Welbet Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поставил новый аккумулятор. Наследующий день утром вышел, пытаюсь зависти, ничего не происходит. Аккумулятор заряжен, все хорошо. Делаю тест на бортовом компьтере, заводится. Теперь вообще не хочит круть стартер. Что это может быть??? Спасибо Цитата
Combat Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Проверить: клеммы АКБ предохранитель у АКБ на 80А Цитата
Welbet Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Клеммы АКБ проверил, все хорошо. Предохрнитеь не могу найти. Цитата
Nikifan Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Клеммы АКБ проверил, все хорошо. Предохрнитеь не могу найти. Такая черная коробочка, с завода прикручена к кузову. Распологается на красном проводе идущем от АКБ буквально в 5-10 сантиметрах от клемм. Цитата
Welbet Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 ясн, только она у меня не прикручена к кузову, а болтается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.