TARANTINOV Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Типа подъИпал??? ))))) Будь проще! Еще раз поздравляю всех с НАСТУПИВШИМ 2011 годом, желаю чтобы все задуманное и запланированное на этот год воплотилось в реальность! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! да не.. я к тому, что год очень быстро пролетел! с наступившим новым годом! всем щастья! Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Блин,ждали,ждали...А он пришел.....Неожиданно....С Новым Годом всех!!!!!!!! Цитата
mblsh66 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Братья по BMW, поздравляю всех с Новым годом,желаю чтобы в Новом году у Вас было денег побольше, чтобы все берегли свои ласточки, а кто в процессе ремонта или восстановаления - обязательно сделал, чтобы Ваши ласточки никогда не подводили. А самое главное здоровья, счастья, благополучия Вам, вашим родным и близким. И помните: Лучше BMW только новая модель BMW - народная мудрость :professor: Присоединяйтесь к поздравлениям))) :welcome: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :welcome: :girlhalo: :girlhalo: :girlhalo: :girlhalo: Цитата
HAS Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 От души поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Удачи вам всем,исполнения желаний,здоровья,денег побольше!..Пожелайте и вы мне-купить в новом году 525-ю или 535-ю бэху в 34м кузове! По скольку до меня никто этого не сделал, я желаю тебе, купить в новом году Е34 525 или 535 !))) Очень понравился первый пост! Присоединяюсь к словам автора, и всех здесь отписавшихся включительно. С Новым 2011 Годом! :pozdr: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.