Centyrion Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет! Решил наконец-то написать и про свою машинку БМВ 525 92г.в.=) Купил ее 3 месяца назад, состояние было ... бывший хозяин был видимо полный неудачник и за машиной не следил, но мне жутко хотелось бмв, а денег было мало(изначально) и я таки решил купить ее и восстановить потихоньку.. У машины были помяты: передние крылья, крыша, двери левои стороны, заднее крыло было пропахано болтами колеса Камаза, багажник с дырками от пуль, бампера разбиты, фары на проволочках, из капота вырван кусок, в салоне словно в курилке - все в пепле и уделано... Я правда думал что подвеска нормальная, но, как оказалось потом, она была мертва и причем уже давно. Благо движок и автомат оказались рабочими, да и кузов там где не помят был не ржавый )) Сперва решил отвезти в сервис на полную диагностику, чтоб точно знать чего там надо менять.. мастера в сервисе были в шоке как я сам к ним доехал и ничего не отвалилось) Счет мне выкатили такой что я начал жалеть что купил эту машину! Но отступать мне всеравно не хотелось и я решил делать сам. Начал я конечно же с подвески - было поменяно абсолютно ВСЕ (запчасти по советам друзей купил все ленфердер). Далее перешел к кузову - поменял все что было мятое на новое, поменял стекло лобовое(было затерто вхлам) и тут поразглядовав фотки машин на форуме, решил поставить широкую морду, м-обвес, шедоулайн. Собрав это все воедино начал ломать голову, в какои цвет красить машину? После 2 днеи походов в магазины выбрал по БМВшному каталогу самый темный серый цвет ( по ПТС она все-таки серая у меня была)) и отдал в покраску. Дальше были 4 дня терзаний, как она будет смотреться в этом цвете.. Цвет получился отличный, жене и друзьям понравился, ну и мне само собой тоже =) НО на тех дисках что у меня были, машина смотрелась совсем не аис(( Опять полез на форум в поисках хороших колес и вскоре они были найдены - AC Schnitzer. Сейчас осталось слегка дособрать машину после покраски и сфоткать) Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD61000BK79895 Код типа HD61 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет GRANITSILBER METALLIC (237) Обивка SILBERGRAU LEDER (0483) Дата пр-ва 1992-04-01 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S293A BMW LM RAD MIT NOTLAUFEIGENSCH Л/с диск BMW c возмож.движ.без давления S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S661* BMW BAV. CASS. III Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Вообщем собрал я наконец-то движок и сфоткал Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличная история))) + за старание))) она у тебя прямо бандитка))) С нетерпением ждём фото авто))) :welcome: :pozdr: Цитата
Бига Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Давай фоты!!! :welcome: :pozdr: Цитата
Lexandro525 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Фотки давай!!! Сам щас в раздумьях в какой цвет красить!!! ТОже выбор что то из серого Цитата
Rasty Ryashka Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Было бы интересно посмотреть фото, конечно Цитата
Centyrion Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня еще поменял помпу, ремни и натяжители, моторчик печки, радиатор... вот тока никак не могу понять как снять фильтр воздушный, который стоит сразу за моторчиком, неужели надо снять торпеду?! :sos: Все, полистал форум, нашел) я чуть-чуть недоразбирал под бардачком, а так почти добрался до него))) Если успею сегодня доставить пороги то сфоткаю ) Цитата
Ив@н Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня еще поменял помпу, ремни и натяжители, моторчик печки, радиатор... вот тока никак не могу понять как снять фильтр воздушный, который стоит сразу за моторчиком, неужели надо снять торпеду?! :sos: Все, полистал форум, нашел) я чуть-чуть недоразбирал под бардачком, а так почти добрался до него))) Если успею сегодня доставить пороги то сфоткаю ) а можно снять радиатор печки не снимая торпеду? Цитата
Combat Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, если руки растут из нужного места. главное на поломать трубки на радиаторе. Цитата
Centyrion Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 а можно снять радиатор печки не снимая торпеду? Конечно можно, я тут на форуме даже в картинках инструкцию читал Цитата
IvaT-34 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Молодчина конечно, что дал ей 2ю жизнь! Но не проще было сразу живую взять, вроде как всего 3 месяца прошло. Неужели в спортлото денег выйграл на восстановление. А так красавчик +1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Молодчина конечно, что дал ей 2ю жизнь! Но не проще было сразу живую взять, вроде как всего 3 месяца прошло. Неужели в спортлото денег выйграл на восстановление. А так красавчик +1 За то теперь знает где у него ТОЧНО не сломается))) Автор,-фото давай :kofee: Цитата
TpaBka Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 за сколько взял? и сколько вожил? Цитата
Centyrion Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Я когда брал не знал что деньги появятся, брал за 60 т.р., вложил 220т.р. при том, что половину работ делал сам =)) Цитата
MaxiFon Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Молодец. Лови + за подход к делу. Мне вот тоже предстоит через это все проходить. Ждем фоток, интересно посмотреть на результат. Цитата
system Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Молодец, все это до боли знакомо бюджет восстановления моего сарая примерно такой же. Респект тебе и уважуха! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Респектищеее за такой подход, вот это я понимаю подход к делу, у меня сосед взял 525-ю и даже денег на гофру жалеет, я его на разбор послал там ему 700руб заломили ему дорого показалось, так и ездит с перемотанной скотчем. Ждем фото :welcome: Цитата
АнтоХа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Машина отличная.Сам лично видел что было и что получается. Цитата
Centyrion Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Блин, все дособирал почти, осталось тока молдинги прикрепить... решил масло поменять, открутил крышку на двигле, а там эмульсия :golova: Вообщем терь двигло разбираю... (( Сообщение склеено: [time]1293171861[/time] подскажите, как комплектацию автомобиля можно пробить? Сегодня сфоткую как есть, тк всеравно она буит еще долго стоять(( времени щас заниматься совсем нет, и денег нет чтоб нанять кого-нить чтобы сделал.. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Выложил фотки!) А где они?)) Цитата
Centyrion Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А где они?)) Ну так в 1 посте ссылкаж Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну так в 1 посте ссылкаж Точно, сорри не увидел!)) Ну молодец, диски зачетные, и назад ставь фары с белым поворотником Цитата
Centyrion Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 да поставил бы, тока щас вооще на мели, а там еще салон штопать надо( кстати, а если эти красным лаком тонировать разве не красивее будет? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 да поставил бы, тока щас вооще на мели, а там еще салон штопать надо( кстати, а если эти красным лаком тонировать разве не красивее будет? Кто-то говорит, что классно смотрится, кто-то говорит - колхоз... кого слушать - хз)) Так как у тебя машина темного цвета, белый поворотник смотреться лучше будет, чем тонированные в красный... А салон какой будешь ставить? Цитата
Centyrion Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 А салон какой будешь ставить? Салон у меня мочный серая кожа стоит, просто подраные боковины Вообщем у меня полный закос под М-ку =)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Салон у меня мочный серая кожа стоит, просто подраные боковины Вообщем у меня полный закос под М-ку =)) Класс кожа)) :nyam: Цитата
Centyrion Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 А вот и нормальные фотки!! Сообщение склеено: [time]1295555688[/time] накладки нижние доставить терпения не хватило, так хотелось по-скорее прокатиться )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.