Maf Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 начало 2010 года, запотевшее и замёрзшее лобовое стекло + отсутсвие АСЦ + очень скользкая дорога "снег а под ним голый лёд" + снегопад конкретный ну и состояние полного позитива ))))) получилось вот такое забавное видео ))))) а чуть не забыл машина 540 на 17-ых лаптях 235/45 Хакка 4 "Новая" За рулём: Йа :kofee: Оператор: ///Antoha Пассажири: xxxBavarxxx и Викинг(злобный карлик с моего подъезда) почти на протяжение всего ролика он со мной дискутирует )))) Предупреждаю сразу, на видео я прикалываюсь и вся ситуация была под контролем, коменты типа "мог всех угробить" "идиот, придурок и т.д..." держите при себе, ибо выпил я на тот момент не особо много и был трезвый, поехали исключительно потому, что выпевали в машине и начал кончаться бензин "Днём не заправил её" а сами понимаете зимой в машине без печки делать нечего ))))) http://www.youtube.com/watch?v=rQhQyTNZsMA Цитата
Manyanya Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 :metall: :metall: :metall: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 :metall: смотри куда я смотрю... :metall: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 "Че то там про***л, то ли вчерашний день, то ли х** его знает" :rolff: :rolff: :rolff: "Е**ть ни**я я дрифтер, е-еб***й насос, ни**я я бэтмэн бл**ь, смари че тварю, смари! Видал?!" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: "О, на**я ты тормозишь?" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: "ща как наеду б***ь!" :rolff: :rolff: "Задавлю на**й!" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Ребят, жжете... Я валялся :rolff: Цитата
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Настроение было клёвое )))) Цитата
Бига Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жаль не видно было лица пассажиров)))) Цитата
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жаль не видно было лица пассажиров)))) да они вроде бы не очковали ))))) правда мне сыкатно было когда по встречке автобусы катаются )))))) Цитата
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: да я сам спустя почти год посмотрел, чуть живот не порвал от смеха )))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ничего смешного... Ну поплачь, только не сильно! ))) Цитата
Treg Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поржал :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
simpson Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Позитив в новый год!!! + за экстрим Цитата
Porez Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 чото без звука посмотрел - ничо не понял. на лобовик изнутри позыркал. ничего впечатляющего!!!! может я чото прое.....л.???? Цитата
Maf Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 чото без звука посмотрел - ничо не понял. на лобовик изнутри позыркал. ничего впечатляющего!!!! может я чото прое.....л.???? угу это видео, не стока смотреть, сколько слушать надо ))))) Ден смотри со звуком )))) Цитата
Gambino Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 " Че наксенонился теперь можно пацанов слепить епта?!" xDDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.