684-й Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 день добрый! сеньоры тема такая что на холостом ходу печка еле теплая ну 15-18с на оборотах хорошо греет аж руку обжигает что это уровень ОЖ мал или воздух в системе? печь с кондером БЕХР зимой нижний патрубок всегда холодный а летом всегда горячий но я думаю это к делу не относится Цитата
kalter Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 "зимой нижний патрубок всегда холодный" - реально холодный? Т.е., температуры забортного воздуха? Напиши, какая машина - двигатель. По первым "симптомам" - приехала доп.помпа Цитата
684-й Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 м 50 2,5 92 год термостат менял года 3-4 назад и каждую зиму у меня так с патрубком а печка дула исправно если помпе крах то и печка дуть теплым не должна? Цитата
kalter Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ПО идее, нижний патрубок должен быть всегда теплым. Т.е., температуры горячей охлаждающей жидкости, остывшей в радиаторе. Каким бы не был мороз на улице, радиатор не способен остудить ОЖ до 0 градусов. Если это так, то надо проверить помпу. Откручиваешь крышку радиатора и подгазовываешь. С увеличением оборотов должна появляться струйка. Если появляется, то помпа в норме, и твоя проблема - в дополнительной помпе. Цитата
684-й Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 так все и есть Сообщение склеено: [time]1293595968[/time] Цитата
gorelyy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Смотри доп. помпу! http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=866f3635-8445-4b0d-8ff2-e93a8d72025f&UnitId=CE50000E деталь №1 Цитата
kalter Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Подходит бошевская. Номер по каталогу 0392020024 Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 зимой нижний патрубок всегда холодный а летом всегда горячий но я думаю это к делу не относится Если Вы это говорите про основной радиатор, то так и должно быть. Если про радиатор печки - так быть не должно. Холодный воздух из печки на холостых и горячий на оборотах - дополнительная помпа однозначно. У себя вылечил такую же проблему установкой данного устройства. Kalter, gorelyy +1. Цитата
Zaan Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 мои 5 копеек - нижний холодный - термостат закрыт зима ж на улице минус, на холостых холодный - не работает или нет доп помпы, заклинило крыльчатку доп помпы если доп помпа работает то воздух в печке. альтернативных доп помпы две различаются по производительности, обе подходят позже скажу номерки. Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 По доп. помпам. Один номер дал kalter, у другого все так же, только последние цифры 34, у нее побольше производительность. Только Экзист с ними сейчас что-то мутит: заказал для товарища, ее уже 4 раза "снято поставщиком" и каждый перезаказ с увеличением цены. Зима - доп. помпы пользуются спросом, а Экзисту хочется побольше денег... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 производительность той, что 24 хватает? или 34 брать? разницы по ценнику нет почти.. Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я брал 34. На форуме где-то была по ним инфа,точно не помню цифры вроде такие: 0392020024 - 500 л/час 0392020034 - 750 л/час оригинал (родной) - 950 л/час. Требуется колхоз электрического разъема для подключения к помпе. Использовал плоские маленькие контакты 2 шт. (мама) от ВАЗ, обсаживал термоусадкой. Полярность указана на разъеме. :privett: Цитата
Smile Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 очень похожая проблема..... двигатель прогрет,стрелка практически на 12,воздух из печки еле тёплый. обороты поднимешь до 3 дует теплее,но руку уж точно не жгёт( так же ,как и у автора темы верхний патрубок радиатора основного тёплый,нижний ваще холодный и на оборотах не становится теплее,на улице всего - 8 ещё про уровень о ж :заливаешь полный,поездишь,становится гараздо меньше,непонятно куда уходит.....но останавливается всегда на опр. уровне. m540b25 94 г печь без кондея,не знаю какая..... про наличие и исправности доп. помпы не знаю,подскажите куда мне лезть это узнавать. наличие воздушной пробки тоже исключать не могу,жидкость только подливал,до покупки прошлые хозяева сменили радиатор... Сообщение склеено: [time]1294218023[/time] ребят,подскажите пожалуйста! Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Для Smile: 1. Смотрите пост №5. 2. Если нижний патрубок основного радиатора холодный - значит у Вас двигатель не прогревается до температуры открытия термостата. Если при этом двигатель не перегревается, то для зимы это нормально. 3. Проверьте нагрев шлангов, идущих к помпе, клапанам, печке и обратку в двигатель. Осторожно, можно обжечься! (картинка в ссылке поста №5). Если все шланги горячие, значит нет теплоотдачи у радиатора печки. Если шланги чуть теплые, значит нет циркуляции ОЖ через печку. Это может быть: а) воздушная пробка; б) недостаточный уровень антифриза; в) неисправны электроклапана печки. Но первым делом нужно определить куда уходит ОЖ Удачи. Цитата
igor52575 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Если на холостых ~15-18,а на оборотах обжигает-доп помпа.Раньше у меня оное устройство работало при включении зажигания, зимой в машине был ташкент.В этом году установил печку-кондей БЭХР,сигнал на включение доп.помпы стал подаваться"по правильному"-от блока управления отопителем и вместе с этим в авто зимой заметно похолодало. Думаю снова поставить перемычку между реле вентилятора отопителя и реле доп.помпы. Сообщение склеено: [time]1294404011[/time] Если на холостых ~15-18,а на оборотах обжигает-доп помпа.Раньше у меня оное устройство работало при включении зажигания, зимой в машине был ташкент.В этом году установил печку-кондей БЭХР,сигнал на включение доп.помпы стал подаваться"по правильному"-от блока управления отопителем и вместе с этим в авто зимой заметно похолодало. Думаю снова поставить перемычку между реле вентилятора отопителя и реле доп.помпы. Цитата
684-й Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 да у меня в прошлую зиму при -25 -30 не соврать в трусах жарко было а в эту прохлодновастенько как то Цитата
serega13 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 дак зимой шланг нижний всегда должен быть холодным?чето не могу понять.что бы жидкость из двигателя не уходила и термостат закрыт . что зимой двигатель не нагреваеться больше 90 чтоли? Сообщение склеено: [time]1294575615[/time] сколька домп помпа стоит? а то у меня такая же беда Сообщение склеено: [time]1294575615[/time] сколька домп помпа стоит? а то у меня такая же беда Сообщение склеено: [time]1294575720[/time] а если га холостом ваще холодным дует? Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 дак зимой шланг нижний всегда должен быть холодным? двигатель не нагреваеться больше 90 чтоли? А какая у Вас на улице температура (у Вас не указано расположение)? У меня при минус тридцать даже до 90 не прогревается, хоть и термостат новый. По помпе: Изначально заказывал этот: Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Мин. заказ, шт Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикул Bosch 0 392 020 024 Насос системы охлаждения дополнительный 1 8 2 281,70р. Экзист несколько раз оформлял перезаказ, каждый раз с увеличением цены. Надоело, сам перезаказал другой (с большей производительностью). В результате получил за меньшие деньги лучшую производительность. "Bosch 0 392 020 034 Насос водяной дополнительный 1 466,75р. 06.01 Оприходован Офисом" Цитата
Vanюxa Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 подскажите, а на м20 есть дополнительная помпа? такая же беда. Цитата
gorelyy Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 подскажите, а на м20 есть дополнительная помпа? такая же беда. Если даже и нет, можно установить на любую е34. Цитата
Smile Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Но первым делом нужно определить куда уходит ОЖ бортовик говорит недостаточный уровень ож,заливашь полную,ошибка не изчезает. поездишь,смотришь на горячую полный,а на холдную значительно уменьшается...доливать смыла нет,на оборотах вытекает "лишнее" так и должно быть ? и ещё потрогал трубки под капотом,на клапана очень даже тёпленькие идут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.