kostyan ///m5 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 неее,на тормоза на ней не гнать,тормоза класс,особенно когда диски циммерман поставили,всегда думал что с80 все же представительский класс,судя по заводской номенклатуре,но даже если равнять с пятеркой бмв,вольва уступает по комфорту подвески,по поводу устойчивости на дороге тоже спорный вопрос,ну а дизайн салона по мне так все скучно Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 неее,на тормоза на ней не гнать,тормоза класс,особенно когда диски циммерман поставили,всегда думал что с80 все же представительский класс,судя по заводской номенклатуре,но даже если равнять с пятеркой бмв,вольва уступает по комфорту подвески,по поводу устойчивости на дороге тоже спорный вопрос,ну а дизайн салона по мне так все скучно Это уже вопрос Личных пристрастий... по мне S80 на голову ваше одногодок 5 BMW e60 не трогаем... он конечно лучше без всяких сомнений... я говорю о машинах 1999 по 2004 год s80 и e39 Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 кстати в е60 - ушлепский салон. точнее торпеда и органы управления. все как то простенько. не тянет на 2005 год и БМВ. как в американцах, особенно добили органы управления стеклоподами на вод. двери. верх кретинизма!!! 39 в рестайле в 100 раз лучше. Вольво с40 и с80 - совершенно разные машины. и сравнивать их - то же самое, что владея е30 - рассказывать о недостатках х5, основываясь только на опыте е30. 1 Цитата
Gruhovsky Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 про тормоза пошутил конечно я действительно хороши,пить надо меньше на новый год :), такую большую машину так останавливают, но все же будем брать фаетон вместо нее :) через месяцок :) с другами Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 меня вольва вообще не впчатлила харизмы нет качество оттделки под вопросом но явно на голову выше япономобилей Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 меня вольва вообще не впчатлила харизмы нет качество оттделки под вопросом но явно на голову выше япономобилей не надо на япомобили наговаривать!!!!! множество примеров качественной отделки имеется!!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 например ? более менее только лексусы GS или LS то пока до 140 не разгонишся Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 тойоты крауны на высоте, чайзеры, марковские. тока пруль. ниссаны топовые. Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 на таком не ездил не скажу ничего но дотянуть до уровня е39 ооочень мало кто может Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я тебе скажу что тот же чайзер в 100 кузове не уступит 39. просто оформленно по разному. остальные и переплюнут легко. Сообщение склеено: [time]1296070502[/time] вот краун свежий http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8413520-4285.html вот 2001 года http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8577931-f262.html вот ниссан цедрик 2002 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8698993-2710.html вот ниссан сима http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7106184-64cc.html да ещё куча пример, после которых салон 39 покажется убогим. Сообщение склеено: [time]1296070570[/time] на новых вольвах с80 вообще супер салон, не то что в е60. такое ощущение что в е60 они отпрыгнули назад в прошлое. Сообщение склеено: [time]1296070707[/time] Сань, извини, что не по теме флудим!!!! Цитата
Gruhovsky Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 СОгласен с Деном, Друг взял последнюю Вольво салон сказка е60 курит просто нервно в углу Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 а мне е60 очень нравится... Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 по мне так с салонами бмв и мб ни один яп ,ни вольво ни сааб ни прочие равноклассные европейцы не потягаются,хотя бы просто материалами,япы даже кожаных салонов не делают,даже в своих хваленых лексусах из кожзама седла шьют,парприз в е60 и правда на батон похож,а управление довольно удобное,ну по мне удобней управлять одной кнопкой с множеством функций чем шарить рукой по всей панели щелкая нужные кнопки Цитата
Gambino Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 И кто скажет что это калл а не салон? в мелкие детали вглядитесь, доказывать мне что там материал отстой - не стоит, т.к. в вольво шарю по больше некоторых. Цитата
Roma_lg Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ну сфоткать красиво салон даже на жигуле можно а карта двери чего сделана ? а низ торпеды ? а на селекторе автомата что за материал ? а дерево ? из молодого пластикового дерева ? вопросов нет о том что вольва делать стала нормальные машины но это всё было ДО продажи китайцам а теперь ждите родной запах фенола + китайский подход Цитата
Gambino Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Продали китайцам и хер с ними, это же означает смену рабочих / конструкторов / инженеров / дизайнеров, просто приносит деньги теперь китайцам а не америкосам. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну дизайн салона скучный,материалы,пластик везде,да,он выглядит лучше чем в старых вольво,но до бмв и мб ему очень далеко Цитата
Gambino Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 На ощупь сравнивал кожу в е60, и с80 (1го поколения) - вывод: е60 сосёт Цитата
Gambino Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну дизайн салона скучный,материалы,пластик везде,да,он выглядит лучше чем в старых вольво,но до бмв и мб ему очень далеко До БМВ говоришь далеко? сравни дизайн салона с80 2го поколения, с е60/е65, боюсь что этим моедлям до вольво далеко. П.С. твоё предвзятое отношение: БМВ бест и не ипет, остальное ведра - я уже понял, сам дикий фан БМВ, и временами меня тоже огорчает что бумеры не всегда и не во всем рулят. Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 а мне то как смешно, я 13 лет фанател от БМВ да и сейчас считаю эту МАРКУ эталоном... столько всего сделал для бмв сообщества, и уж поверьте, кто кто но я то уж точно не предвзято к этому отношусь. Полно машин которые могут, просто запросто разложить салон бмв. Надо любить марку а не стучать себя в грудь.. P/S езжу на вольво 2001 года только потому что она на голову лучше одногодок 39 кузова и дешеве... будут деньги BMW обязательно будет... Е38 не рассматриваю, старье как не крути Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 До БМВ говоришь далеко? сравни дизайн салона с80 2го поколения, с е60/е65, боюсь что этим моедлям до вольво далеко. П.С. твоё предвзятое отношение: БМВ бест и не ипет, остальное ведра - я уже понял, сам дикий фан БМВ, и временами меня тоже огорчает что бумеры не всегда и не во всем рулят. насчет дизайна на вкус и цвет,в вольве я не вижу особых изменений в дизайне салонов за последние 20 лет,те же квадратные формы,тот же скворечник над приборкой,у меня не предвзятое отношение,но может я какие-то другие бмв вижу или у меня неправильное представление о качестве материалов,но кожу наппа сравнивать с тем,чем обтягивают сиденья в вольве я бы никогда не стал,а для меня в том что мне нужно от машины кроме бумеров никто не рулит,и когда после е34 ездил на с80,с80 меня действительно расстраивала и я еще больше кайфовал от е34,не говоря уже о е60 и е92 Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 салон бмв приятней хотя бы даже тем что все и везде из кожи и других дорогих материалов,а не пластик как в вольве Цитата
Gambino Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Короче для тебя в машине главное значек "винт самолета рассекающий небо" Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Короче для тебя в машине главное значек "винт самолета рассекающий небо" На таких фанатов я насмотрелся за свою жизнь. как правило такие фанаты, когда появляются деньгир на что-то поинтереснее покупают, ну к примеру, лексус... и все, и начинается святая война за марку, все тоже самое но про Лексус это как в анекдоте - Вань ты что такой упертый то, как баран... - скольок будет 2 помножить на 2 - 7 - Ваня ты реально болен.. какой нафиги 7 - ну 7, 8 но ни как не 9 Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 да что вы уперлись,фанат фанат,да фанат,здоровый человек никогда не станет тратить столько времени и денег на 20ти летнюю машину,но я могу трезво оценить любое авто,естественно со стороны тех качеств которые я в нем ценю,бмв меня устраивают во всем,это машины для удовольствия,кроме бмв у меня было много разных машин других марок,но и во время владения другими машинами я так же фанател бмв,был мерс 124 да отличная машина,ничего плохого не скажу,но в нем чего-то не хватало,был цивик 5,тоже отличная в своем классе машина,быстрая и надежная,не хватало комфорта и передний привод это серьезный минус для меня,но вольво действительно оставляли впечатление не то,которое от них ожидаеш поэтому и высказываю свое такое мнение,и могу высказать негативное мнение и в отношении некоторых бмв Цитата
Gambino Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 DoCEnT, если интересна история вольво - могу подогнать книжку, досталась случайно (друг работал в вольво - обухов), на 80-ти летие марки перепало, если что отпишись) Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 да нет, спасибо.. на вольве только езжу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.