Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владею машиной 5 -й год,до этого 5 лет была в руках у кузена,так что знаю очень давно и машина была на виду постоянно. Проблем не доставляет никаких,да,приходится частенько менять различные рычаги в передней подвеске,ну раз в год 2-3 детали,но это уж дороги у нас такие :kapp:. Стараюсь содержать в достойном состоянии,краска родная,с двигателем нет проблем тоже. Вобщем танк есть танк  :hrrrhrrr:.,доволен на все 100!165339696.jpg   165339828.jpg  165339738.jpg  165339903.jpg

Опубликовано

да,вид бомбящий,по паспорту фиолетовый,а в реальности больше шоколадный какой-то,ближе к бордовому что-ли....) а когда грязная ценность цвета пропадает мгновенно,абсолютно не смотрится.

Опубликовано

:e34: :welcome: :e34:

dantist435,передумал продавать?а то я ее кажется на auto.ru видел...

или путаю?

прикольный цвет! Друг скажи есть в дагестане живые 34-ки? почем в среднем? готов поехать купить:)

На продажу за 1.5 года всего две видел,одна синяя была,очень сильно внешне понравилась,и другая кажется эта,если не путаю что хозяин продает/продавал авто...

Опубликовано

на днях заменил передние тормозные диски и колодки ,было биение на руле при торможении,после замены всё нормализовалось, тормозные диски фирмы "АТЕ".165443525.jpg

Опубликовано

На фото торм. диски как будто серебристой краской покрашены.

в новом варианте они имеют именно такой вид!

Сообщение склеено: [time]1294346685[/time]

еще немного "баклажанчика")))165456790.jpg

Опубликовано

фото салона :e34:165526637.jpg165526672.jpg165526711.jpg

Сообщение склеено: [time]1294574104[/time]

Как видно по фото состояние салона приближенно к идеалу,в принципе оно таким и было)) Обшивки дверей тоже на должном уровне165526745.jpg165526780.jpg165526807.jpg165526839.jpg165526882.jpg

Сообщение склеено: [time]1294574377[/time]

Погода нынче не ахти какая,зима как никак :rolff: ну в сравнении с вашей зимой,у нас лёгкая осень))) :danceee: поэтому частенько снаружи не мытая,хотя по такой погоде главное чистота салона я так считаю..165526904.jpg

Опубликовано

Что то не пойму они целиком крашеные?

это защитный слой, что бы диски не покрывать слоем смазки))

как только пару раз оттормозишся они становятся привычного цвета, за исключением ступичной части, на ней этот слой остается.

Опубликовано

как только пару раз оттормозишся они становятся привычного цвета, за исключением ступичной части, на ней этот слой остается.

два дня притерались,такой шум был,когда тормозил))сейчас всё в норме , биени при торможении пропало. Всё же лучше было, если бы они были с вентиляцией..

Сообщение склеено: [time]1294656817[/time]

два дня притерались,такой шум был,когда тормозил))сейчас всё в норме , биени при торможении пропало. Всё же лучше было, если бы они были с вентиляцией..

Сообщение склеено: [time]1294656882[/time]

Опубликовано

Салям алейкум! Автошка гуд! Нельзя ли больше фото на фоне города. Просто мои предки родом из Дербента. Их сталин в       30-х годах в КZ выселил. :hiii:

Опубликовано

Салон классный и вобще в целом красивая машинка)

P.S. тоже иногда с утра аэрография из кошачих лапок остается

У тебя хоть кошка на кошку похожа,не тот что у меня,оборванец,бродяга какой-то:)

Сообщение склеено: [time]1294672413[/time]

Салям алейкум! Автошка гуд! Нельзя ли больше фото на фоне города. Просто мои предки родом из Дербента. Их сталин в      30-х годах в КZ выселил. :hiii:

Ваалейкум ассалам,на фоне города нету,да и погода сейчас не ахти))приезжай,покажем город:)

Сообщение склеено: [time]1294673404[/time]

i.r-777 вот что нашел :moog:

№1 : Вид крепости 165566437.jpg

№2: вид на город из окна авто165566461.jpg

№3: ид из крепости на мой бумер :privett:165566481.jpg

надеюсь увиденное хоть как-то помогло)) :privett: :hrrrhrrr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...