Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прювейт всем! машина отказывается работать на горячую, а именно по достижении прогрева просто глохнет, на газ реагирует хлопками во впуск и выпуск и в итоге все равно глохнет. пока холодная все замечательно. только прогреется начинает глохнуть, даю газу - все стреляет, хлопает, работает, как будто один цилиндр. после того как заглохнет больше не заводится, пока не остынет. остывает, заводится, едет какое-то время и опять тоже самое. подскажите пожалуйста, что это примерно вообще может быть? :sorry1: менял свечи, бензонасос... все без толку, по ходу что-то происходит после прогрева.  :golova: :golova: :golova:

Опубликовано

ммм можно узнать по подробней что за марака машины двигатель? Возможно как мне подсказывает опыт, если машина прогревается а потом глохнет всему виной может быть температурный датчик идуший на мозги, дает не правильные показания по мере прогрева, 2) либо что то с мозгами авто , т.к видимо пускает авто в аварийный режим и авто глохнет 3) С хлопками возможно быть дмрв, дпкв, посмотри провода идуешие к дпкв

Опубликовано

марка BMW. 520 М50.мозги менял не помогает.температурный датчик версия хорошая, буду проверять.а что ДПКВ может после прогрева выделываться?

Опубликовано

Находится он возле дросельной заслонке ближе к клапанам печки, нашет взаймо заменяемости не уверен но попробуй хуже не станет =)

Опубликовано

справа от дросселя вкрученный в коллектор это и есть датчик температуры на мозги????

Сообщение склеено: [time]1294318599[/time]

я почему то думал что он находится в охлаждающей жидкости где то

Опубликовано

датчик тем-ры ОЖ находится на корпусе термостата.Там их два,тот на который подходит два провода-на мозг Его и смотри.

Опубликовано

А при чем тут ДПДЗ?

Сообщение склеено: [time]1294332786[/time]

100% температурный! у меня тож самое на старой м20 было. свечи заливает!

+1
Опубликовано

просто спросил.на днях баловался им.и вот начинаю думать что добаловался.датчик температуры поеду поставлю скоро. заменю отпишусь.если что как сбросить ошибки?

Опубликовано

спасибо большое!!! отпишусь.

Сообщение склеено: [time]1294350193[/time]

замена температурного датчика не помогла.(((((

Опубликовано

не помогло и это еще за метил что на холостых она все таки работает, но при нажатии на газ обороты  не поднимаются больше 1500 стреляет, все пердит.я уже в полном огорчении.какие еще могут быть факторы.может катализатор забит или еще что нибудь?

Опубликовано

фильтр недавно менялся.патрубки на месте все целые.на холодную все отлично.проходит какое то время и пиз..ц

Сообщение склеено: [time]1294405675[/time]

диагностику делал.лямбда зонд.ноуверен что из за него плющить машину так не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...