Zakidon Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 + милиард)))) жду этого момента))))
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 хочу субботу, хочу тусу!!! + много...
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 + милиард)))) жду этого момента)))) а мильярд есть?
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Прювэээт дефченки Здарофа Тоха,настроение 50/50 Как вы тут,что новенького???
Zakidon Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 что сказать)))0 в мире все по страрому грабят, воруют убиваю везде грязь, мусор))) на каждом углу макдональдцев понастроили... да что то тут их не видно что в свою очередь не может не радовать))))
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 что сказать)))0 в мире все по страрому грабят, воруют убиваю везде грязь, мусор))) на каждом углу макдональдцев понастроили... да что то тут их не видно что в свою очередь не может не радовать)))) Ыыы во как сказал!!!
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ага амому понравилось)))) вииизде один бардак!
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 вииизде один бардак! Светик,ты о чем?
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот меня ща обрадовали что пипец.......друзей сеня хоронили......
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Светик,ты о чем? О стране...ыыыы))))) Сообщение склеено: [time]1240506415[/time] Вот меня ща обрадовали что пипец.......друзей сеня хоронили...... Ден!....Ну ладно те...ну держись! соболезнования свои приношу! Это конечно страшно!
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 О стране...ыыыы))))) Сообщение склеено: [time]1240502815[/time]Ден!....Ну ладно те...ну держись! соболезнования свои приношу! Это конечно страшно! Светик,может я что то не понимаю в связи с это бедой....но должны же хоронить завтра....и нас просили не присутствовать.....
Женька Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Дэн приветули! Держись, мы с тобой! Приношу свои соболезнования!
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Дэн приветули! Держись, мы с тобой! Приношу свои соболезнования! Привет Женечка...спасибо друзья за поддержку
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Светик,может я что то не понимаю в связи с это бедой....но должны же хоронить завтра....и нас просили не присутствовать..... Душа моя!...ну на всё есть свои нюансы....и ты не должен на это обижаться......нуууу...мало ли что там..вааще было!... тебя же там не было, когда случилось - это раз! и может это не для слабонарвных - это два! а может...так захотели родители и близкие - это три! Ни обижайся...(((((...это горе!
Женька Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Светик,может я что то не понимаю в связи с это бедой....но должны же хоронить завтра....и нас просили не присутствовать..... хоронят всегда по разному в зависимости от ситуации, насколько я знаю!
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Душа моя!...ну на всё есть свои нюансы....и ты не должен на это обижаться......нуууу...мало ли что там..вааще было!... тебя же там не было, когда случилось - это раз! и может это не для слабонарвных - это два! а может...так захотели родители и близкие - это три! Ни обижайся...(((((...это горе! Я все понимаю.... хоронят всегда по разному в зависимости от ситуации, насколько я знаю! Но это же ведь не по православному....
Zakidon Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 дэн не е обстоятельства могут быть тебе подконтрольны)))) так что прими это как данное и не расстраивайся... потеря близких людей это очень тяжело.....
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я все понимаю.... Но это же ведь не по православному.... а если нет возможности...держать дальше...((( или кто то из их родственников оч серьёзно болен....и что бы это шок перенести...так у вы ...иногда делают....(((((
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 у мну ушло много друзей и при разных обстаятельствах...и все было как положено...у мну нет слов
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 у мну ушло много друзей и при разных обстаятельствах...и все было как положено...у мну нет слов Ден! к сожалению...а может и к счастью...жизнь продолжается! поэтому....не нам решать...как и что...и где.....
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ден! к сожалению...а может и к счастью...жизнь продолжается! поэтому....не нам решать...как и что...и где..... я начинаю задумываца када и она за мной придет
saimon Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем привет!!!! Дэн, рано еще об этом задумываться!!! Соболезную, в моей жизни были похожие моменты, Залезали такие же мысли в голову. Но справлялся. Держись :plakal:
Рекомендуемые сообщения