Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

походу 2 не воткнул? )))

Вторая у меня плохо включается, особенно когда холодно... Вот и "включал долго"...

З.Ы. А тот парнишка на Е30 неизвестно откуда нарисовался и спрашивает: чья 34-ка? Я говорю, что моя... Он сказал, что у него М20В20 и он меня порвёт... Вот и порвал...  :rolff:

З.Ы.З.Ы. Е34 - не гончая машина...

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вторая у меня плохо включается, особенно когда холодно... Вот и "включал долго"...

З.Ы. А тот парнишка на Е30 неизвестно откуда нарисовался и спрашивает: чья 34-ка? Я говорю, что моя... Он сказал, что у него М20В20 и он меня порвёт... Вот и порвал...  :rolff:

З.Ы.З.Ы. Е34 - не гончая машина...

Ну незнаю незнаю.....я на днях е46 325 (живая) отодрал, причем он раскручивал в звон, слышал через закрытые окна и саб... :rolff:

Опубликовано

Ну незнаю незнаю.....я на днях е46 325 (живая) отодрал, причем он раскручивал в звон, слышал через закрытые окна и саб... :rolff:

А у тебя какой мотор?

Опубликовано

А у тебя какой мотор?

м50 2.5 TU (Vanos)

Сообщение склеено: [time]1242560972[/time]

.....правда я сцепление чуть не парвал, педаль лееегенькая легенькая стала на пару минут... :rolff:

Опубликовано

Ладно, я поехал моц чинить... Не дают покоя даже в выходной день!

:bye:

Опубликовано

ух.. куда не глянь одни стритракеры и найтхантеры (на стоковых машинах)   :rogg:

Я себя к их числу не отношу, просто иногда люблю поднажать на педаль, думаю как и большая часть людей, которые ездиют на BMW.

Опубликовано

Я себя к их числу не отношу, просто иногда люблю поднажать на педаль, думаю как и большая часть людей, которые ездиют на BMW.

ну да и рассказать туже об этом.   :komp:

нажимать на педаль и рассказывать о том, как кого-то где-то порвал - разные вещи...     :daz:

просто настроение у меня сегодня прикольное, вот и глумлюсь    :dozor:

за сегодня мной было порвано: одна газета старая, несколько метров туалетной бумаги...    :axeman:

Опубликовано

привет... что-то сегодня затишье...

привет дось,да отходят наверно все от выходных и готовяться к рабочей неделе))))

Опубликовано

усем кто есть приветище))) я наконец то нормально могу в инете посидеть....

з.ы. началась регистрация участников на Автоэкзотику 2009 вся информация в соответствующей теме....давайте господа проявим активность)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...