Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был. "Всё впорядке"

Сообщение склеено: [time]1293714345[/time]

давление в рампе мерял: на холостом держит 2.7, на оборотах 3.0; катушки проверяли на осцилографе - тож нормално всё. Странно, почему троит только на прогретом моторе? У меня мысль такая: на холодную бенза больше льется, а на горячую меньше. Может топлива не хватает? 2.7BAR- это нормально на холостых? А может свечи?

Опубликовано

вот так выглядят мои свечи

Сообщение склеено: [time]1293723820[/time]

т.е. смесь бедная

Сообщение склеено: [time]1293723946[/time]

из-за подсоса воздуха может быть? И что еще смотреть?

Sve3.jpg

Опубликовано

поменяна гофра,  проверял катушки, установил лямбу, т.к. она вообще отсутствовала(переделал глушак, в нем даже не было места, где она вкручивается. Вместо катализатора - пламягаситель) Это мне сказал сделать инжекторщик наш хваленный! А толку нихера! Почистил клапан хх. Подсос воздуха еще не смотрел. Праздники! Машина из италии. Была без лямбды. Расход как был 12-13 в городе так и остался. Вообще проверю подсос воздуха отпишусь. А как проверить его лучше и эффективнее?  

Опубликовано

я догадался после того как поставил лямбду(но фишка была и на комп она сигнал даёт!). А изменений в работе движка нет((( А может из-за свечей быть?

Опубликовано

катушки как проверял? надсвечники в норме?У меня троила из-за надсвечников на холостых,на оборотах нормально работала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

расходомер, сто пудов. у меня такая же ебь. диагностика, промывка форсунок - толку ноль. расходомер отключаешь - тряска пропадает, работает ровно

Опубликовано

правильно говорит "никон" со свечей надо начинать осмотр. вчера сам победил троение м50в20. новые свечи проехали 500км. треснул изолятор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...