Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак собсно был куплен автомобиль БМВ 635 е24, 1978года, взамен 30-ки, которая тут уже однажды засветилась. Автомобиль был куплен не очень дорого, по меркам е24, отсюда соответственно состояние под восстановление. Впринципе вся история туту (прошу обсудить, жду обоснованую критику)

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,39074.0/all.html

Опубликовано

Боюсь что и есть еще один идеот))))) это мечта, я считаю ее машиной века! я себе ее куплю обязательно но сам пригоню из Германии как только так сразу))

Опубликовано

да правильно подмеченно Мечта Идиота....я тоже такой же идиот ))) о такой машине мечтает почти каждый любитель BMW...

Опубликовано

24-ый - это здорово, обязательно куплю себе такую как только будут лишних пару миллионов рублей в кармане, повторюсь - ЛИШНИХ ПАРУ МИЛЛИОНОВ, чтоб была в идеале, чтоб стояли только оригинальные запчасти и тогда буду считатьсебя идиотским коллекционером

Опубликовано

Машина секас. Поздравляю! Вживую видел один раз только в сервисе в Москве, стояла под толстым слоем пыли, я ее всю обслюнявил :))

Опубликовано

я могу помочь идиотским мечтам!

вобщем у друга стояла в гараже такая машинка не помню точно какого цвета,но точно помню что bmw 6-ка

он вроде как ее восстанавливал.. потом продавал. походу проблемы с доками.. но ценник там был смешной примерно 120-140т.р

если кому нужно могу поинтересоваться.=)

Опубликовано

Респект! Многие стремятся купить бмв новее чем 34, а ты смотрю наоборот. я бы сам с удовольствием приобрел е24 но такой проект не потянуть. ни по времени ни по финансам, удачи в реставрации

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку! Свежие фоты обязательно сюда залью, сейчас будет сборка салона, подготовка двигателя к установке, поиск дисков и выпускной системы, всё буду выкладывать здесь. Надеюсь уже к весне выехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...