Гость ASLAMBEK Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Десятка рвёт порше http://video.vaz.ee/video/342/Lepold-Bayer-Niva-EVO Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 такого скольок угодно... это у же не десятка Цитата
Dikiy Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Видел как копейка порвала порше, причём полноприводный Турбо С. Цитата
aerostream Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Видел как копейка порвала порше, причём полноприводный Турбо С. не был бы он полноприводный тогда бы может и имел шансы=) не нравится мне это всё, как-то скучно. вот на треке бы посмотреть как оно будет. Цитата
MadnessE34 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 такого скольок угодно... это у же не десятка десятка - десятка) если не путаю, то это турбо10 собранная и настроенная у Хохла, вполне норм пуляет по городу) Цитата
Dikiy Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 не был бы он полноприводный тогда бы может и имел шансы=) Типа раздатка мощность отбирает))) Цитата
MadnessE34 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 хотя не, не она, ща на драйве посмотрел)) Цитата
Alex530 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я тоже в "детстве" гонял на ТАЗах, и е30 делал и е34. Только вот ресурса никакого - через 3000 - 5000 км капиталка! Рекорд за месяц три раза двигло капиталил! Смысла вкладывать деньги в тазы нет! Цитата
Maf Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 такого скольок угодно... это у же не десятка +1 на гонках года 2 назад, выиграл раза 3, подхожу к оргам найдите соперника, он в рупорт орал орал, подходит парнишка, у него 10ка, с виду обычная, я ему сколько сил, он 160, я говорю у меня 211, он говорит поехали всё равно, стартанули, я только до середины трассы дошёл, на втрой ехал, а он уже финишировал, я на финише спрашиваю как так, он дверь открывает, там 1 сиденье, каркас безопасности, из приборов только тахометр, всего остального нету, обшивок на дверях, ковра, торпеды и т.д.... 160л.с и веса нету не хрена, жулики ))))) у 8-9-10-11-12 потенциал большой, пихают туда 1.8 и заряжают его и гоняют как психи ))))) Цитата
briancev Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Прошел через это, минус такого тюнинга, что бабла на все эти доработки вкладывается как в хорошую иномарку, а через несколько лет все это продается за бесценок из-за проржавевшего насквозь кузова. Цитата
Maf Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Прошел через это, минус такого тюнинга, что бабла на все эти доработки вкладывается как в хорошую иномарку, а через несколько лет все это продается за бесценок из-за проржавевшего насквозь кузова. у меня у друга, ваз 2108 1.5 97г.в 120л.с, делал он её сам своими руками, денег вбухал немерено, машина прёт очень достойно, НО каждые 25т.км капиталить мотор надо... щас стоит разбитая, во дворе инвалид из ракушки вылетел "педали перепутал" и прям в бочину засадил, а так как росавтопром 97 года кузов подуставший был, её сложило от удара... выглядела она так, вот ссылочка на фотки http://photofile.ru/users/mafiozo335/2976181/ Самое интересное, что это авто не разу не участвовала в гонках аля драг рейсинг, то есть машина эксплуатировалась как авто для обычной езды по городу и на дачу, даже на дальняк Волгоград, Пенза и т.д правда честно скажу, ездил на ней лично за 250км от Мск башка чугунная была из-за прямотока... я это всё к чему написал то, многие для души такие авто строят, ну для себя лично, типа вот она есть и класненько всё )))) Цитата
briancev Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 http://www.vaztt.su/category/tjuning_vaz/247-tjuning-vaz-2108.-svoimi-silami..html Это как с восьмеркой было потрачено куча времени и денег а под конец на ней было опасно ездить из-за проржавевшего насквозь железа, да и восстанавливать там уже было нечего. Просто жалко потраченных ресурсов а конец у всех русских машин один. А если для тюнинга сразу выбирать правильную машину, скажем ту же 34-ку, то она прожила бы на пару десятков лет больше. Цитата
Maf Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 http://www.vaztt.su/category/tjuning_vaz/247-tjuning-vaz-2108.-svoimi-silami..html Это как с восьмеркой было потрачено куча времени и денег а под конец на ней было опасно ездить из-за проржавевшего насквозь железа, да и восстанавливать там уже было нечего. Просто жалко потраченных ресурсов а конец у всех русских машин один. А если для тюнинга сразу выбирать правильную машину, скажем ту же 34-ку, то она прожила бы на пару десятков лет больше. вот эта 8ка которую я показал, была 2 раза бита под списание, 2 раза менялся кузов, от родного железа только двери остались , ну теперь уже одна дверь ))) если человек любит своё авто и руки у него от куда надо растут, то машина живёт... Вот к примеру Антоха, у него его е34 уже золотая наверное, он за ней ухаживает, у Доси тоже самое, все машины всегда с новыми расходниками и внешне всё хорошо, а я раздолбай )))) мне главное, что бы машина ехала не троила и чтоб не швыряло по дороге при агрессивной езде ))))) а на внешний вид впринципе мне класть, это было видно по 535 и по 540 ))))) да и туринг я перед продажей в деревне по кустам погонял всю расцарапал )))) нет конечно мне приятно если моя машина выглядит красиво и делаю я, что то с внешкой исключительно, когда есть на это время ну или лишние деньги )))) я совершенно точно знаю, что Антоха не будет ездить на своей 34-ке если у него внешние косяки, он её тут же в сервис загонит, да как и многие присутствующие на данном ресурсе ))) я той зимой засадил свою 535, сломал пол переднего бампера, пробило бачок омывайки и слегка замялся низ крыла, я оторвал висящий край бампера, поехал купил бачок омывайки и ездил не парился и исключительно перед самой продажей поставил новый бампер и то потому, что будущий владелец очень просил )))) Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Со Стайла. Пробный заезд М50 турбо против 740 на механике. Намного прикольнее... Видео Цитата
Zakidon Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 да и в рот им компот этим пылесосникам)))) Цитата
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 да и в рот им компот этим пылесосникам)))) сказал Антошка, который более 80км/ч ездил один раз в жизни и то на буксире )))))))))))))))))) Антошка ты помнишь это ? )))))) зима, железобетонная свая, удар, буксир, МКАД, 120, стрёмные запахи в машине ))))))))) Ещё и чуть соседа моего не угробил )))) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 турбануть что- ли свой m50b20 вот нашел на e-bay http://cgi.ebay.com/ebaymotors/STAGE-2-T3-T4-TURBO-KIT-BMW-E30-E34-E36-E39-E46-325I-M3-/330458393758?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4cf0daec9e#ht_3634wt_1165 вроде не дорого, только на долго ли после этого движка хватит. Цитата
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 турбануть что- ли свой m50b20 вот нашел на e-bay а смысл то какой, добить и без того уставший мотор ? )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.