Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувашия Чебоксары АУУУУУ!  :kapp:

Может кто новые есть? знаю с Чебоксар тока sem971. Кто новенькие есть заходите

ebbf77c08b33.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кхе кхе... К вам можна?))) из Чебов принимайте щиний ведерко а827тк

Заходи конечно))) Значит это ты на полноприводной 34ке. Много раз слышал про тебя, но ни разу не видел)))

Буду колхозить себе кислородник bmw/vaz)))

Опубликовано

Не проблема встретиться по ситуации с отсутсвием работы пока в такси рулю так что географический за день по всему городу мотаюсь... На мосмарте частенько дрифтую, но там по уклоном не так как хотелось бы получается, в последнее время у мегастроя катаюсь если рядом нахожусь) надо как нить стикеры с названием сайта сообразить или взять оригинал эмблемы названия сайта и на заднее стекло клеить, привлекать наших землячков ))) я так понял регулярно на заливе собираетесь???

Опубликовано

Да, собираемся каждый вторник в 19:00 на кольце "Ренессанса"

Колхозить буду кислородный датчик (лямбда зонд), а не ДМРВ, двигатель м20.

Насчет стикеров думаю можно с администрацией сайта обговорить этот вопрос. Если что скинемся и новых наклеек наберем. Я уже заказывал, более менее знаю что как. А вообще это все надо обсуждать при живом общении. Во вторник буду на встрече, там можно и обсудить (к сожалению без машины)

Опубликовано

Выражаю благодарность Администрации клуба за предоставленные образцы клубной атрибутики! При встрече можно обсудить. Напоминаю завтра встреча в 19:00 на кольце "Ренессанса"!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что бумер уже бегает???

Да, заказал радиатор основной новый. Вы не теряйтесь, во вторник на заливе неплохо поболтали с местными бумерами. Они говорят на какую-то встречу подъезжал полоноприводная 34-ка. Ты был?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я здесь бываю почти каждый день, на встречи подходите, сейчас встречи проводятся в 19:00 там же на кольце "Ренессанса"

Опубликовано

то есть работает постоянно на средней скорости или прерывисто?

с этого форума приезжал только Паша один раз, больше никто, ну или я не видел, в следующий вторник не смогу появиться на встрече, работа(((

Опубликовано

Да, заказал радиатор основной новый. Вы не теряйтесь, во вторник на заливе неплохо поболтали с местными бумерами. Они говорят на какую-то встречу подъезжал полоноприводная 34-ка. Ты был?

Не знаю со многими ребятами общаюсь , с кем именно разговаривал???

Опубликовано

ванек на красной е36 седан, практически всегда на встречах бывает

образцы клубной атрибутики у меня есть, только в электронном виде, если у кого есть возможность сделать наклейки подешевле скажите, передам на флешке

попробую сюда выложить фотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...