Шугуан Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 И все-так мой фокус шушлайка. Да и любой другой. А что вы думаете по поводу ваших авто? 1 Цитата
Spl Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ООО .. я первы нах , увидел это ))) Цитата
Spl Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор что такое шушлайка? Небольшой дешевый автомобиль B – класса,популярный и не выделяющийся внешностью\характеристиками\размерами и т.д.Типичные представители – Renault Logan, Лада Калина, Chevrolet Lanos \ Aveo , видимо и форд то же ... Цитатка: "Выпал снег, а я не успел сменить резину. Было обидно, что я с пятью литрами плетусь в правом ряду не больше 60, а по левому меня обгоняют всякие переднеприводные шушлайки..." Цитата
Аришка Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ООО .. я первы нах , увидел это ))) не первый,я просто промолчала) Цитата
Шугуан Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 А у вас у кого-нибудь есть шушлайки? Сообщение склеено: [time]1293576924[/time] Это же я - Шуга. Вы меня помните? 1 Цитата
Spl Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А у вас у кого-нибудь есть шушлайки? У меня полон двор , один на такой занял моё место парковки... Цитата
МКМ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 не знаю кто первый я когда написал больше сообщений не было а потом появилось Spl :) автор у меня их есть у меня шушлайка хундай акцент :) а че я считаю лучший тачан:) Цитата
Шугуан Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 А за что мне еще один минус-то влепили? 1 Цитата
Spl Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А за что мне еще один минус-то влепили? Хороший вопрос , я да же не знаю откуда у меня набралось +18 ... видимо кто то балуется ... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня тоже есть. Газельваген. Но чем он хорош, ему всего 2 года и на нём деньги можно зарабатывать)) Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 И все-так мой фокус шушлайка. Да и любой другой. А что вы думаете по поводу ваших авто? Ну у меня нет авто,все новые корейские "обмылки",да и не только корейские,и немецкие авто,мне вообще не нравятся... я не скажу ничего плохого про Акценты,и прочие бюджетные авто,но если я бы в 18 лет не смог купить добротную е34,или вообще машину б/у,то 100%-тно взял бы какого-нибудь Акцента...уж получше будет чем наша Лада... у отца была раньше 12-шка...раньше вроде нормально было,все "вроде бы нравилось",сейчас Тойота Аурис,тупенькая чуть(1,33л,101 лось),но если сравнивать ВАЗ 2112 и эту Тойоту - небо и земля...,но конечно ценник разный,не поспоришь,12-шка стоила 220.000 - 230.000,Тойота - примерно 650.000 Прикольный такой семейный авто,отцу хватает для города,он почти все время один в ней и ездит.,все что нужно для комфортной езды есть,тот же кондер,подогрев сидений,и т.д. много всяких мелких приятных функций))) вот это я настрочил)))и еще может и не в тему чуть))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 BMW E34 - Авто для души и комфорта. Ни одна машина не имеет такую харизму как Е34... просто затягивает и все... Когда едешь, то знаешь, тебя не подведет она... ну разве что если бензин закончится... :rolff: Тогда машины делали не для того, чтобы побыстрее продать, а сидели и думали над КАЖДОЙ деталью... и чтобы тот, кто купил Е34 сел в нее, и получал полное удовольствие от этой машины, управления... и не только :metall: ЗЫ Опять тема страниц на 60 будет :rolff: :rolff: :rolff: 1 Цитата
Treg Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А у вас у кого-нибудь есть шушлайки? Сообщение склеено: [time]1293576924[/time] Это же я - Шуга. Вы меня помните? Была до 34-ки Лада Калина. Брал новую. После 10-ти летнего таза 2105 для меня это казалось отличное авто, да и расход по городу 7 литров меня радовал, даже на овощной мотор внимания не обращал - едет и едет. Радовался полгода, а потом понеслось то одно, то другое, то третье... В общем спихнул ее по дешовке - лишь бы взяли. Денег хватило на 34-ку + на новую сигналку и ремонт передней подвески. Так что Калина это еще та шушлайка... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Карандаш, лови + ! ))))))) Цитата
Шугуан Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Калина - типичный представитель шушлаек Сообщение склеено: [time]1294088683[/time] Throw out the smelly feet Цитата
kiparis Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 BMW E34 - Авто для души и комфорта. Ни одна машина не имеет такую харизму как Е34... просто затягивает и все... Когда едешь, то знаешь, тебя не подведет она... ну разве что если бензин закончится... :rolff: Тогда машины делали не для того, чтобы побыстрее продать, а сидели и думали над КАЖДОЙ деталью... и чтобы тот, кто купил Е34 сел в нее, и получал полное удовольствие от этой машины, управления... и не только :metall: ЗЫ Опять тема страниц на 60 будет :rolff: :rolff: :rolff: +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.