Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ударился левом колесом об бордюр, из за заноса

Диск помялся не кисло

Теперь по дороге машину таскает то в лево то в право (по прямой)

Ваши предположения...какой из рычагов погнуло?

Опубликовано

а почему не нижний? почему не стабилизатор?

почему думаете что верхний погнуло?

так же въехал в бордюр, поменял верхний, и все гут, а ты просто сравни расстояния между колесом и крыла, с право и с лево, если левое колесо ближе к крылу то в. рыч
Опубликовано

а может просто снять колесо и посмотреть, какой рычаг погнуло?.....Или на диагностику...

Опубликовано

Смотри внимательно на стойку (куда сам аморт вставляется) и на сам амортизатор - как бы не погнул их, а рычаг скорее всего верхний погнул, также поперечину рамы (труба такая к которой рычаг верх. крепится) можно было погнуть.

Опубликовано

визуально не определишь

Так а зачем тогда в теме начинать гадать ??? Диагностика подвески 150р ну у Кости например. В общем она не дорогая....

З.ы.  вон Евген прошлый раз тоже бардюр подвинул, так у него вылечелось всё только заменой центральной балки и пляски с бубном вокруг рычагов.

Опубликовано

У меня тоже был удар левым колесом в бордюр,колесо ушло к арки почти впритык,был погнут верхний рычаг,заменил его,был на развале ,всё ок.когда снял погнутый и сравнил с новым,сразу заметна разница невооружённым взглядом.

Опубликовано

У меня тоже был удар левым колесом в бордюр,колесо ушло к арки почти впритык,был погнут верхний рычаг,заменил его,был на развале ,всё ок.когда снял погнутый и сравнил с новым,сразу заметна разница невооружённым взглядом.

Не..у меня не такой удар был сильный..визуально всё на своих местах

на скорости 10 - 15 км

Вообщем я понял

Всем спасибо...буду смотреть, искать

Опубликовано

Мне один раз кто-то на парковке ночью в колесо въехал, на эвакуаторе погнал к Косте там почти всю рулевую поменяли в итоге. Хотя работала идеально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я на днях дал другу прокатиться и при резком развороте задом он не удержал машину и ударил ее об столб ну погнул крыло там... суть не в этом.... руль сейчас стоит не ровно как раньше а ушел в лево и дорогу ловить приходится... вот я тоже думаю что оба рычага хотя удар ближе к началу арки боюсь что рулевая.... вопрос что вероятней всего при таком ударе...?

Опубликовано

мне в колесо въехали один раз, на вид тяги к хренам погнулись, колесо смотрело в другую сторону, в итоге там много что заменили у Мотора. ( красная 525 ). Мотор, можт помнишь..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите, а у меня что может быть?

Собственно занесло меня в повороте, залетел на бордюр задним колесом, потом передним. Удар т.е. пришолся практически в бок. Скорость, ну 10-15 км/ч была.

Колесо переднее ушло, ближе к двери стало, на чуть-чуть, так с ходу и не заметно. Обод диска погнулись. Ну, а так вроде ничего уж слишком, ровно стоят..

Ездил в автосервис, поменяли мне верхний рычаг. Остальное, сказали, на вид вроде и ничего, а так надо всё снимать и смотреть. Колесо после этого стало вроде нормально, но мастер там вымерял-вымерял сказал, что что то ещё.

Но проблемы остались, которые и были, что бы ехать прямо, надо руль держать немного повёрнутым, машину ведёт. Ещё я так и не понял, вот когда руль выкручиваешь в одну сторону полностью, руль должен ровно встать в крайнем положение? У меня он как бы на четверть в крайнем положение остаётся(я вообще без понятия, должно ли так быть).

Сход-развал пока не делал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...