Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начало 2010 года, запотевшее и замёрзшее лобовое стекло + отсутсвие АСЦ + очень скользкая  дорога "снег а под ним голый лёд" + снегопад конкретный ну и состояние полного позитива ))))) получилось вот такое забавное видео ))))) а чуть не забыл машина 540 на 17-ых лаптях 235/45 Хакка 4 "Новая"

За рулём: Йа  :kofee:

Оператор: ///Antoha

Пассажири: xxxBavarxxx и Викинг(злобный карлик с моего подъезда) почти на протяжение всего ролика он со мной дискутирует ))))

Предупреждаю сразу, на видео я прикалываюсь и вся ситуация была под контролем, коменты типа "мог всех угробить" "идиот, придурок и т.д..." держите при себе, ибо выпил я на тот момент не особо много и был трезвый, поехали исключительно потому, что выпевали в машине и начал кончаться бензин "Днём не заправил её" а сами понимаете зимой в машине без печки делать нечего )))))

http://www.youtube.com/watch?v=rQhQyTNZsMA

Опубликовано

"Че то там про***л, то ли вчерашний день, то ли х** его знает"  :rolff: :rolff: :rolff:

"Е**ть ни**я я дрифтер, е-еб***й насос, ни**я я бэтмэн бл**ь, смари че тварю, смари! Видал?!" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

"О, на**я ты тормозишь?"  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

"ща как наеду б***ь!" :rolff: :rolff:

"Задавлю на**й!" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Ребят, жжете... Я валялся :rolff:

Опубликовано

Жаль не видно было лица пассажиров))))

да они вроде бы не очковали ))))) правда мне сыкатно было когда по встречке автобусы катаются ))))))
Опубликовано

чото без звука посмотрел - ничо не понял. на лобовик изнутри позыркал. ничего впечатляющего!!!! может я чото прое.....л.????

угу это видео, не стока смотреть, сколько слушать надо ))))) Ден смотри со звуком ))))
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...