Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это приборка с е 30, поэтому красная зона с 5000, кто не знает не поймет

Согласен, Е30 не юзал... Только интересно, что за мотор был на Е30, у кот. красная зона с 4800?

Опубликовано

Согласен, Е30 не юзал... Только интересно, что за мотор был на Е30, у кот. красная зона с 4800?

любой мотор на е30, кроме М3

Опубликовано

В общем узнал я сколько у нас будет стоить сделать такие флаги:

Большой 0,9м х 1,35м стоит 2000 рублей, если заказать 5 флагов таких то по 1600 рублей за 1 шт.

Маленький (под лобовое) 10см х 15см стоит 95 рублей (с палочкой и присоской)

Что делать будем?

Опубликовано

Ну я думал так:

1 флаг в Ставрополе

2 Пятигорск

3 Владикавказ

4 Нальчик

5 ... куда нибудь ещё отдадим.

Следовательно регионы которые захотят себе такой флаг и должны на него скидываться))))

А маленькие флаги всем себе под лобовик, нас уже 13 человек, будет больше я уверен.

Если у кого-то есть сомнения в моей честности (типа флаг стоит сделать на самом деле 1000 рублей, и я себе в карман положу 600 рублей, уверяю Вас что это не так!) Могу отправить макет флага в какой-нибудь регион для печати лично Вами, но думаю качество флага может отличаться.

Опубликовано

Если у кого-то есть сомнения в моей честности (типа флаг стоит сделать на самом деле 1000 рублей, и я себе в карман положу 600 рублей, уверяю Вас что это не так!) Могу отправить макет флага в какой-нибудь регион для печати лично Вами, но думаю качество флага может отличаться.

Никто как бы и не сомневается в твоей честности.))) Если бы я был за, заплатил бы и 2 рубля(если бы он так стоил), доверяя мнению соклубника.

З.Ы. Я конечно не против флага (большого), но не вижу пока необходимости его наличия именно на КМВ. С КМВ всего двое-трое, кто общается на форуме, сами по себе мы не собираемся, что мы будем с этим флагом делать??? Можно сделать один большой, для массовых встреч. Ну а подробно узнать о мнении каждого участника можно будет на предстоящей встрече.

Касаемо маленького флага, скажу лично за себя. Я не сторонник, чтобы в машине что-то висело, болталось, ну и т.д. Я даже не хотел наклейку на стекло клеить, но ради общего дела пусть будет.

Опубликовано

Так, хорошо. Тогда давайте регионы отпишутся кто что себе хочет:

Большой флаг 0,9см х 1,35м - Стоит 2000 рублей, если заказывать 5 или более штук то по 1600 рублей.

Маленький флаг (с липучкой и палочкой) 10см х 15см - стоит 95 рублей

На Ставрополь мы себе точно сделаем флаг, так ведь Ставропольцы?)))

Опубликовано

а если я захочу сколько мне скидываться)))на большой флаг :kapp:

Ну там же написано) 2000 рублей если по 1 заказывать, если сразу и партией 5 или более то по 1600 флаги сделают

Опубликовано

Касаемо маленького флага, скажу лично за себя. Я не сторонник, чтобы в машине что-то висело, болталось, ну и т.д. Я даже не хотел наклейку на стекло клеить, но ради общего дела пусть будет.

Я тоже не люблю, когда что то маячит перед глазами.

Опубликовано

Так ладно. Ставрополь! Кто будет скидываться на флаг. Стоить он будет 2000 рублей (раз мы 1 будем заказывать). Сколько человек готовы сложиться за это чудо света?))))

Пусть он будет лежать, пылиться и показываться 1 раз в месяц, в 2 месяца, НО всё же будет у нас!

1. kacha

2. ...

Опубликовано

Так ладно. Ставрополь! Кто будет скидываться на флаг. Стоить он будет 2000 рублей (раз мы 1 будем заказывать). Сколько человек готовы сложиться за это чудо света?))))

Пусть он будет лежать, пылиться и показываться 1 раз в месяц, в 2 месяца, НО всё же будет у нас!

1. kacha

2. ...

Да не вопрос! Скинемся )

1. kacha

2. Konstantin_m

3. ...

Опубликовано

Нужен ответ еще:

garikkk55

playerark

Leha26 и KAZAKVOLK наверно могут в этом не участвовать, т.к. не пилотируют 34-ками, хотя по своему желанию

• 4 недели спустя...
Опубликовано

флаг это вещ!!! я б себе тоже сделал!!!!!!! а наклейки кул- мне лично очень по душе!!!!!

Вот моя в Москве часто бываю и ребята сразу признают!

200568395.jpg

Опубликовано

Ну здорово. Флаг большой стоит 2000 рублей. 4 человека уже скидываются, выходит по 500рэ на брата. На днях более детально это обсудим и будем заказывать.

Опубликовано

В общем занимаюсь уже созданием эскиза для большого флага!

Попробую состряпать по типу:

index.php?action=dlattach;topic=22966.0;attach=25714;image

Если ребята с Москвы не поделятся уже готовым эскизом, то может флаг будет отличаться немного, в общем буду выкладывать примеры работ, а там будем решать!

Не знаю как ребята в других регионах, а на Ставрополь будем заказывать 1 точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...