Вайт Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера ударился левом колесом об бордюр, из за заноса Диск помялся не кисло Теперь по дороге машину таскает то в лево то в право (по прямой) Ваши предположения...какой из рычагов погнуло? Цитата
gorelyy Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 смотря куда и как удар приложен был, если в обод, то нижний, возможно и верхний зацепило Цитата
Вайт Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Удар в обод при торможении ведёт в лево Цитата
Buch Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Удар в обод при торможении ведёт в лево скорее всего верхний рычаг Цитата
Вайт Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 а почему не нижний? почему не стабилизатор? почему думаете что верхний погнуло? Цитата
gorelyy Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня как то раз не затянули до конца болт салента нижнего правого рычага, по трассе машину ловил двумя руками.... Цитата
Buch Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а почему не нижний? почему не стабилизатор? почему думаете что верхний погнуло? так же въехал в бордюр, поменял верхний, и все гут, а ты просто сравни расстояния между колесом и крыла, с право и с лево, если левое колесо ближе к крылу то в. рыч Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а может просто снять колесо и посмотреть, какой рычаг погнуло?.....Или на диагностику... Цитата
Buch Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а может просто снять колесо и посмотреть, какой рычаг погнуло?.....Или на диагностику... визуально не определишь Цитата
Polong Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Смотри внимательно на стойку (куда сам аморт вставляется) и на сам амортизатор - как бы не погнул их, а рычаг скорее всего верхний погнул, также поперечину рамы (труба такая к которой рычаг верх. крепится) можно было погнуть. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 визуально не определишь Так а зачем тогда в теме начинать гадать ??? Диагностика подвески 150р ну у Кости например. В общем она не дорогая.... З.ы. вон Евген прошлый раз тоже бардюр подвинул, так у него вылечелось всё только заменой центральной балки и пляски с бубном вокруг рычагов. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня тоже был удар левым колесом в бордюр,колесо ушло к арки почти впритык,был погнут верхний рычаг,заменил его,был на развале ,всё ок.когда снял погнутый и сравнил с новым,сразу заметна разница невооружённым взглядом. Цитата
Вайт Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня тоже был удар левым колесом в бордюр,колесо ушло к арки почти впритык,был погнут верхний рычаг,заменил его,был на развале ,всё ок.когда снял погнутый и сравнил с новым,сразу заметна разница невооружённым взглядом. Не..у меня не такой удар был сильный..визуально всё на своих местах на скорости 10 - 15 км Вообщем я понял Всем спасибо...буду смотреть, искать Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Возможно дело просто в диске,прокатать+балансировка) Цитата
Buch Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Возможно дело просто в диске,прокатать+балансировка) врядли Цитата
Moo Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 возможно даже амортизаторная стойка.... Цитата
Gil Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 такая же ситуация, убрался об этот... шарик парковочный короче)) верхний рычаг под замену был Цитата
Вайт Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо мужики Заеду на диагностику, посмотрю Цитата
lalexv Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне один раз кто-то на парковке ночью в колесо въехал, на эвакуаторе погнал к Косте там почти всю рулевую поменяли в итоге. Хотя работала идеально. Цитата
turik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я на днях дал другу прокатиться и при резком развороте задом он не удержал машину и ударил ее об столб ну погнул крыло там... суть не в этом.... руль сейчас стоит не ровно как раньше а ушел в лево и дорогу ловить приходится... вот я тоже думаю что оба рычага хотя удар ближе к началу арки боюсь что рулевая.... вопрос что вероятней всего при таком ударе...? Цитата
dr.motor Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 левая передняя подвеска или рулевая Цитата
lalexv Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 мне в колесо въехали один раз, на вид тяги к хренам погнулись, колесо смотрело в другую сторону, в итоге там много что заменили у Мотора. ( красная 525 ). Мотор, можт помнишь.. Цитата
turik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 z так понимаю дешевле подвеску делать чем рулевую? Цитата
Gerdgs Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Народ, подскажите, а у меня что может быть? Собственно занесло меня в повороте, залетел на бордюр задним колесом, потом передним. Удар т.е. пришолся практически в бок. Скорость, ну 10-15 км/ч была. Колесо переднее ушло, ближе к двери стало, на чуть-чуть, так с ходу и не заметно. Обод диска погнулись. Ну, а так вроде ничего уж слишком, ровно стоят.. Ездил в автосервис, поменяли мне верхний рычаг. Остальное, сказали, на вид вроде и ничего, а так надо всё снимать и смотреть. Колесо после этого стало вроде нормально, но мастер там вымерял-вымерял сказал, что что то ещё. Но проблемы остались, которые и были, что бы ехать прямо, надо руль держать немного повёрнутым, машину ведёт. Ещё я так и не понял, вот когда руль выкручиваешь в одну сторону полностью, руль должен ровно встать в крайнем положение? У меня он как бы на четверть в крайнем положение остаётся(я вообще без понятия, должно ли так быть). Сход-развал пока не делал. Цитата
dimon530 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 проверь развал, нормальный развальщик поймет,что не так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.