st-026 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Создание данной темы навеяла аналогичная с ветки "Питер". Повторюсь, так же, как и там:"Тема без рекламы, телефонов и адресов!!! ВСЕ обсуждения в личке!!!" Предлагаю здесь рассказать каждому участнику нашей ветки (при желании естественно) кто чем занимается, чем может помочь в том или ином вопросе. Считаю, что данная тема будет выгодна для каждой из сторон... Начну с себя: по роду занятий могу помочь с приобретением кровельных материалов, фасадов, окон, кондиционеров, а также с установкой указанных систем. Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Восстановление данных с любых комп носителей Цитата
grinchis Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Род занятий :шиномонтаж, консультации по резине когда на работе!есть друг прокатчик литых дисков Цитата
egoist Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну я скажу так. Я компьютерный гений) Всё что касается покупки, грамотной настройки ОС и тому подобное. НО не программирование (не интересно совсем) В совершенстве владею компьютерной графикой (Если что могу помочь в дизайне визиток, банеров, буклетов и т.п.) Пару лет назад увлекался сайто-строением (Сейчас так в свободное время беру заказы на сайты) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Профессиональный ремонт ноутбуков. Так же могу провести компьютерную диагностику BMW 88-2003 годов выпуска. Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 чем диагностиш BMW ? паялка для ноутов ИК ? с подогревом ? термопрофиля соблюдаются ? Цитата
Konstantin_m Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 чем диагностиш BMW ? паялка для ноутов ИК ? с подогревом ? термопрофиля соблюдаются ? Какие мы любопытные ))) Это же не ноутбучный форум))) Написано же: Профессиональный ремонт ноутбуков. Следовательно и станция ИК (не Китай), и все оборудование имеется, а главное мозги и опыт))) Смотри ссылку в подписи. Диагностику делаю Carsoft 6.5, сделал для себя Цитата
Бига Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Работаю в страховой компании. Занимаюсь убытками, дтп и прочее... Цитата
Buch Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 сис админ, электронщик, чиню от принтеров до монитора) Цитата
Moo Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Работаю в страховой компании. Занимаюсь убытками, дтп и прочее... а я оценщик Цитата
Бига Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а я оценщик жму руку, почти коллеги)) :privett: Цитата
Moo Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 жму руку, почти коллеги)) :privett: :privett: а что за компания, и кто вас оценивает? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Занимаюсь в основном грузоперевозками на Газели, так же официально работаю водителем на пассажирской газели в художественном училище, так же помогаю отцу, он мастер по изготовлению металлических ворот, решеток, дверей и т.д. + еще подрабатываю с другом по кровле, ну а в свободное время хожу с фотиком в горы. P.S в душе теплиться мысль стать пока учеником а в будущем мастером-диагностиком иномарок, может кто чем может помочь, хоть советом, буду признателен. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 я установкой и продажей доп оборудования электронного автомобильного занимаюсь,так что если что обращайтесь Цитата
egoist Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Во, Краснодар наконец-то подтягиваться начал. Там у нас Главная страница есть, там надо написать о себе чуток, познакомимся так сказать.) Цитата
grinchis Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Надо темку поднять! новенькие отписывайтесь по желанию кто чемзанимается? Цитата
alex-vd Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 рихтовка, сварка, покраска, полировка, сборка разборка автомобилей любых марок, работа любой сложности. p.s. работаю на очень злого и жадного дядьку, так что со скидками не помогу. Цитата
dimon530 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Развал-схождение, ремонт ходовой, мех. кпп и моторов Цитата
egoist Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Общество с Ограниченной Ответственностью "ГорТоп" - Почётный городо-топтатель P.S. ищу работу))) Цитата
dimon530 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Общество с Ограниченной Ответственностью "ГорТоп" - Почётный городо-топтатель P.S. ищу работу))) если тачки ремонтировать можешь, могу помочь Цитата
grinchis Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 бухгалтер а откуда Вы? С какова города? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.