Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор что такое шушлайка?

Небольшой дешевый автомобиль B – класса,популярный и не выделяющийся внешностью\характеристиками\размерами и т.д.Типичные представители – Renault Logan, Лада Калина, Chevrolet Lanos \ Aveo , видимо и форд то же ...

Цитатка: "Выпал снег, а я не успел сменить резину. Было обидно, что я с пятью литрами плетусь в правом ряду не больше 60, а по левому меня обгоняют всякие переднеприводные шушлайки..."

Опубликовано

не знаю кто первый я когда написал больше сообщений не было а потом появилось Spl :)

автор у меня их есть у меня шушлайка хундай акцент :) а че я считаю лучший тачан:)

Опубликовано

А за что мне еще один минус-то влепили?

Хороший вопрос , я да же не знаю откуда у меня набралось +18 ...  видимо кто то балуется ...

Опубликовано

И все-так мой фокус шушлайка. Да и любой другой. А что вы думаете по поводу ваших авто?

Ну у меня нет авто,все новые корейские "обмылки",да и не только корейские,и немецкие авто,мне вообще не нравятся...

я не скажу ничего плохого про Акценты,и прочие бюджетные авто,но если я бы в 18 лет не смог купить добротную е34,или вообще машину б/у,то 100%-тно взял бы какого-нибудь Акцента...уж получше будет чем наша Лада...

у отца была раньше 12-шка...раньше вроде нормально было,все "вроде бы нравилось",сейчас Тойота Аурис,тупенькая чуть(1,33л,101 лось),но если сравнивать ВАЗ 2112 и эту Тойоту - небо и земля...,но конечно ценник разный,не поспоришь,12-шка стоила 220.000 - 230.000,Тойота - примерно 650.000

Прикольный такой семейный авто,отцу хватает для города,он почти все время один в ней и ездит.,все что нужно для комфортной езды есть,тот же кондер,подогрев сидений,и т.д.

много всяких мелких приятных функций)))

вот это я настрочил)))и еще может и не в тему чуть)))

Опубликовано

BMW E34 - Авто для души и комфорта. Ни одна машина не имеет такую харизму как Е34... просто затягивает и все... Когда едешь, то знаешь, тебя не подведет она... ну разве что если бензин закончится... :rolff:

Тогда машины делали не для того, чтобы побыстрее продать, а сидели и думали над КАЖДОЙ деталью... и чтобы тот, кто купил Е34 сел в нее, и получал полное удовольствие от этой машины, управления... и не только :metall:

ЗЫ Опять тема страниц на 60 будет :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

А у вас у кого-нибудь есть шушлайки?

Сообщение склеено: [time]1293576924[/time]

Это же я - Шуга. Вы меня помните?

Была до 34-ки Лада Калина. Брал новую. После 10-ти летнего таза 2105 для меня это казалось отличное авто, да и расход по городу 7 литров меня радовал, даже на овощной мотор внимания не обращал - едет и едет. Радовался полгода, а потом понеслось то одно, то другое, то третье... В общем спихнул ее по дешовке - лишь бы взяли. Денег хватило на 34-ку + на новую сигналку и ремонт передней подвески. Так что Калина это еще та шушлайка...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

BMW E34 - Авто для души и комфорта. Ни одна машина не имеет такую харизму как Е34... просто затягивает и все... Когда едешь, то знаешь, тебя не подведет она... ну разве что если бензин закончится... :rolff:

Тогда машины делали не для того, чтобы побыстрее продать, а сидели и думали над КАЖДОЙ деталью... и чтобы тот, кто купил Е34 сел в нее, и получал полное удовольствие от этой машины, управления... и не только :metall:

ЗЫ Опять тема страниц на 60 будет :rolff: :rolff: :rolff:

+1 :e34:

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...