Перейти к содержанию

!!! >>> ВНИМАНИЕ <<< !!! Ознакомиться всем !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, я тут подумал насчёт порядка в подразделении. Ест ьпару предложений к Вам, как по моему мнению будет уютно и не будет беспорядка в темах.

Закреплённые темы (выделенные жирным):

- Главная страница;

- АвтоРазборы на Северном Кавказе;

- Важные новости или события в подразделении;

- Беседка (Курилка, Флудильня, Флудилка, Место для флуда, Далеко не Светские беседы, Потрындим))))))) 

- Предстоящие встречи (будет закрепляться модерами);

* Предлагаю ещё создать и закрепить встречи в регионах, как "Нальчикские встречи".

Далее создам тему "Красивые фото наших машин" (или как-то так, название давайте обсудим)

И ещё я предлагаю не создавать в подразделении темы типа: "Моя ласточка!!!", "BMW 525 M50 B25" т.е. Темы о ваших машинах должны быть на основном форуме в разделе: Наши автомобили (е34 и не только)

Похвастаться какими-нибудь новыми фишками установленными на машинки можно будет в разделе флуд!

Темы уже созданные о машинах и прочем я удалю с Вашего разрешения.

Я думаю что так будет очень удобно и уютно в подразделении. Не будет путаницы где что написано, где что почитать, посмотреть, порадоваться за замляка.

Ну пока всё что надумал. Обсуждаем предложенное мной и подкидываем свои идеи

Сообщение склеено: [time]1293087033[/time]

А почему все молчат? Ничего не предлагают, не обсуждают?

Опубликовано

флудилку можно не трогать, можно сделать встречи каждого региона отдельно, истории авто тоже можно убрать, и сделать как ты предложил.

Еще можно добавить тему: "чем мы зарабатываем, и что мы умеем" мало-ли, может сможем друг другу как-то  помочь)

Опубликовано

Насчёт флудилки я только варианты как её переименовать предложил. А так порядок бы немешало бы навести.

Насчёт "не удалять темы" - я думаю мож удалить, а Вы создадите заново, грамотно там всё себе распишите и будет норм, хотя как хотите можем и перенести в "Наши автомобили (е34 и не только)"

Опубликовано

Насчёт флудилки я только варианты как её переименовать предложил. А так порядок бы немешало бы навести.

Насчёт "не удалять темы" - я думаю мож удалить, а Вы создадите заново, грамотно там всё себе распишите и будет норм, хотя как хотите можем и перенести в "Наши автомобили (е34 и не только)"

перенесем так лучше будет

Сообщение склеено: [time]1293091713[/time]

флудилку можно не трогать, можно сделать встречи каждого региона отдельно, истории авто тоже можно убрать, и сделать как ты предложил.

Еще можно добавить тему: "чем мы зарабатываем, и что мы умеем" мало-ли, может сможем друг другу как-то  помочь)

Опубликовано

Как вариант, можно разделить на разделы, например

1) Официальная информация  (там разместить "Главную страницу", "Важные новости или события в подразделении", "Предстоящие встречи" и т.п.)

2) Ремонт (там разместить,  "Помошь в ремонте" и все темы связанные с ремонтом)

3) Барахолка (там разместить "АвтоРазборы на Северном Кавказе" и все темы связанные с продажей, покупкой, поиском запчастей"

4) Оффтоп

Опубликовано

Это ты предлагаешь выше сделать суб темы? я думаю это не осуществимо с тех стороны.

По другому я не знаю как так разделить темы.

Опубликовано

Это ты предлагаешь выше сделать суб темы? я думаю это не осуществимо с тех стороны.

Да, именно субтемы. У админа должна быть возможность, у простого модератора нет таких прав.
Опубликовано

Ну это понятно, но я всё равно думаю тех возможности такой не будет. Да и не очень удобно будет, темы разделять наверно не надо. Просто чуть порядок навести и норм будет

Опубликовано

Ну это понятно, но я всё равно думаю тех возможности такой не будет. Да и не очень удобно будет, темы разделять наверно не надо. Просто чуть порядок навести и норм будет

я о том же
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я не против перенести темы в другой раздел. В остальном предложенное вполне устраивает.

Обязательно жирным шрифтом должна быть тема близжайшие встречи!!!!!!!!! :drugii: :driverss: :e34:

Это очень правильно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...