Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет

то Мафиозо , Вань что с тобой приключилось?

Да ехал на мопеде, машина бортанула в бардюр и я весь вот теперь покоцанный на больничном... =(

пЫ.Сы всем советую посмореть мультсериал "Аватар - Легенда об Аанге" афигенный  :oldd:

Опубликовано

Да ехал на мопеде, машина бортанула в бардюр и я весь вот теперь покоцанный на больничном... =(

это на том что на опэне был?

Опубликовано

ага именно он... от Антохи ехал... )))

жестко)))

Опубликовано

эхе-хе.. всем приветик... че у вас тут нового???

посмотри предыдущую страничку и ты сразу поймешь, что тут ни чего не изменилось)))))))

Опубликовано

посмотри предыдущую страничку и ты сразу поймешь, что тут ни чего не изменилось)))))))

да мне особо некогда читать((( пол дня по больнице ходила, так временами заглядываю пока на работе есть время((

Опубликовано

Вот собака, ты давай лечись

Опубликовано

Вот собака, ты давай лечись

так он свалил, я 20 минут на асфальте валялся без сознания кровью истекал... прохожие скорую вызвали я в себя пришёл как раз когда они подъехали... я ваще был удивлён прохожие в 3 часа ночи...

Опубликовано

так он свалил, я 20 минут на асфальте валялся без сознания кровью истекал... прохожие скорую вызвали я в себя пришёл как раз когда они подъехали... я ваще был удивлён прохожие в 3 часа ночи...

Нихрена себе

Опубликовано

Всем привет! :hiii:  Да  Ванька, жоско упал, поправляйся! :privett:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...