Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет чё звонила?

да б..... ненавижу метов...... все мозги вынесли :(

Сообщение склеено: [time]1240985332[/time]

Настенка приветик)))

приветик
Опубликовано

Насть приветик, че случилось то?

да говорить даже не хочу.... щя поеду с человеком еб..... он им начистит

Сообщение склеено: [time]1240985459[/time]

привет Леха!

Опубликовано

на прошлую тему бесполезно  общатся я больше нечего писать небуду так как нет смысла

Опубликовано

на прошлую тему бесполезно общатся я больше нечего писать небуду так как нет смысла

+1

Опубликовано

да говорить даже не хочу.... щя поеду с человеком еб..... он им начистит

Сообщение склеено: [time]1240981859[/time]

привет Леха!

настен отпишись,интересно че за беспредел эти гаеры учудили?
Опубликовано

на прошлую тему бесполезно общатся я больше нечего писать небуду так как нет смысла

ну конечно, вас обидели....

А вы вдумались, каково мне читать все это, что я что-то там увез, все собрал и все такое...и это видел кто-то там, вы в своем уме???

Опубликовано

Ну конечно теперь нет смысла - обосрали человека и в кусты!! Мальчики большой вам респект!!!

не кто не кого не обсирал, просто когда вы уехали осталась коробка сосек и 5 батонов хлеба вот и всё !!!

Опубликовано

и я повторюсь организации было большой 0!!!!! а это большой минус

повторюсь еще раз... а кто что организовал ????????????????????????????????

я все закупил, а что делали остальные орги ????

Опубликовано

я один уехал, или все таки еще кто-то уезжал... или все видели как калючий все грузил в мою машину ??

обьясняю, нам нужжен был 1 мангал и угли, большле ничего ненадо было, ибо соберались спать, просто что бы с утра можно было пожарить сосиськи, пить уже не кто не хотел, просто хотели леч спать вот и всё !

Опубликовано

не кто не кого не обсирал, просто когда вы уехали осталась коробка сосек и 5 батонов хлеба вот и всё !!!

ок... хорошо..на след встречу я самолично привезу все что мы увезли... и вот только попробуй у меня это не взять!!! и больше я вообще не хочу тусоваться и общаться с этими людьми....

Опубликовано

правильно. ни чего...

пили с тобой водку ! а мои друзья половины которых нет на форуме жарили и резали мясо !

Опубликовано

я один уехал, или все таки еще кто-то уезжал... или все видели как калючий все грузил в мою машину ??

я бы вообще не парился эту тему. Клуб должен быть одним целым,а не засирать друг друга. А тут целый баян раздулся!
Опубликовано

пили с тобой водку ! а мои друзья половины которых нет на форуме жарили и резали мясо !

ну а я все это закупил.. и что дальше ???  ты маф как раз и пил со мной водку... и организацией не занимался

Опубликовано

обосрали меня...

уже обосрали друг друга по полной даже противно читать! :shoked:

обосрали меня... с ног до головы...  причем ни кот даже не извинился.. за тот бред что про меня наговорили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...