Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будешь менять косточки ключ на 16 не забудь

Я уже понял когда полез) я всегда с подвеской не очень дружил не очень люблю ковыряться, с двигателями и коробкой другой вопрос)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дв 2 5 без ваноса но требует замены маслянного насоса хотя не критично

У меня 2.5 без вануса, от хамона на злых валах и расточен до примерно 3.0 может чуть меньше, прет то что надо)

Опубликовано

а твоя где стоит

если большие проблеммы то могу посоветовать где электрика найти и по дешевле

Я свапил двигатель с м20 на м50 после этого перестали работать электро зеркала

Опубликовано

а твоя где стоит

если большие проблеммы то могу посоветовать где электрика найти и по дешевле

Моя на полном ходу только надо ее восстановить, а то старый хозяин не очень за ней следил

Опубликовано

а габариты горят

Нет, только левый но и то я лапочку еще не купил. А правый не горел не знаю не пробовал до этого я ее как купил так сразу в гараж)

Опубликовано

у меня музыки до хрена так один ухарь запитал цепь от габоритов и у меня начали лететь предохранители может и у тебя тоже

Ахах, надо посмотреть) так что может встретимся? У меня гараж где поворот на колледж, и на против атака где два поворота

Опубликовано

просто машины сильно закалхожены смотришь как надо а там вообще ничего и нет

В этом я полностью соглашусь многие делают так что бы просто еще немого пожила, не надо так( надо что бы все было на фен шую)

Опубликовано

я только тестером просто можно не заметитьдолжен по серилине сгореть а он около лапки отошел

Можно конечно) только по времени запары надо денек отыскать и все сделать

Опубликовано

вот и я тоже в 3 этапа делать буду

замочить   открутить    все собрать   ладно я спать       а насчет электрика подумай

Хорошо давай если нужна будет помощь зови) не откажу. Думаю ты меня увидешь моя у меня на аве. Доброй))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...