you44 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Какие лампочки и какой фирмы ставить в фары дальнего, ближнего света??? А то пока зима вроде терпимо, но как осень или весна ночьюничего не видно, лампы везде н1 стоят, оптика линзы, думаю дело в лампочках стоят освар 100...
gorelyy Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Сними свои лампы и купи филипс или осрам на 55т. Обрати внимание на отражатели, они скорее всего оплавились от 100 Вт!
billi Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Сними свои лампы и купи филипс или осрам на 55т. Обрати внимание на отражатели, они скорее всего оплавились от 100 Вт! плюс 1. А так в ближний альтернатива это ксенон, а дальний и так неплохо светит.
Spartacus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 В ближнем менял не раз - H1, но сейчас буду менять блоки фар + устанавливаю туманки, какие лампочки покупать в туманки и в дальний? Тоже H1, если так, то что по мощности?
briancev Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Philips Crystal Vision в противотуманки KOITO WHITEBEAM версия III в фары все по 55 вт
e1000 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Хочу желтые лампочки поставить в ближний свет,что скажете?
Старый Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ИМХО:желтые жесть.... лунный свет надо...
briancev Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ездил месяца три, в одной фаре была желтая лампа в другой белая, преимущество желтой ощутил только один раз во время сильного тумана. Белая лампа пробивала туман на 1-2 метра, желтая метров на 7, в остальном желтая светит гораздо хуже. Так что если вы живете не на туманном Альбионе, смысла от желтых ламп нет.
Spartacus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Philips Crystal Vision в противотуманки KOITO WHITEBEAM версия III в фары все по 55 вт Так, ближние и туманки H1, а дальние что ставить по мощности и типу? Тоже H1? Спасиба. :)
briancev Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Вообще там везде одинаковые лампочки и в ближнем и дальнем и в противотуманках. В противотуманки я поставил филипс по трем причинам: 1. высокопрочное стекло больше подходит для экстремальных условий в противотуманках 2. они дешевле 3. их цвет свечения совпадает со свечением koito. А так я считаю лампы koito одними из лучших среди галогенных лампочек.
billi Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Да мужики, туго вам там в плане ксенона. У нас с этим пока гуд.
briancev Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Да и у нас без проблем, просто меня шесть блоков под капотом как то напрягало очень, вот и снял. И с ксеноном не такая большая разница, хотя конечно заметна.
billi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да и у нас без проблем, просто меня шесть блоков под капотом как то напрягало очень, вот и снял. И с ксеноном не такая большая разница, хотя конечно заметна. У тебя и в дальнем ксенон стоял? Че за фирма? Поставил в ближний ксенон-разница колосальная! А я слышал что в России за колхозоксенон наказывают вплоть до лишения!
о032кр34rus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 koito хорошие лампы, но дорогие и продаются комплектом, я про вай бимм. себе поставил осрам найт брекер, даволен как слон. оптика стоит новая депо.
briancev Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Везде стоял. Комплекты silver stone, app, sho me profi. Если перейти с ксенона на нормальные лампы то разница не так заметна, а если воткнуть лампы маяк то разница колоссальная. Ситуация с ксеноном сейчас устаканилась, единственное только техосмотр не пройдешь законно, но для меня это не актуально. Сообщение склеено: [time]Mon Jan 3 11:13:05 2011[/time] koito хорошие лампы, но дорогие и продаются комплектом, я про вай бимм. себе поставил осрам найт брекер, даволен как слон. оптика стоит новая депо. Да сейчас по моему большинство ламп комплектом продается. Кстати у меня осрам найт брекер проработали ровно пол года как и указано на упаковке.
billi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Стояли лампы филипс в ближнем, сейчас комплект ксенона. Непредставляю ксенон в дальнем-он же не сразу до максимума разгорается, хоть и быстро.
Рекомендуемые сообщения