Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет. У меня мотор м50в25. Недавно столкнулся с такой проблемой как провал. Начинаешь разгон и примерно с 1500 - 2000об/мин. получается провал. Может кто сталкивался с такой проблемой??

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да он там есть конечно вот его симптомы неисправности:плохо заводится ,может беспричинно глохнуть , мощность падает до 50% ,причем периодически

Опубликовано

было такое,сначала лямбду сменил, через пол года опять итог свечи,симптомы такие: со светофора трогаешься порезче и оба на здрасьте провалллл,а потом(сек 1-2) вдавливает в сидушку!

Опубликовано

ясн. спасибо. посмотрю.

Сообщение склеено: [time]1293280174[/time]

было такое,сначала лямбду сменил, через пол года опять итог свечи,симптомы такие: со светофора трогаешься порезче и оба на здрасьте провалллл,а потом(сек 1-2) вдавливает в сидушку!

да вот так же.

Опубликовано

ДПРВ - датчик распредвала соответственно. попробуй его отключить (под коллектором разъём) и поездить. если ничего не поменяется, скорее всего ело в нём.

Опубликовано

ДПРВ - датчик распредвала соответственно. попробуй его отключить (под коллектором разъём) и поездить. если ничего не поменяется, скорее всего ело в нём.

сегодня попробую.

Опубликовано

Та же беда с провалом. Только у меня ещё в коллектор хлопки. Что посоветуете?

Сообщение склеено: [time]1293305676[/time]

хлопков нет в коллектор?

У меня есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...