zauber Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем привет.Вопрос вот в чем интересует почему дпдз можно не на много но крутить вправо влево зачем так сделано?Может кто что подскажет?Мотор м 20 Цитата
Bir-Zap Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 регулировка полностью закрытой дроссельной заслонки. остальное уже не регулируется. Цитата
Alex545 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 регулировка полностью закрытой дроссельной заслонки. остальное уже не регулируется. и как правильно отрегулировать? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ослабить датчик, начинать его поворачивать вокруг оси (в сторону закрытия дроссельной заслонки), внимательно слушая. Как только услушишь щелчок - затягивать болты датчика. Сообщение склеено: [time]1294245489[/time] А, заслонка при этом, разумеется, должна быть полностью закрыта... ;) Цитата
zauber Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 вот спасибо я уж думал не ответят,а если не в правильном положении поставить что будет Цитата
dr.motor Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 датчик называется " датчик положения дроссельной заслонки " и как вы думаете для чего он нужен? Цитата
zauber Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 а я и не спрашивал для чего он нужен,просто спросил про его положение как и что Цитата
dr.motor Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 так для тех кто не думает несоответствие положения дроссельной заслонки и датчика ПОЛОЖЕНИЯ ДРОСЕЛЬНОЙ заслонки ведет к неправильному определению режима работы двигателя Цитата
zauber Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 если бы я знал я бы наверно не спрашивал и я их не каждый день ремонтирую чтобы все знать Цитата
dr.motor Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 если бы я знал я бы наверно не спрашивал и я их не каждый день ремонтирую чтобы все знать я тоже не все знаю , ноя знаю как узнать можно дать рыбы дабы поесть один раз можно дать удочку и он обеспечит себя рыбой вам рыбы на один раз , думать не надо можно просто все выпросить Цитата
Shark-E21 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 вот спасибо я уж думал не ответят,а если не в правильном положении поставить что будет Как минимум - ЭБУ будет получатьневерную информацию о положении дроссельной заслонки. Со всеми вытекающими последствиями. Цитата
Alex545 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ослабить датчик, начинать его поворачивать вокруг оси (в сторону закрытия дроссельной заслонки), внимательно слушая. Как только услушишь щелчок - затягивать болты датчика. Сообщение склеено: [time]1294245489[/time] А, заслонка при этом, разумеется, должна быть полностью закрыта... ;) спасибо!кстати в книге об этом ничего не нашел. Цитата
zauber Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 я тоже не все знаю , ноя знаю как узнать можно дать рыбы дабы поесть один раз можно дать удочку и он обеспечит себя рыбой вам рыбы на один раз , думать не надо можно просто все выпросить видимо так не всем дано обеспечивать себя рыбой Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 видимо так не всем дано обеспечивать себя рыбой А кому не дано рыбачить - нести деньги профессиональным рыболовам. :))) Shark-E21 +1 Цитата
kirian Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ослабить датчик, начинать его поворачивать вокруг оси (в сторону закрытия дроссельной заслонки), внимательно слушая. Как только услушишь щелчок - затягивать болты датчика. Сообщение склеено: [time]1294245489[/time] А, заслонка при этом, разумеется, должна быть полностью закрыта... ;) можно по подробне про регулировку ДПДЗ для обобо не умных Цитата
Никон Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 можно по подробне про регулировку ДПДЗ для обобо не умных снимаешь гофру с дросселя,придерживаешь пальцем заслонку,что бы не открывалась(должна быть полностью закрыта),ставишь на место ДПДЗ и прикручиваешь. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 kirian - что именно непонятно? Внутри, кроме потенциометра - микрик, который срабатывает, когда заслонка полностью закрыта. Соответственно, данное положение датчика и надо найти. Как - я и описал... Никон - да не откроется заслонка, если датчик поворачивать - там две пружины мощных её держат.. :) Цитата
zauber Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 еще вопрос болтик на дроселе который крутить можно или не стоит его трогать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.