DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 что бы база не распухла предыдущую флудильню закрыл. начинаем новую
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну тада как гаварица первопроходец :pisaka: Уфсем прювэээт и с добрым бодрым утречком :hiii:
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 все, и тишина.. все в панике... аааааа.... где много буков,
Кристи Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ыыы,а я уже на работе впахиваю,в предвкушении завтрешнего шашлычка)))))
Кристи Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 всем привет дарова Серёг))) :girls:всем приветик))) приветик)))
fuchis Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Приветик! С пятницой вас...и с новой страничкой на флуде...)))))
Кристи Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Приветик! С пятницой вас...и с новой страничкой на флуде...))))) привет) Сообщение склеено: [time]1238737108[/time] как жизнь Свет,чего нового у тя?
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Приветик! С пятницой вас...и с новой страничкой на флуде...))))) оооо.. какие люди, что-то давненько вы не заходите к нам.... все пропали, даже Михалыч пропал
Dafito Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а шо эта вы тут делаете !? :kapp: здарова сосед
Maf Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 здарова сосед здароф ) Над Славой с плёткой стой )))) шоб помпу поменял и абс посмотрел ))))
fuchis Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 оооо.. какие люди, что-то давненько вы не заходите к нам.... все пропали, даже Михалыч пропал Дось приветик!...не паверишь...вырубили инет у большнства...за не уплату...некада подключить...сами тож не общаемся....)))))) а ещё...я переезжаю на новое место работы...особо не когда болтать... А чё Михалыч..живой он...увижу передам привет от тя...)))))
Кристи Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Дось приветик!...не паверишь...вырубили инет у большнства...за не уплату...некада подключить...сами тож не общаемся....)))))) а ещё...я переезжаю на новое место работы...особо не когда болтать... А чё Михалыч..живой он...увижу передам привет от тя...))))) а хде щас работаешь?
roma525 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 всем доброго утречка!!! с пятницей будьте здоровы!!!
fuchis Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а хде щас работаешь? там же...только построили новый гипермаркет...вот туда и переезжает часть сотрудников и я в их числе.... Сообщение склеено: [time]1238738503[/time] Крис..ничё нового...одни замарочки...даже говорить нехочиться про них...))))) в воскресенье с клубом тож собираемся пойти в кафе...оттянуЦа....)
Гость Snake Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кто стучится в дверь моя?! Видишь дома нет никто... Приходи ко мне вчера... Телевизор полистаем... Ну или радио посмотрим.. всем привет =)))
Кристи Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кто стучится в дверь моя?! Видишь дома нет никто... Приходи ко мне вчера... Телевизор полистаем... Ну или радио посмотрим.. всем привет =))) Доброе утро трудящимся)))) :hiii: Сообщение склеено: [time]Fri Apr 3 09:05:41 2009[/time] там же...только построили новый гипермаркет...вот туда и переезжает часть сотрудников и я в их числе.... Сообщение склеено: [time]Fri Apr 3 08:01:43 2009[/time] Крис..ничё нового...одни замарочки...даже говорить нехочиться про них...))))) в воскресенье с клубом тож собираемся пойти в кафе...оттянуЦа....) оттянуцо это гуд)))
Гость Snake Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем доброе утро! И тебя туда же, тем же самым и потому же месту =)))))))
Afrodita Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 И тебя туда же, тем же самым и потому же месту =))))))) уточни каким и по какому месту!? :rolff: Сообщение склеено: [time]Fri Apr 3 09:19:37 2009[/time] Доброе утро.как ти? да вроде ничего, только не выспалась нифига, надо блин колодки еще менять, а щя времени нет нифига! :( ты как милая?
Кристи Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 уточни каким и по какому месту!? :rolff: Сообщение склеено: [time]Fri Apr 3 09:19:37 2009[/time]да вроде ничего, только не выспалась нифига, надо блин колодки еще менять, а щя времени нет нифига! :( ты как милая? Выпила персенчик и релаксирую))))
Afrodita Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Выпила персенчик и релаксирую)))) скоро амебой станешь от него:) кстати ты на него не подсаживайся от него привыкание есть! :oldd:
Кристи Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 скоро амебой станешь от него:) кстати ты на него не подсаживайся от него привыкание есть! :oldd: Мне врачиха сказала что надо курс пропить и всё будет гуд))
Гость Snake Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 уточни каким и по какому месту!? :rolff: Додумай в меру своей испорченности =)
Afrodita Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Додумай в меру своей испорченности =) поверь я это уже давно сделала :rolff: Сообщение склеено: [time]1238740129[/time] Мне врачиха сказала что надо курс пропить и всё будет гуд)) ну тогда ладно!
Рекомендуемые сообщения