Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приборку за 9 лет 3 раза менял , постоянно моросила,посоветовали старую поставить, уже 3 года никаких проблем...

ясно) барабачники с цифрами точно не выпадут как некоторые пиксели))

Опубликовано

Удивительно, как еще ее у тебя не купили... Я когда в свое время искал Е34, перелопатил кучу вариантов, смотрел не один десяток машин, но ни одна меня не впечатлила состоянием, кроме той, которая у меня сейчас. А здесь, и состояние, и в одних руках столько лет, и нифига не продается... Кстати, что будешь брать, когда ее продашь?

Опубликовано

Потому что у нас любителей Е34 очень мало, а те которые есть, уже ездят на своих 34-х...общая масса не разбирается в них и на 1%, руководствуются принципом, лучше на Тазе,но свежем, чем на старой иномарке. Часто звонят с регионов, с Пензы,с Пятигорска кто-то звонил и обещал прям приехать на выходных позапрошлых, но дальше разговоров ничего нет)) Я абсолютно не спешу с продажей, спешил бы , давно в Москву отогнал бы и продал... Что касается следующего авто, хотелось бы Е39 530i , 2001- 2002 года.

Опубликовано

мы в Махачкале ждем пока у Абакара резина сотрется, и он по цене двинется.. :rofl2:

а то у него из этой yokohamЫ, цена никак не падает..

да в топку эти колеса,все мозги вымотали ,сегодня в Махачкале опять буду искать толкового вулканизаторщика))и крышку бензобака гляну заодно. Что по поводу продажи,я ведь объявления убрал,Мурад :smile_55:

Опубликовано

да шутЮ Братан )))))

машина у тебя более чем достойная..! чего скрывать .. нравится она мне..!))

просто так пишу тут всякую чепуху... я когда себе искал, не взял твою только по одной причине.. наверно только от того что мне было мало мощности ))

а в целом.. я у нас в регионе не знаю лучше твоего авто в категории цена + качество + состояние!) а мы их тут обыскались..

да и если ты "горел" бы продать, она улетела бы у тя давно ))

Опубликовано

Спасибо конечно, но она далека от идеала, коррозия небольшая есть и никак не получается выставить задний бампер по зазорам,ну и еще много мелочевки, коротая напрягает меня)

Опубликовано

Спасибо конечно, но она далека от идеала, коррозия небольшая есть и никак не получается выставить задний бампер по зазорам,ну и еще много мелочевки, коротая напрягает меня)

а почему не получается?

Опубликовано

А регулировать не пробовал? Там же кажется в самом бампере напротив салазок регулировка стоит.

№ 8-10

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/51/51_0619/

Может это просто фиксатор бампера? :duma:

Или саму салазку с направляющей тебе поменять - № 6 и 7?

з.ы. - лючок купил?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...