Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создание данной темы навеяла аналогичная с ветки "Питер". Повторюсь, так же, как и там:"Тема без рекламы, телефонов и адресов!!! ВСЕ обсуждения в личке!!!"

Предлагаю здесь рассказать каждому участнику нашей ветки (при желании естественно) кто чем занимается, чем может помочь в том или ином вопросе. Считаю, что данная тема будет выгодна для каждой из сторон...

Начну с себя: по роду занятий могу помочь с приобретением кровельных материалов, фасадов, окон, кондиционеров, а также с установкой указанных систем.

Опубликовано

Ну я скажу так.

Я компьютерный гений) Всё что касается покупки, грамотной настройки ОС и тому подобное. НО не программирование (не интересно совсем)

В совершенстве владею компьютерной графикой (Если что могу помочь в дизайне визиток, банеров, буклетов и т.п.)

Пару лет назад увлекался сайто-строением (Сейчас так в свободное время беру заказы на сайты)

Опубликовано

чем диагностиш BMW ?

паялка для ноутов ИК ? с подогревом ? термопрофиля соблюдаются ?

Какие мы любопытные ))) Это же не ноутбучный форум))) Написано же:
Профессиональный ремонт ноутбуков.

Следовательно и станция ИК (не Китай), и все оборудование имеется, а главное мозги и опыт))) Смотри ссылку в подписи.

Диагностику делаю Carsoft 6.5, сделал для себя

Опубликовано

Занимаюсь в основном грузоперевозками на Газели, так же официально работаю водителем на пассажирской газели в художественном училище, так же помогаю отцу, он мастер по изготовлению металлических ворот, решеток, дверей и т.д. + еще подрабатываю с другом по кровле, ну а в свободное время хожу с фотиком в горы.

P.S в душе теплиться мысль стать пока учеником а в будущем мастером-диагностиком иномарок, может кто чем может помочь, хоть советом, буду признателен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во, Краснодар наконец-то подтягиваться начал. Там у нас Главная страница есть, там надо написать о себе чуток, познакомимся так сказать.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

рихтовка, сварка, покраска, полировка, сборка разборка автомобилей любых марок, работа любой сложности.

p.s. работаю на очень злого и жадного дядьку, так что со скидками не помогу.

Опубликовано

Общество с Ограниченной Ответственностью "ГорТоп" - Почётный городо-топтатель

P.S. ищу работу)))

если тачки ремонтировать можешь, могу помочь

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...