Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типа подъИпал??? ))))) Будь проще!    Еще раз поздравляю всех с НАСТУПИВШИМ 2011 годом, желаю чтобы все задуманное и запланированное на этот год воплотилось в реальность! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!  :e34:

да не.. я к тому, что год очень быстро пролетел!

с наступившим новым годом! всем щастья!

Опубликовано

Блин,ждали,ждали...А он пришел.....Неожиданно....С Новым Годом всех!!!!!!!!

Опубликовано

Братья по BMW, поздравляю всех с Новым годом,желаю чтобы в Новом году у Вас было денег побольше, чтобы все берегли свои ласточки, а кто в процессе ремонта или восстановаления - обязательно сделал, чтобы Ваши ласточки никогда не подводили. А самое главное здоровья, счастья, благополучия Вам, вашим родным и близким.

И помните: Лучше BMW только новая модель BMW - народная мудрость :professor:

Присоединяйтесь к поздравлениям)))

:welcome: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :welcome: :girlhalo: :girlhalo: :girlhalo: :girlhalo:
Опубликовано

От души поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Удачи вам всем,исполнения желаний,здоровья,денег побольше!..Пожелайте и вы мне-купить в новом году 525-ю или 535-ю бэху в 34м кузове!

По скольку до меня никто этого не сделал, я желаю тебе, купить в новом году Е34 525 или 535 !)))

Очень понравился первый пост! Присоединяюсь к словам автора, и всех здесь отписавшихся включительно.

С Новым 2011 Годом!  :pozdr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...