Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Затеял глобальный ремонт и хочу купить набор инструментов.Может кто-нибудь посоветует какой нить набор в пределах 7000р.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

набор большой лучше не брать

берите частями

набор ключей

набор головок 1/2

набор головок 1/4

головки торкс

шестигранники

все фирмы арсенал например

трещотки должны иметь 72 зуба

36  зубов говенненькие когда будете брать попробуйте и ту и другую покрутить рукой поймете разницу

Опубликовано
Опубликовано

Нет экономия тыщи две, правда я его раздербанил, что то добавил что то выкинул, в итоге сейчас чемодан в багажнике тысяч на 30 потянет.

Опубликовано

мне ключи с трещоткой не очень понравились, когда гайка свободно ходит механизм не всегда отрабатывает. А на картинке что за фирма?.

Опубликовано

мне ключи с трещоткой не очень понравились, когда гайка свободно ходит механизм не всегда отрабатывает. А на картинке что за фирма?.

Я покупал джонсвей

а картинка так образец

Опубликовано

И сколько примерно будет стоить то что на картинках

большие головки 2 000 - 2 500р      (1/2 посадка)

маленькие головки  от 800 до 1500  (1/4  посадка)

доп набор троксов 800- 1500          (1/2  посадка ) 

набор ключей 1500 -  2500

биты шестигранников от  1000-1500  4до17( размер ) (1/4 посадка ) или поштучно 4  5  6  7  8  17 

ключ с трещеткой от 300р за штуку

вам может понадобиться  10  12  13 другие не нужны

Опубликовано

я пользуюсь FORCE уже наверное года четыре Набор видел многое и песок и воду но продолжает радовать качеством. главное совсем такие вещи не запускать т.е. смазывать на моем опыте раз в пол года все железки ночуют в канистре с отработаным маслом затем протираются ветошью и кладуться в чистый кейс. Да после покупки внимательно следи за поролонкой которая будет прокладкой между 2мя половинками. 1 она держит чтоб мелочь по набору не летала 2 влагу впитывает инструмент ржавой патиной не покрывается. Удачи в эксплуатации

Опубликовано

А как отличить подделку FORCE?

не покупать его вообще и купить аист=)

я в конторе работал по ремонту грузовиков, всё было аист, за полтора года ничего не сломалось!!!

у меня у самого набор аист, уже тоже полтора года, я пока ничего не сломал тока потерял=)

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 13:36:38 2011[/time]

не покупать его вообще и купить аист=)

я в конторе работал по ремонту грузовиков, всё было аист, за полтора года ничего не сломалось!!!

у меня у самого набор аист, уже тоже полтора года, я пока ничего не сломал тока потерял=)

Я про тоже восновном наборы страдают не от поломок а от про..ов)

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1294396598[/time]

Я про тоже восновном наборы страдают не от поломок а от про..ов)

ну да=)

если честно у меня еще китайский набор есть езвестной фирмы,

тоже ниодной головки не сломал, и гайковёртом кручу пох ему=)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

товарищи-подскажите,какой небольшой набор купить или с небольшими докупками(к примеру головка torx для сидений),что б и возить было не тяжело и помогал бы при несложном обслуживании(замена свечей,масла,колодок,радиаторов).

идеально конечно наверное force 108пр.,но на мой взгляд неррационально возить каждый день столько ключей..да и врятли нужны будут все.спс!

Опубликовано

10558b.jpg

я так понимаю,что это головки Е-типа (торкс).может кто нибудь подскажет,какие купить по отдельности для 34 кузова??насколько мне известно,то в 34 кузове "востребована" torx-головка на 14 мм(передние сиденья и по мойму стартер или генератор).какие еще необходимы?неохота покупать целый набор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...