Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Хочу купить ангельские глазки на свою бэху новые. Которые купил ранее продал. Подскажите примерную цену. Интересует Китай, ну и оригинал для общего сведения. Спасибо за ответ

Опубликовано

Блин во жопа а родная новая бешеных денег стоит. Придется на разбор ехать искать. Мне нужно именно хорошее состояние отражателей, всех крепежей и регулировочных болтов

Опубликовано

тоже думал покупать фары  депо с глазками , качество  очень поршивое как увидл на 39 кузове, вс желание пропало,

вариант хелла + глазки ссfl  цена около 2 тыр

Опубликовано

Блин во жопа а родная новая бешеных денег стоит. Придется на разбор ехать искать. Мне нужно именно хорошее состояние отражателей, всех крепежей и регулировочных болтов

Ты сам то как думаешь, найдёшь на разборе удовлетворяющее твоим условиям?  :rolff:

По опыту могу сказать: у меня недолгое время стояли фары TYC. Конечно, не Хэлла, качество изделия попроще, при резком обращении крепёжик какой мог отломаться, крутилки настройки фар не хотели крутиться, пока я их основательно не разработал. А в целом, при их цене рубля в три за комплект, светили они хорошо, особенно по сравнению с Хеллой блэк, которая стояла на момент покупки машины и которой лет 10 от роду было.

Так я потом ещё в это творение косоглазых инженеров вколхозил кресты и отражатели из старой Хеллы и стал совсем модным пацанчегом. Потом, конечно, Хеллу блэк купил.  

В общем резюме: новая Хелла светит лучше TYC. Но если стоит вопрос: с разбора ориджинал или TYC, я бы TYC поставил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...