Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня тоже такой же был случай  когда на работе документы отдавала клиенту и роспись оставлял  у мужика фамилия была бздунов в а,  мы на работе смеялись ему подавно не повезло  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1242721537[/time]

уже пока начинают появляться ..... вот понапрядумуют фамилии то а потом ржи ходи не переставая..... смотрела по телеку на украине не помню когда решили вместо ш поменять на с и все шишкины стали возмущаться ..... ты наверно поняла почему  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Привет, Маф)))))))

А еще у моей подруги юрист работает фамилия Сука...

Так он в подписи пишет:

"С уважением,

Иван Сука"

:rolff: :rolff: :rolff:

Когда она мне по началу про него говорила, я все никак не могла понять чего она его так ненавидит ))))))))

Опубликовано

Привет, Маф)))))))

А еще у моей подруги юрист работает фамилия Сука...

Так он в подписи пишет:

"С уважением,

Иван Сука"

Когда она мне по началу про него говорила, я все никак не могла понять чего она его так ненавидит ))))))))

Сообщение склеено: [time]1242723748[/time]

ни че такие губки

Опубликовано

Вань, еще не знаю... А что?  :otkat:  :rolff: :rolff: :rolff:

ну у нас просто встреча будет e34club, да и пообщаца мы с тобой толком не успели  :stp:  :rolff: :rolff:

Опубликовано

)))))))) Так кто ж в этом виноват?))))))))

ну я виноват, я sorry.gif ну так приедешь или нет ? kiss3.gif

Опубликовано

Вань, правда, не знаю - я так далеко не загадываю...

И в конце концов, что мешает нам встретиться вне ВДНХа?  :rolff: :rolff: :rolff:

Кстати ловите по плюсу))))

Сообщение склеено: [time]1242725767[/time]

Маф, а ты чего весь такой из себя отрицательный ? :neznau:

Опубликовано

Натафк я тоже думаю надо вне ВДНХ встретиЦо  :chmok: но на ВДНХ в тяпницу быть надо ))))

Да не любят меня Ростовские ))) вот их нету пару тройку дне репутация поихоньку в гору ползёт ))))

Опубликовано

+1 помал?маф

Сообщение склеено: [time]1242726199[/time]

Вань, правда, не знаю - я так далеко не загадываю...

И в конце концов, что мешает нам встретиться вне ВДНХа?  :rolff: :rolff: :rolff:

Кстати ловите по плюсу))))

Сообщение склеено: [time]1242722167[/time]

Маф, а ты чего весь такой из себя отрицательный ? :neznau:

спасибки  :plakal:
Опубликовано

На е30 Хрену надо машину застраховать - вот не знаю - если в личке с ним договаримся, то можт приеду, а так фиг знает...

Кстати, обращаюсь ко всем здесь сидящим (московским) работаю в страховой - могу оформить ОСАГО со скидками)))))))))))

О как получилось - и флужу и вроде как клиентов набираю  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Всем привет! :hiii:  Даешь виртуальный секос! :oldd:  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

На е30 Хрену машину застраховать - вот не знаю - если в личке с ним договаримся, то можт приеду, а так фиг знает...

Кстати, обращаюсь ко всем здесь сидящим (московским) работаю в страховой - могу оформить ОСАГО со скидками)))))))))))

О как получилось - и флужу и вроде как клиентов набираю  :rolff: :rolff: :rolff:

еси че обратютя  :angell:
Опубликовано

Всем привет! :hiii:  Даешь виртуальный секос! :oldd:  :rolff: :rolff: :rolff:

привет .... а те он нузен  на сайтиках заесь скоко ууууууу.....:rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1242726682[/time]

Давай, если че страховая - Ресо :bye:

ага ток не ща....
Опубликовано

эхехе...  нихочет ка мне бабачка ехать, гаварит если договорица страховку делать то приедет, а если нет то маф стой там один одинёшенек.... sorry.gif

Опубликовано

эхехе...  нихочет ка мне бабачка ехать, гаварит если договорица страховку делать то приедет, а если нет то маф стой там один одинёшенек.... sorry.gif

Ну все переврал))))))))))))))  :plakal:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...