Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просят 200 тыр.

вот объявление автора:

двигатель, подвеска новые.вложений кроме как по краске не каких абсолютно не просит(сколы,небольшие царапины).полностью зашумлен кузов.хорошая акустика,2 усилителя 3 телевизора,сабуфер.сигналка с обратной связью,автозапуск,доводчики стекол.диски R17, фирменный прямоток,обвес в круг....и еще много приятных мелочей.все что можно было поставить все есть.расмотрю варианты обмена на равноценный авто или с вашей доплатой.джип,легковая,грузовая до 10тон.великий торг возможен но повлеяет на комлектацию авто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

только что на нее на автору наткнулся, чуть не ахренел ей богу, меня другое поражает, это ж какое нужно иметь сильное намерение, вдохновение, ну там я не знаю полет мысли что ли, насколько мозг должен быть затуманен идеей шокировать других участников дорожного движения, чтоб все это методично воплощать. я уж промолчу про финансовую составляющую, которую лучше было бы пустить на доведение до идеала в техническом плане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...