Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

придется тянуть часть косы.она начинается снизу под рулем и идет на приборку в разьем, на бк итд.

но нужна проводка с такого же мотора и год выпуска желательно такой же.

Опубликовано

У меня приборка лоу а под БК хай!!! Пытаюсь БК поставить нифига не получается... Всё подсоеденил-под задним сиденьм реле тоже подсоеденил, включаю бк ноль, нажимаю на UHR/DAT появляются---\--- поморгает раза три - четыре и гаснет)))) В чём проблема кто знает??? кодер купил и впаял сам!!!! BMW 520 M50 1990год.

Опубликовано

у меня хай под пиборку поменял проводку  под хай бк, поставил бк который идет с темпеатурой и часами, не пашет,подсвечивается только при выключенном зажигании!!! включаешь гаснет!и настройки не пашут!!пипец

Опубликовано

Е34 М20В20 89г.в. проводка перед и зад хай полный электро пакет зеркала, стёкла и сиденья , но на БК проводки нет, только под часы 3 провода. Купил за 500рэ жгут торпедный от М20Б25  с подводкой под БК и поменял его. Всё работает. БК ставил 055 он универсальный.

Опубликовано

оно не у всех бывает это хорн реле разьем под задним сиденьем ! вообще можно поставить перемычку вместо него схема 6581 001 соединить нужно по идении 2 и 4 пин!!!

ЛИЧНО У МЕНЯ ЕГО НЕТ И ВСЕ РАБОТАЕТ!

Опубликовано

подторпедная скорее всего да отлия я видел только три! это три провода когда часы! НА 520 нет проводов "общения приборки и бк" вследствии чего на 520 стоит бк со своим чипом! ну и полый вариант! это 525 и выше!!! а так если сказать от себя то я не встречал одинаковый монтажный блок    в двух машинах!!! но косу можно проверить посмотрев цвета проводов они на разьмах должны совпадать!

Опубликовано

проводка под бк идет от разьема под рулем белый большой и белый маленький тоже

с полным разьемом идет на бк вебосту свет в бордачке и разетку

с не полным часы свет разетка

от года не зависит у меня 2 машины 520 91г разница 2 месяца май и июль на одной кондей и полная проводки под бк

на другой нет кондея нет проводки на обоих часы стоят

я перекидовал полную с одной на другую но гонг не стал работать

Опубликовано

Короче у меня 525tds 1994 г.в. Что мне нужно купить для того чтоб поставить полный БК. Повторюсь стоят обычные стрелочные часы. В косе 3 провода.

Опубликовано

начать нужно с бк тебе нужен не простой а с чипом если не ощибаюсь номер 146 или же 055 но чип впаять самому предворительно залив в него прошивку со 146 или как сделал я поставил приборку с бегущей строкой , в этом случае 055 работает от нее! подторпедную проводку тебе желательно бы от такойже машины но  с косой под бк ! если нет возможности найти тогда любую но никто не дасть тебе гарантию что все будет работать поэтому тебе придеться ее распотрошить и добавить в свой жгут недостающие провода ! тем более что многие соединены в паралель с приборкой то делов на пол дня!

Сообщение склеено: [time]1292911695[/time]

и еще подторпедная проводка от хай точно не подойдет! только от лов со жгутом от бк!

Опубликовано

подторпедная скорее всего да отлия я видел только три! это три провода когда часы! НА 520 нет проводов "общения приборки и бк" вследствии чего на 520 стоит бк со своим чипом! ну и полый вариант! это 525 и выше!!! а так если сказать от себя то я не встречал одинаковый монтажный блок    в двух машинах!!! но косу можно проверить посмотрев цвета проводов они на разьмах должны совпадать!

еще механика и акп отличаются

Опубликовано

еще механика и акп отличаются

Это точно

Нужно подбирать  с мотора! если 520 автомат с 3 проводами то ищи от 520 с автоматом с фишкой под бк! от 525 не подайдет тк фишка на приборку другая!!!!!!!!

Опубликовано

начать нужно с бк тебе нужен не простой а с чипом если не ощибаюсь номер 146 или же 055 но чип впаять самому предворительно залив в него прошивку со 146 или как сделал я поставил приборку с бегущей строкой , в этом случае 055 работает от нее! подторпедную проводку тебе желательно бы от такойже машины но  с косой под бк ! если нет возможности найти тогда любую но никто не дасть тебе гарантию что все будет работать поэтому тебе придеться ее распотрошить и добавить в свой жгут недостающие провода ! тем более что многие соединены в паралель с приборкой то делов на пол дня!

Сообщение склеено: [time]1292911695[/time]

и еще подторпедная проводка от хай точно не подойдет! только от лов со жгутом от бк!

я думал что нужна только коса для бк, а получается что и подторпедную проводку менять нужно?
Опубликовано

коса для бк это и есть поддорпедная проводка!!!

так что она из себя представляет? Я так понимаю это разъём под бк-шлейф из 20-26 проводов, а на другом конце тоже разъём который подключается в проводку под ногами водителя. Или как?
Опубликовано

так что она из себя представляет? Я так понимаю это разъём под бк-шлейф из 20-26 проводов, а на другом конце тоже разъём который подключается в проводку под ногами водителя. Или как?

так и есть еще там разьем под гонг и вебасту и куски штатной проводки от сигналки
Опубликовано

так и есть еще там разьем под гонг и вебасту и куски штатной проводки от сигналки

[/quot

e]

Там это где, под ногами водилы или в косе под полный БК разьем под гонг и вебасту и куски штатной проводки от сигналки?

Сообщение склеено: [time]1293053566[/time]

Нашёл бк 055 за 30 баксов. Косы под бк на разборах нет, т.к.  проводку с авто они просто срезают. Незнаю что делать, нафига бк без проводки под него. Кто что подскажет?

Сообщение склеено: [time]1293107652[/time]

Короче темка заглохла.никто не хочет мне помогать. Жалко.

Сообщение склеено: [time]1293115138[/time]

e]

Там это где, под ногами водилы или в косе под полный БК разьем под гонг и вебасту и куски штатной проводки от сигналки?

Сообщение склеено: [time]1293053566[/time]

Нашёл бк 055 за 30 баксов. Косы под бк на разборах нет, т.к.  проводку с авто они просто срезают. Незнаю что делать, нафига бк без проводки под него. Кто что подскажет?

Сообщение склеено: [time]1293107652[/time]

Короче темка заглохла.никто не хочет мне помогать. Жалко.

Даааа!

Опубликовано

машина какая ?

у меня есть фото проводки могу скинуть от 520 правда оно с телефона

Скинь фотку пожалуйсто, машина 525tds, но за неимением лучшего и такая пойдёт.  Хоть буду представлять что это такое. billi11@yandex.ru

Опубликовано

Спасибо! Ты уверен что провода на БК только с одного чёрного разъёма? И ещё просьба-можешь по цветам и по номерам расписать пины чёрного разъема и цвета проводов гонга. Пожалуйста!!! Как добавить фотку!

Опубликовано

Спасибо! Ты уверен что провода на БК только с одного чёрного разъёма? И ещё просьба-можешь по цветам и по номерам расписать пины чёрного разъема и цвета проводов гонга. Пожалуйста!!! Как добавить фотку!

я ее снял с одной машины и втыкнул в другую пинов нет проводка стоит на машине с черного идет большинство проводов на бк может и с других провода тоже подходят я не помню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...