Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а калючему надо руки оторвать

дафычь я темогу полный список того что увез представить а в крысятничестве нех.....й мну обвинять !((( водку пиво и шашлык )) я небрал а точто ты видел я незнаю ! увез воду в ящике в количестве 6 бутылок а вот кто водку забирал я хз и нечего горить то чего сам толком незнаеш ! и вапще тада терь каждый пусть привозит ссобой все свое и хранит в машине ест там и пьет ! не.....я наговаривать и представлять с обратной стороны !

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff:папали.....

Сообщение склеено: [time]1240845109[/time]

Я его на работе накажу.....жестоко

вот чем вы там занимаетесь))))))))))).........наказываете друг друга жестко))))))))))))))

Опубликовано

Опа них.....я какие люди!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВА БРАТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да уж... если Калючий все так забрал, то маленькая подсказка, он был на моей машине. Т.е. получается что и я тоже все забрал... Т.е мы с Калючим все скрысили, так получается???

Скажу одно, 6 бутылок Бжни у меня валяется в машине, 1 палас и 2 мангала, еще штук 5 помидоров и огурцов. Так же свеже купленный навес.

Все это я привезу на очередную встречу клуба и выложу вам, помидору и огурцы придется купить, так как они просто испортятся...

Я больше ни чего не буду организовывать... И снимаю с себя ОРГА. Договоритесь кому сдать кассу...

У Ромы там осталась еще касса, что собрали но не потратили на тусе... Я умываю руки...

Опубликовано

в пист....... я стаким раскладом больше не ездок!!!!!!!!!

Опубликовано

Ребят, ну что вы в самом деле? Саня, зачем же из за одного конфликта из ничего фактически все бросать, ты бы точно ничего не унес - даж если бы захотел! :rolff: Хорош, все мы взрослые люди, ну бывает у кого то что то не совсем корректно выскочит....

Опубликовано

К тому же калючий ваще не пьет(если че) ........

По теме, саня, калючий, не кипятитесь)))) не стоит оно того..........

Опубликовано

ой, отдохнул ни как.......(((((как то скучно было.......

Опубликовано

Да уж... если Калючий все так забрал, то маленькая подсказка, он был на моей машине. Т.е. получается что и я тоже все забрал... Т.е мы с Калючим все скрысили, так получается???

Скажу одно, 6 бутылок Бжни у меня валяется в машине, 1 палас и 2 мангала, еще штук 5 помидоров и огурцов. Так же свеже купленный навес.

Все это я привезу на очередную встречу клуба и выложу вам, помидору и огурцы придется купить, так как они просто испортятся...

Я больше ни чего не буду организовывать... И снимаю с себя ОРГА. Договоритесь кому сдать кассу...

У Ромы там осталась еще касса, что собрали но не потратили на тусе... Я умываю руки...

Всем привет!!! Дось эт че в первой? Делаеш людям приятное а потом еще ходиш обосранный!!! Я вот что скажу не хрен гнать пургу если не хрена не знаеш! я уезджал водка валялась и ни кто ее не трогал!!! и ваще если такая получается ерунда никто больше поездки организовывать не будет!!! ДА у меня еще осталось 1460 руб(могу водки накупить)

Опубликовано

пачиму...((((((

да таже сам незнаю

Рамзэс привет!!!!!!!!!

Опубликовано

да таже сам незнаю

Рамзэс привет!!!!!!!!!

А унас такая клёвая пагодка была в воскресенье...клубом ездили на кросс....)))))

Опубликовано

Я уезжал ни какой водки не было! Парни,че весь сыр бор из за водки? Вы че? Взяли не взяли,забыли не забыли,какая разница, главное что люди отдохнули,разъехались и без приключений доехали.

Опубликовано

А унас такая клёвая пагодка была в воскресенье...клубом ездили на кросс....)))))

это ваще классно

Опубликовано

всем привет)))) епт я чет пропустил???7 иил че тут за тема такая развивается???? может кто пояснит....

Опубликовано

Усем доброго вечера ))) :yahooo:

Сообщение склеено: [time]1240856873[/time]

всем привет)))) епт я чет пропустил???7 иил че тут за тема такая развивается???? может кто пояснит....

Да ты еще вчера все пропустил!!! :oldd:

Опубликовано

Кто то что увез как я понял,а теперь не понятно кто и что...

Да водку, пиво и шашлык кто то увез, поэтому все пьяные и уехали!!!

Опубликовано

здарова!!!  обьясняю некоторые соклубники обосрали Калючево в том что он все собрал и увез!!! а в реале эт не так!!!!

Опубликовано

здарова!!!  обьясняю некоторые соклубники обосрали Калючево в том что он все собрал и увез!!! а в реале эт не так!!!!

Да уж, это верно!!! Хорошо что домой без приключений доехали!!! Нас с Мафом менты на дороге запалили, но ничего не сделали!!!! )))

Опубликовано

здарова!!! обьясняю некоторые соклубники обосрали Калючево в том что он все собрал и увез!!! а в реале эт не так!!!!

ром я думаю если обсуждать то не в этой теме..... я чт не пойму кому то чего от было мало????? уже под конец все в котлетину были...... тот кто гонит сами попробуйте что нить организовать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...