Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Знакомые и незнакомые. У нас страшное горе. Володя пытался покончить с собой.

x_301595c7.jpg

За последний год на него навлилось много неразрешимых проблем; потеря работы, болезнь и авария..добил его уход жены. До последнего момента он еще пытался держаться, но вчера сил не стало. В тяжелейшем состоянии Друг находится в реанимации психосоматики Склифа. Не выдержал...Мы молим Господа, чтобы все обошлось, но..ничего не известно. Ничего не просим..Просто поддержите брата-байкера вот здесь:

http://vkontakte.ru/id72896869 

. Если прочитает, то захочет жить!!! Прошу прощения за сумбур и надеюсь, что кто нибудь напишет несколько добрых слов поддержки. Спасибо, братья! И храни вас Бог!

P.S.

Пишите пожалуйста на стену. Личка не работает.

http://vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=6445&start=0

http://vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=6438

Опубликовано

дурь это

люди вон родившись переломаными или дцп или пострадавшие очень сильно в силу жизненых обстоятельств

живут и не думают в петлю лезть а тут из за херни взрослый дядька решил регить проблемы

а те кто освенцум прошел или войны ?

Опубликовано

В жизни всякое случается,особенно когда ты "на коне" а потом все летит в тар - тарары,  просто не у всех людей есть близкие, которые могут поддержать, подсказать, посоветовать  в трудную минуту....и у человека другого выбора не остается, и в большинстве случаев так заканчивают именно сильные морально люди, нежели слабые....Владимиру скорейшего выздоровления!  :privett: :e34:

Опубликовано

Я сам стоял в окне от отчаяния, но вовремя понял что это НЕ ВЫХОД!!! Щас вспоминаю с ужасом и понимаю что дороже жизни НИЧЕГО НЕТ!!! Володь, забей ты же байкер и взгляды на жизнь должны быть проще, собери народ и устрой мотопробег и все наладится нужен драйв и не стоять на месте в таких ситуациях. Выздоравливай и не глупи!!!

Опубликовано

епт, а что нужно от людей???????

придти к нему, отписаться на форуме, что ты такой клевый парень и нах тебе это надо? так, что ли?

для этого есть психологи и горячая телефонная линия

Сообщение склеено: [time]1293113217[/time]

ладно вам клевать человека. нет желания поддержать, может лучше тогда промолчать?..

а его никто и не "клевал"

много чести

спросите как относится церковь к самоубийцам?

Опубликовано

спросите, как относится церковь к тем кто осуждает.

вопрос не в том, правильно или нет поступил человек. придет время, он будет на суде..

здесь же была просьба о том, чтобы поддержать человека. неужели это так трудно, хотя бы словом поддержать оступившегося человека?

Опубликовано

спросите, как относится церковь к тем кто осуждает.

вопрос не в том, правильно или нет поступил человек. придет время, он будет на суде..

здесь же была просьба о том, чтобы поддержать человека. неужели это так трудно, хотя бы словом поддержать оступившегося человека?

его надо было поддерживать до его поступка, а не после

я и не осуждаю, а лишь говорю, что он слабый человек раз решает проблемы таким способом

Сообщение склеено: [time]1293114121[/time]

тема-говно

обратитесь на форумы байкеров-они поддержут

Опубликовано

его надо было поддерживать до его поступка, а не после

я и не осуждаю, а лишь говорю, что он слабый человек раз решает проблемы таким способом

Сообщение склеено: [time]1293114121[/time]

тема-говно

обратитесь на форумы байкеров-они поддержут

силач?

Опубликовано

BBMMWW - к тебе ща обращаюсь, нравится нормальная открытая мужская речь - лови. Ты либо слишком молодой ещё пока и если это так то, время всё поставит на свои места и ты начнёшь разбираться и понимать поступки других (у тебя ещё будет шанс вкусить жизнь) - ЛИБО, ты человек среднего уже возраста И ТОГДА ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, в этом случаи я тебе сожалею. Ты затрагиваешь Церковь а сам при этом осуждаешь человека, Не суди и Не судим будешь.

Вот чем меня реально бесит виртуалка так это тем что порой не объяснишь человеку через монитор тупа нажимая клаву, другое дело когда в глаза, когда есть реальная возможность сказать и показать наглядно на деле и не на словах  

Опубликовано

BBMMWW - к тебе ща обращаюсь, нравится нормальная открытая мужская речь - лови. Ты либо слишком молодой ещё пока и если это так то, время всё поставит на свои места и ты начнёшь разбираться и понимать поступки других (у тебя ещё будет шанс вкусить жизнь) - ЛИБО, ты человек среднего уже возраста И ТОГДА ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, в этом случаи я тебе сожалею. Ты затрагиваешь Церковь а сам при этом осуждаешь человека, Не суди и Не судим будешь.

Вот чем меня реально бесит виртуалка так это тем что порой не объяснишь человеку через монитор тупа нажимая клаву, другое дело когда в глаза, когда есть реальная возможность сказать и показать наглядно на деле и не на словах 

В точку. +1

Опубликовано

все верно сказал..

Опубликовано

чего к чему??? )))

ЩА )))))))))))))))))

открытая мужская речь )))))))))))))))) убил

вы бы хоть по теме отписались

еще раз повторяю - я никого не осуждаю, а лишь высказываю мнение относительно поступка данного человека

Опубликовано

+1

Опубликовано

смешной народ ))

один выговорился, не сумев сформулировать мысль, другие дружно хором поддержали поставив +, а своих мыслей нет?

Есть мысль что ты бестолковый....

Опубликовано

не нужно переходить на личности и оскорбления

А как к тебе еще обращатся, если у человека горе, а ты пишешь х....

Опубликовано

Спасибо всем, кто отписывался у нашего брата-байкера на стене. Наши слова для него ОЧЕНЬ многое значат. Совместными усилиями, через форумы, звонки, открытками, личным общением мы помогли ему стать на верный путь!

Не осуждайте его, ведь каждый человек индивидуален и уникален. У каждого своё восприятие жизни и ценности...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...