146 или же 055 но чип впаять самому предворительно залив в него прошивку со 146 или как сделал я поставил приборку с бегущей строкой , в этом случае 055 работает от нее! подторпедную проводку тебе желательно бы от такойже машины но с косой под бк ! если нет возможности найти тогда любую но никто не дасть тебе гарантию что все будет работать поэтому тебе придеться ее распотрошить и добавить в свой жгут недостающие провода ! тем более что многие соединены в паралель с приборкой то делов на пол дня! Сообщение склеено: [time]1292911695[/time] и еще подторпедная проводка от хай точно не подойдет! только от лов со жгутом от бк! Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 подторпедная скорее всего да отлия я видел только три! это три провода когда часы! НА 520 нет проводов "общения приборки и бк" вследствии чего на 520 стоит бк со своим чипом! ну и полый вариант! это 525 и выше!!! а так если сказать от себя то я не встречал одинаковый монтажный блок в двух машинах!!! но косу можно проверить посмотрев цвета проводов они на разьмах должны совпадать! еще механика и акп отличаются Цитата
Валентин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 еще механика и акп отличаются Это точно Нужно подбирать с мотора! если 520 автомат с 3 проводами то ищи от 520 с автоматом с фишкой под бк! от 525 не подайдет тк фишка на приборку другая!!!!!!!! Цитата
billi Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 начать нужно с бк тебе нужен не простой а с чипом если не ощибаюсь номер 146 или же 055 но чип впаять самому предворительно залив в него прошивку со 146 или как сделал я поставил приборку с бегущей строкой , в этом случае 055 работает от нее! подторпедную проводку тебе желательно бы от такойже машины но с косой под бк ! если нет возможности найти тогда любую но никто не дасть тебе гарантию что все будет работать поэтому тебе придеться ее распотрошить и добавить в свой жгут недостающие провода ! тем более что многие соединены в паралель с приборкой то делов на пол дня! Сообщение склеено: [time]1292911695[/time] и еще подторпедная проводка от хай точно не подойдет! только от лов со жгутом от бк! я думал что нужна только коса для бк, а получается что и подторпедную проводку менять нужно? Цитата
Валентин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 коса для бк это и есть поддорпедная проводка!!! Цитата
billi Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 коса для бк это и есть поддорпедная проводка!!! так что она из себя представляет? Я так понимаю это разъём под бк-шлейф из 20-26 проводов, а на другом конце тоже разъём который подключается в проводку под ногами водителя. Или как? Цитата
qss Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 так что она из себя представляет? Я так понимаю это разъём под бк-шлейф из 20-26 проводов, а на другом конце тоже разъём который подключается в проводку под ногами водителя. Или как? так и есть еще там разьем под гонг и вебасту и куски штатной проводки от сигналки Цитата
billi Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 так и есть еще там разьем под гонг и вебасту и куски штатной проводки от сигналки [/quot так и есть еще там разьем под гонг и вебасту и куски штатной проводки от сигналки e] Там это где, под ногами водилы или в косе под полный БК разьем под гонг и вебасту и куски штатной проводки от сигналки? Сообщение склеено: [time]1293053566[/time] Нашёл бк 055 за 30 баксов. Косы под бк на разборах нет, т.к. проводку с авто они просто срезают. Незнаю что делать, нафига бк без проводки под него. Кто что подскажет? Сообщение склеено: [time]1293107652[/time] Короче темка заглохла.никто не хочет мне помогать. Жалко. Сообщение склеено: [time]1293115138[/time] e] Там это где, под ногами водилы или в косе под полный БК разьем под гонг и вебасту и куски штатной проводки от сигналки? Сообщение склеено: [time]1293053566[/time] Нашёл бк 055 за 30 баксов. Косы под бк на разборах нет, т.к. проводку с авто они просто срезают. Незнаю что делать, нафига бк без проводки под него. Кто что подскажет? Сообщение склеено: [time]1293107652[/time] Короче темка заглохла.никто не хочет мне помогать. Жалко. Даааа! Цитата
qss Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 машина какая ? у меня есть фото проводки могу скинуть от 520 правда оно с телефона Цитата
billi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 машина какая ? у меня есть фото проводки могу скинуть от 520 правда оно с телефона Скинь фотку пожалуйсто, машина 525tds, но за неимением лучшего и такая пойдёт. Хоть буду представлять что это такое. billi11@yandex.ru Цитата
billi Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо! Ты уверен что провода на БК только с одного чёрного разъёма? И ещё просьба-можешь по цветам и по номерам расписать пины чёрного разъема и цвета проводов гонга. Пожалуйста!!! Как добавить фотку! Цитата
qss Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо! Ты уверен что провода на БК только с одного чёрного разъёма? И ещё просьба-можешь по цветам и по номерам расписать пины чёрного разъема и цвета проводов гонга. Пожалуйста!!! Как добавить фотку! я ее снял с одной машины и втыкнул в другую пинов нет проводка стоит на машине с черного идет большинство проводов на бк может и с других провода тоже подходят я не помню Цитата
billi Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Как фотки прикреплять? У меня наоборот, 2 чёрных и 1 белый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.