st-026 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 это приборка с е 30, поэтому красная зона с 5000, кто не знает не поймет Согласен, Е30 не юзал... Только интересно, что за мотор был на Е30, у кот. красная зона с 4800? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Согласен, Е30 не юзал... Только интересно, что за мотор был на Е30, у кот. красная зона с 4800? любой мотор на е30, кроме М3 Цитата
egoist Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 В общем узнал я сколько у нас будет стоить сделать такие флаги: Большой 0,9м х 1,35м стоит 2000 рублей, если заказать 5 флагов таких то по 1600 рублей за 1 шт. Маленький (под лобовое) 10см х 15см стоит 95 рублей (с палочкой и присоской) Что делать будем? Цитата
st-026 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А зачем столько больших флагов??? Мы даже встретиться не можем, смысл тогда флагов в таком количестве? Цитата
egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну я думал так: 1 флаг в Ставрополе 2 Пятигорск 3 Владикавказ 4 Нальчик 5 ... куда нибудь ещё отдадим. Следовательно регионы которые захотят себе такой флаг и должны на него скидываться)))) А маленькие флаги всем себе под лобовик, нас уже 13 человек, будет больше я уверен. Если у кого-то есть сомнения в моей честности (типа флаг стоит сделать на самом деле 1000 рублей, и я себе в карман положу 600 рублей, уверяю Вас что это не так!) Могу отправить макет флага в какой-нибудь регион для печати лично Вами, но думаю качество флага может отличаться. Цитата
st-026 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Если у кого-то есть сомнения в моей честности (типа флаг стоит сделать на самом деле 1000 рублей, и я себе в карман положу 600 рублей, уверяю Вас что это не так!) Могу отправить макет флага в какой-нибудь регион для печати лично Вами, но думаю качество флага может отличаться. Никто как бы и не сомневается в твоей честности.))) Если бы я был за, заплатил бы и 2 рубля(если бы он так стоил), доверяя мнению соклубника. З.Ы. Я конечно не против флага (большого), но не вижу пока необходимости его наличия именно на КМВ. С КМВ всего двое-трое, кто общается на форуме, сами по себе мы не собираемся, что мы будем с этим флагом делать??? Можно сделать один большой, для массовых встреч. Ну а подробно узнать о мнении каждого участника можно будет на предстоящей встрече. Касаемо маленького флага, скажу лично за себя. Я не сторонник, чтобы в машине что-то висело, болталось, ну и т.д. Я даже не хотел наклейку на стекло клеить, но ради общего дела пусть будет. Цитата
egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Так, хорошо. Тогда давайте регионы отпишутся кто что себе хочет: Большой флаг 0,9см х 1,35м - Стоит 2000 рублей, если заказывать 5 или более штук то по 1600 рублей. Маленький флаг (с липучкой и палочкой) 10см х 15см - стоит 95 рублей На Ставрополь мы себе точно сделаем флаг, так ведь Ставропольцы?))) Цитата
Ив@н Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 а если я захочу сколько мне скидываться)))на большой флаг :kapp: Цитата
egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 а если я захочу сколько мне скидываться)))на большой флаг :kapp: Ну там же написано) 2000 рублей если по 1 заказывать, если сразу и партией 5 или более то по 1600 флаги сделают Цитата
Konstantin_m Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Касаемо маленького флага, скажу лично за себя. Я не сторонник, чтобы в машине что-то висело, болталось, ну и т.д. Я даже не хотел наклейку на стекло клеить, но ради общего дела пусть будет. Я тоже не люблю, когда что то маячит перед глазами. Цитата
egoist Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Так ладно. Ставрополь! Кто будет скидываться на флаг. Стоить он будет 2000 рублей (раз мы 1 будем заказывать). Сколько человек готовы сложиться за это чудо света?)))) Пусть он будет лежать, пылиться и показываться 1 раз в месяц, в 2 месяца, НО всё же будет у нас! 1. kacha 2. ... Цитата
Konstantin_m Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Так ладно. Ставрополь! Кто будет скидываться на флаг. Стоить он будет 2000 рублей (раз мы 1 будем заказывать). Сколько человек готовы сложиться за это чудо света?)))) Пусть он будет лежать, пылиться и показываться 1 раз в месяц, в 2 месяца, НО всё же будет у нас! 1. kacha 2. ... Да не вопрос! Скинемся ) 1. kacha 2. Konstantin_m 3. ... Цитата
egoist Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Нужен ответ еще: garikkk55 playerark Leha26 и KAZAKVOLK наверно могут в этом не участвовать, т.к. не пилотируют 34-ками, хотя по своему желанию Цитата
Slavka21 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 флаг это вещ!!! я б себе тоже сделал!!!!!!! а наклейки кул- мне лично очень по душе!!!!! Вот моя в Москве часто бываю и ребята сразу признают! Цитата
garikkk55 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Чем смогу тем помогу я тоже за Цитата
egoist Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ну здорово. Флаг большой стоит 2000 рублей. 4 человека уже скидываются, выходит по 500рэ на брата. На днях более детально это обсудим и будем заказывать. Цитата
egoist Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 В общем занимаюсь уже созданием эскиза для большого флага! Попробую состряпать по типу: Если ребята с Москвы не поделятся уже готовым эскизом, то может флаг будет отличаться немного, в общем буду выкладывать примеры работ, а там будем решать! Не знаю как ребята в других регионах, а на Ставрополь будем заказывать 1 точно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.