Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем, кто отписывался у нашего брата-байкера на стене. Наши слова для него ОЧЕНЬ многое значат. Совместными усилиями, через форумы, звонки, открытками, личным общением мы помогли ему стать на верный путь!

Не осуждайте его, ведь каждый человек индивидуален и уникален. У каждого своё восприятие жизни и ценности...

+100500

Опубликовано

Не люблю коментить подобные темы, но пару слов захотелось оставить.

Церковь самоубийц не отпевает! делайте вывод сами...

Человек совершил обдуманный поступок, пытаясь решить тем самым проблемы и не нашел в себе силы начать заново...мне это не понятно! Жизнь это самое дорогое что у нас есть! Я бы с радостью поддержал человека в любом другом случае, но только не в этом.

У меня есть наглядный пример в жизни, как человек прожил 25 лет обсолютно нормальной и здоровой жизнью, собирался жениться, но пути не исповедимы... сейчас человек сидит дома и делать что-либо без помощи другого не может, однако не опускает руки и борется  с недугом.

Опубликовано

Не люблю коментить подобные темы, но пару слов захотелось оставить.

Церковь самоубийц не отпевает! делайте вывод сами...

Человек совершил обдуманный поступок, пытаясь решить тем самым проблемы и не нашел в себе силы начать заново...мне это не понятно! Жизнь это самое дорогое что у нас есть! Я бы с радостью поддержал человека в любом другом случае, но только не в этом.

У меня есть наглядный пример в жизни, как человек прожил 25 лет обсолютно нормальной и здоровой жизнью, собирался жениться, но пути не исповедимы... сейчас человек сидит дома и делать что-либо без помощи другого не может, однако не опускает руки и борется  с недугом.

Всё это правильно, но бывают в жизни ситуации, когда в силу сложившихся обстоятельств, человек не может сам адекватно расценивать свои поступки и совершать какие то осмысленные действия, для того чтобы этого не случилось должны быть близкие люди, а они есть далеко не у всех...

Опубликовано

Всё это правильно, но бывают в жизни ситуации, когда в силу сложившихся обстоятельств, человек не может сам адекватно расценивать свои поступки и совершать какие то осмысленные действия, для того чтобы этого не случилось должны быть близкие люди, а они есть далеко не у всех...

не убавить не прибавить... факт

Опубликовано

Насчет церкви и самоубийц не стоит спорить, равно как и судить человека за такой поступок. Надо просто поддержать в данной ситуации, ведь как то получилось так что человек остался жив. Значит у него появился еще один шанс, значит не пришло время, и судьба распорядилась по-другому.

Опубликовано

еще раз повторяю - я никого не осуждаю, а лишь высказываю мнение относительно поступка данного человека

в который раз убеждаюсь что обычная виртуалка ни к чему не приводит.

1 - нефиг мне повторять

2 - засунь своё мнение, оно не адекватное

3 - в репу и всё. И ты тутже закроешь рот, всё поймёшь правильно И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЕШЬ, стоит ли тебе говорить дурь или всё же здоровье дороже ибо оно не казённое.

Сообщение склеено: [time]1293563408[/time]

Даа, по теме, конечно Господь дал - Господь и забрал, он и только он вправе решать кому сколько из нас быть на этом свете. Зачастую бывает что погибают такие замечательные люди и нам грешным всегда кажется как же не справедлива порой судьба с людьми, но так прописано всевышним, ему виднее.

Человек который придпочёл связать свою жизнь с железным конем, человек который привык получать полную свободу на дороге, человек который живёт адреналином в кругу своих друзей байкеров (возможно несовсем правильно назвал слово "Байкер") Такой человек с его уже отточенным характером ну просто неможет сам себя лишать жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...