Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!!Между передними креслами есть ниша под мелочевку которая закрывается крышкой пластиковой.Проблема втом,что у крышки сломаны крепежи,кто-то их до меня срезал под корень.Дак вот хочу все это хозяйство восстановить.У кого сей девайс живой(у многих нет) киньте фотки плиз,может не все так страшно.

Опубликовано

У меня есть такая, состояние конечно лучше, но тоже не работает. На моей все крепежи целые и защелка работает, только моленький кусочек отломан и из-за этого самостоятельно крышка не откидываеться.

Опубликовано

вообщем общими усилиями выяснили что это такое, теперь надо выяснить крепеж крышки.Видел на месте подкассетника самодельный подлокотник-не очень.Хочется оридженал.

Опубликовано

сами кассетницы вытащил, крышка держится и работает.

сам использую под жвачки, сигареты ключи от гаража и т.п.

вечером зафоткаю во всех положениях и выложу фотки, но только завтра.

Опубликовано

кстати ета хрень разборная там внутри пружинки и пластиковые фишки можно переставлять крышку, что бы открывалась в другую сторону (если руль с права), а также разобрав можно эти пружинки подтянуть открываться по четче будет. Ну и промазать и проклеить, а то вещь скрипучая.

Опубликовано

Спасибо пацаны за фотки,щас есть полное представление о данном девайсе. Zaan прав-крышка действительно ставится на любую сторону. :drugii:

Опубликовано

ну и незабываем про подсветку данного девайса, ее вполне можно сколхозить из куска оргстекла и диодов подключив к подсветке задней пепельницы. Ну собственно каждому своё )

Опубликовано

ну и незабываем про подсветку данного девайса, ее вполне можно сколхозить из куска оргстекла и диодов подключив к подсветке задней пепельницы. Ну собственно каждому своё )

подсветка там козырная!

Опубликовано

Забрал бы с большим удовольствием но......живу я в Екатеринбурге...хотя если договорится.!!!!Шли в екат.На екзисте не могу найти по номеру не бьет -странно.

Опубликовано

Забрал бы с большим удовольствием но......живу я в Екатеринбурге...хотя если договорится.!!!!Шли в екат.На екзисте не могу найти по номеру не бьет -странно.

Да без проблем, адрес кинь в пс я вышлю, благо  почта в доме где живу.

Мне все равно удобней с просто нишей ездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...