Serg40rus Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет. Хочу купить ангельские глазки на свою бэху новые. Которые купил ранее продал. Подскажите примерную цену. Интересует Китай, ну и оригинал для общего сведения. Спасибо за ответ Цитата
briancev Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А разве оригинал существует? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот выбирай любые цвета китай цена 75 у.ё. http://www.dealextreme.com/products.dx/category.702~page.3~pagesize.52~pagesort.relevence Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну а если целиком блок-фару с ангельскими глазками заказывать, тоже Китай - это скока по деньгам? Цитата
Rasty Ryashka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Проще и дешевле отдельно глазки, CCFL только бери Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо. Если не потяну по цене тогда обычную блок-фару куплю. Все равно старые блок-фары надо менять Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 китайская блок фара светит .... никак ... тоесть декоративная блок фара ночером ездить низя по определению Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Блин во жопа а родная новая бешеных денег стоит. Придется на разбор ехать искать. Мне нужно именно хорошее состояние отражателей, всех крепежей и регулировочных болтов Цитата
simpson Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 тоже думал покупать фары депо с глазками , качество очень поршивое как увидл на 39 кузове, вс желание пропало, вариант хелла + глазки ссfl цена около 2 тыр Цитата
Diesel Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Блин во жопа а родная новая бешеных денег стоит. Придется на разбор ехать искать. Мне нужно именно хорошее состояние отражателей, всех крепежей и регулировочных болтов Ты сам то как думаешь, найдёшь на разборе удовлетворяющее твоим условиям? :rolff: По опыту могу сказать: у меня недолгое время стояли фары TYC. Конечно, не Хэлла, качество изделия попроще, при резком обращении крепёжик какой мог отломаться, крутилки настройки фар не хотели крутиться, пока я их основательно не разработал. А в целом, при их цене рубля в три за комплект, светили они хорошо, особенно по сравнению с Хеллой блэк, которая стояла на момент покупки машины и которой лет 10 от роду было. Так я потом ещё в это творение косоглазых инженеров вколхозил кресты и отражатели из старой Хеллы и стал совсем модным пацанчегом. Потом, конечно, Хеллу блэк купил. В общем резюме: новая Хелла светит лучше TYC. Но если стоит вопрос: с разбора ориджинал или TYC, я бы TYC поставил. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.