egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребят, я тут подумал насчёт порядка в подразделении. Ест ьпару предложений к Вам, как по моему мнению будет уютно и не будет беспорядка в темах. Закреплённые темы (выделенные жирным): - Главная страница; - АвтоРазборы на Северном Кавказе; - Важные новости или события в подразделении; - Беседка (Курилка, Флудильня, Флудилка, Место для флуда, Далеко не Светские беседы, Потрындим))))))) - Предстоящие встречи (будет закрепляться модерами); * Предлагаю ещё создать и закрепить встречи в регионах, как "Нальчикские встречи". Далее создам тему "Красивые фото наших машин" (или как-то так, название давайте обсудим) И ещё я предлагаю не создавать в подразделении темы типа: "Моя ласточка!!!", "BMW 525 M50 B25" т.е. Темы о ваших машинах должны быть на основном форуме в разделе: Наши автомобили (е34 и не только) Похвастаться какими-нибудь новыми фишками установленными на машинки можно будет в разделе флуд! Темы уже созданные о машинах и прочем я удалю с Вашего разрешения. Я думаю что так будет очень удобно и уютно в подразделении. Не будет путаницы где что написано, где что почитать, посмотреть, порадоваться за замляка. Ну пока всё что надумал. Обсуждаем предложенное мной и подкидываем свои идеи Сообщение склеено: [time]1293087033[/time] А почему все молчат? Ничего не предлагают, не обсуждают? Цитата
Konstantin_m Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Темы уже созданные о машинах и прочем я удалю с Вашего разрешения. Удалять, я считаю не нужно, просто перенести в соответствующий раздел Цитата
Buch Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 флудилку можно не трогать, можно сделать встречи каждого региона отдельно, истории авто тоже можно убрать, и сделать как ты предложил. Еще можно добавить тему: "чем мы зарабатываем, и что мы умеем" мало-ли, может сможем друг другу как-то помочь) Цитата
egoist Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Насчёт флудилки я только варианты как её переименовать предложил. А так порядок бы немешало бы навести. Насчёт "не удалять темы" - я думаю мож удалить, а Вы создадите заново, грамотно там всё себе распишите и будет норм, хотя как хотите можем и перенести в "Наши автомобили (е34 и не только)" Цитата
Buch Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Насчёт флудилки я только варианты как её переименовать предложил. А так порядок бы немешало бы навести. Насчёт "не удалять темы" - я думаю мож удалить, а Вы создадите заново, грамотно там всё себе распишите и будет норм, хотя как хотите можем и перенести в "Наши автомобили (е34 и не только)" перенесем так лучше будет Сообщение склеено: [time]1293091713[/time] флудилку можно не трогать, можно сделать встречи каждого региона отдельно, истории авто тоже можно убрать, и сделать как ты предложил. Еще можно добавить тему: "чем мы зарабатываем, и что мы умеем" мало-ли, может сможем друг другу как-то помочь) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Как вариант, можно разделить на разделы, например 1) Официальная информация (там разместить "Главную страницу", "Важные новости или события в подразделении", "Предстоящие встречи" и т.п.) 2) Ремонт (там разместить, "Помошь в ремонте" и все темы связанные с ремонтом) 3) Барахолка (там разместить "АвтоРазборы на Северном Кавказе" и все темы связанные с продажей, покупкой, поиском запчастей" 4) Оффтоп Цитата
egoist Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Это ты предлагаешь выше сделать суб темы? я думаю это не осуществимо с тех стороны. По другому я не знаю как так разделить темы. Цитата
Buch Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я думаю надо просто убрать лишнее, и добавить пару нормальных тем Цитата
Konstantin_m Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Это ты предлагаешь выше сделать суб темы? я думаю это не осуществимо с тех стороны. Да, именно субтемы. У админа должна быть возможность, у простого модератора нет таких прав. Цитата
egoist Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну это понятно, но я всё равно думаю тех возможности такой не будет. Да и не очень удобно будет, темы разделять наверно не надо. Просто чуть порядок навести и норм будет Цитата
Buch Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну это понятно, но я всё равно думаю тех возможности такой не будет. Да и не очень удобно будет, темы разделять наверно не надо. Просто чуть порядок навести и норм будет я о том же Цитата
Slavka21 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Обязательно жирным шрифтом должна быть тема близжайшие встречи!!!!!!!!! :driverss: Цитата
Felixx Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я не против перенести темы в другой раздел. В остальном предложенное вполне устраивает. Обязательно жирным шрифтом должна быть тема близжайшие встречи!!!!!!!!! :driverss: Это очень правильно! Цитата
egoist Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Так было и будет всегда) Ещё предложения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.