Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отсоединял ничего не изменилось.simоn на холодную проблем нет вообще

Сообщение склеено: [time]1294409187[/time]

Отсоединял ничего не изменилось.simоn на холодную проблем нет вообще

Опубликовано

а когда на горячую газу даёшь, во впуск хлопает и гул от туда раздаётся?

свечи выкручивал? нормальные должны быть.

Отключать пробовал не помогло.siмоn-на холодную проблем нет вообще

ответь на это

а когда на горячую газу даёшь, во впуск хлопает и гул от туда раздаётся?

свечи выкручивал? нормальные должны быть.

Опубликовано

ну так попробуй мозг сменить. на холодную работает, потому что как на подсосе (по аналогу карба) на как прогреется - не дает искру или подобное. я бы с этого начал.

Опубликовано

попытка №2. подсос воздуха во впуске. был такой трабл. на холодную гуд, прогреется - жопа. смотри патрубки, вакуум, гофру, сам коллектор.

Опубликовано

что обороты могут не подниматься больше 1000 из за подсоса воздуха? еще заметил что когда уже чахнет, на газ геагирует плохо (нажимаю максимум 1500об) но холостые держит 600. стоит включить мафон, печку, или обогрев заднего стекла обороты сразу падают и машина глохнет!!!аккум не садился никогда

Опубликовано

Чуть чуть машина постоит и едет дальше минут 5 потом опять захлебывается.слабо верится в эту версию.я уже всё под ряд перерыл.проверю ещё подсос воздуха конечно.но почему как завожусь всё норм по мере прогрева.всё хуже и хуже?на холодную всё норм может быть?

Опубликовано

Может и я сижу в кабине)))не спорю.но блин!!!я уже какой день не могу достучаться до истины.если ещё что то подозреваете можете поделиться догадками.

Опубликовано

подумай сам у тебя что то со смесью! в полне возможно что что то с температрой! датчик температры это раз! может лямбда тк на холодную она не работает это два!

ты так и не пробовал по очереди отсоединять разъемы и смотреть за изменениями?

про датчик распред вала я не пошутил на сименсах особенно с ваносом он бывает шалит на моей машине две недели искали причину потери мощности)))))  в итоге замена и песня))))

Опубликовано

Отключать пробовал и лямбду и темп.датчик.после отключения датчика темп.машина начала набирать обороты по мере прогрева.а вот что с лямбдой что без разницы нет.датчик распредвала отключал-было значительно хуже.на газ реагировала с задержкой в секунды 2.вообще думаю что дело не в датчиках

Опубликовано

Цитата: BAD163 от Сегодня в 01:15:35

Porez,а ты сам то как думаешь в чем причина??

тяжко судить не видя. я бы просмотрел все. если есть провалы - ночью снять крышку мотора (черную) и в темноте посмотреть под катушки. на рабочем моторе не должно быть свечения. если есть - то колпачки пропускают часть искры, отсуда и провалы. могут и сами катушки херовничать. пару раз приезжали люди с такой проблемой. после замены катушек и колпачков машину не узнать.

потом пощупать мозги тестером на температуру. если все как надо - переходить к другому. давление в топливной магистрали. если на холодную плохо заводится - значит долго стоит и остыть успевает, следовательно давление может сбросить. и пока накачает - вот и плохой запуск

или слабое давление

Опубликовано

В том то вся и проблема,что это всё проверено:катушки,свечи,давление топлива,компрессия.всё в норме.в -30 заводится без проблем.работает не долго и всё.начинаешь давать газу не поднимает обороты.ездил на 2ве диагностики никто ниче объяснить не может.я вот и думаю может какая то хитрость есть?

Сообщение склеено: [time]1294515292[/time]

сегодня заметил что у меня дырка в штанах и от туда огонь шлепает.может катализатор забит и все из за него?извините за неграмотность, но я уже просто незнаю на что думать

Опубликовано

короче сегодня ездил к спецу нереальному проковырялся весь день и приговорил демфер крутильных колебаний(зубчатая шестерня коленвала.там пришел конец какой то резинке и после нагрева шкив ничинал болтаться.вот только после всех проделанных работ машина перестала заводиться заводил завелась только с 50того раза(((((че он там наделал???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...