Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

узнай для интереса,я тут у одного барыги тоже узнаю,у него всё что угодно есть,но цены заламывает окуеть как,если разница большая в цене будет,из принципа закажу,чем у него покупать.

Опубликовано

на экзисте 1250 в махачкале вроде есть экзист? или там долго?

есть,только мне геморно,сначала надо поехать оплатить,после ждать,я ведь в Дербенте живу.

Опубликовано

есть,только мне геморно,сначала надо поехать оплатить,после ждать,я ведь в Дербенте живу.

да тогда уж проще до разбора доехать в той же махачкале и сразу купить чтоб по два раза не ездить, все спросить хотел почем такие диски как у тебя торгуют?

Опубликовано

в Махачкале альпиновские катки,покоцанные правда,за 9 тыров продали,а стоили они изначльно 16,я им 10 предлагал,отказал хозяин,месяцев 8 продавались они на вулканизации,недавно смотрю их нет,спросил,за 9 отдали говорит...а так дисков на продаже валом у нас есть,особенно в Махе.Но таких как мои что-то не видел.

Опубликовано

я сегодня тоже весь город исколесил,ничего не нашел,ни одной разборки 34-ок... Теперь только на следующие выходные как в Махачкалу попаду,там куплю.

Опубликовано

у нас разборщики 34-х щас самые зажратые ..

как они вообще работают, ума не приложу..

никогда на месте не сидят.. звонишь им, чо та все время жуют и с таким одолжением отвечают,

мол мля такие нужные обществу люди..

и еще никогда ничего у них нет..

больше никогда не пойду на разбор к нам..

ни в манас ни в турали никуда вообще.. все какие то с приветом!

вот тут на форуме можно найти все что угодно.. чуть ждать с доставкой .. но все намного проще..!

Абакар, может новый комплект уже возьмешь..? могу для тебя на экзисте заказать все это у меня там с ними все на ТЫ. и цены для меня чуть ниже чем для местных рядовых покупателей..

Опубликовано

мляяяя,ты прям мои мысли прочитал ,на счет наших барыг на разборках,охренели до нельзя!!!! Именно постоянно что-то жуют и разговаривают с таким видом,типа,"какого кУя ты вообще припёрся ко мне,не видишь я тут жру...."

Что касаемо крышки бензола,я на след выходных гляну в Махачкале почем он отдаст её,залупать будет цену,тогда закажу,но всё равно спасибо ,Мурад! :comrades:

Опубликовано

Чет не понял, майфун Пионер, он же с синей подсветкой? Сам замутил в масть подсветку или модель какая новая?

Я специально искал себе когда то магнитофон только из-за подсветки, точ в точ как бмв была тока JVC.

Опубликовано

Обалдеть! Я только синии встречал, сам майфун хороший, но из-за подсветки я его у себя поменял((

Сморится как надо! :yahoo:

да,подфартило)) я вообще когда его покупал,еще на Тазе ездил 2114)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...