Вайт Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 BMW 525i Мотор М20,2.5литра,89 года рождения Второй опыт с 34-кой (и опять мотор М-20) Проблемы с порогами Клапанишки стучат не кисло Стойка правая залипла (вообще не работает) Взади что то постукивает Глушителя нету Нужна замена передних тормозных дисков Комплектация бедная Механический люк, два передних стекло подъёмника Больше не чего нету... Вообщем за ней надо поухаживать Вроде всё по мелочи но делать надо... Зы - уже успел всадить машинку в бордюр...рычаг погнул Цитата
Svgar Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Наконец-то купил, машинку) Поздравляю!) Цитата
Вадя Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну я в принципе так и думал, что главным критерием стала вкусная цена )) Удачи тебе с ней ) Цитата
Вайт Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Цвет классный ) Поздравляю с приобретением !) Но не понимаю зачем она тебе такая проблемная нужна ? Поверь это далеко не самая проблемная машинка У меня была и в десятки раз хуже А купить 34-ку за 200 тыков нет возможности Наконец-то купил, машинку) Поздравляю!) ПасиБЫ))) Сообщение склеено: [time]1294262145[/time] Ну я в принципе так и думал, что главным критерием стала вкусная цена )) Удачи тебе с ней ) ПасиБы Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 :pozdr: с покупкой!)) Удачи в восстановлении! Цитата
Porez Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ну ждем в гости!!!! поздравляю. цвет прикольный. Цитата
Igorka Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляю с приобретением!!! думаю приведешь в порядок, еще порадует Цитата
Definger Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С приобретением, удачи в восстановлении. Пусть с этим м20 тебе повезет больше чем с предыдущим. Цитата
ToSHiK Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю! С виду смотрится хорошо, подделать по мелочи чтоб в езде не подводила, помыть и диски другие - И будет одной из первых красавиц! давай мытые фото! Цитата
Панчер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 :congr:с покупкой. Цвет такой по паспорту? :hrrrhrrr: Цитата
Вайт Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 С приобретением. :e34: :e34: Благодарствую :pozdr: с покупкой!)) Удачи в восстановлении! Спасибо ну ждем в гости!!!! поздравляю. цвет прикольный. Ухумс...как обычно)))) Поздравляю с приобретением!!! думаю приведешь в порядок, еще порадует Согласен Поздравляю! С виду смотрится хорошо, подделать по мелочи чтоб в езде не подводила, помыть и диски другие - И будет одной из первых красавиц! давай мытые фото! Тож на это надеюсь :congr:с покупкой. Цвет такой по паспорту? :hrrrhrrr: Спасиб Машинка перекрашена по паспорту белый зы- Народ..давно хотел вопрос задать Когда лампочка начинает гореть, сколько в баке бензина остаётся? Цитата
Бунт Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 как правило в бехе!на 60-70 км!!! Цитата
nikola Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 поздравляю ....но ведь это корчь ,чего с ним делоть то ?,причём второй раз...извини но лицемерить не хочу... Цитата
Вайт Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 поздравляю ....но ведь это корчь ,чего с ним делоть то ?,причём второй раз...извини но лицемерить не хочу... Правильно говоришь...всё честно и правдиво но...ТАЗ не вариант..а копить не умею Приходиться мучиться Цитата
Porez Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 знаю одного типа, так он все время на таких ездит. только по рукописками и т.д. чтоб не мучатся в гаевнях. купил - год поездил, так же продал. чел не обламывается. и говорит, зачем мне секс с документами за дорого, ели можно ездить задешево!!!!! и я например понимаю его. один хрен никто по 10 лет на этих авто не ездит. да и в европу вряд ли катается. так что думайте сами. взял авто по цене колес, поездил и продал так же. а купиш за 300, да бог через год за 200 отдашь. Сообщение склеено: [time]1294445932[/time] самое главное - сам то доволен??? если да - то поздравляю. Цитата
Gadiss Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 знаю одного типа, так он все время на таких ездит. только по рукописками и т.д. чтоб не мучатся в гаевнях. купил - год поездил, так же продал. чел не обламывается. и говорит, зачем мне секс с документами за дорого, ели можно ездить задешево!!!!! и я например понимаю его. один хрен никто по 10 лет на этих авто не ездит. да и в европу вряд ли катается. так что думайте сами. взял авто по цене колес, поездил и продал так же. а купиш за 300, да бог через год за 200 отдашь. Сообщение склеено: [time]1294445932[/time] самое главное - сам то доволен??? если да - то поздравляю. +100500 я за 6 лет поменял больше 30 машин,с доками чистыми(да ещё оформление на меня) было всего 2,сейчас 3-я е34 на меня оформлена так я брал машины за копейки,ездил какое то время и продовал дороже,но щас устал от этого,захотелось чего то постоянного и без проблем))) Цитата
Porez Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 +100500 я за 6 лет поменял больше 30 машин,с доками чистыми(да ещё оформление на меня) было всего 2,сейчас 3-я е34 на меня оформлена так я брал машины за копейки,ездил какое то время и продовал дороже,но щас устал от этого,захотелось чего то постоянного и без проблем))) постоянное и без проблем - это новое. все остальное промежуточный этап. Цитата
st-026 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Правильно говоришь...всё честно и правдиво но...ТАЗ не вариант..а копить не умею Приходиться мучиться Главное чтоб не мучиться где-нибудь в поле за Х км от дома. Другими словами, главное чтоб технически исправна, все остальное при возможности и желании делается. Честно сказать не совсем понял стеба про "корчь". В моем понимании корч означает совсем другое... Цитата
nikola Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Главное чтоб не мучиться где-нибудь в поле за Х км от дома. Другими словами, главное чтоб технически исправна, все остальное при возможности и желании делается. Честно сказать не совсем понял стеба про "корчь". В моем понимании корч означает совсем другое... А что если не секрет.? в целом я думаю донес мысль,а "Корчь" это самое безобидное ,что пришло в голову, поскольку "помойкой" называть это не коректно.... Цитата
nikola Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Своими словами: корчем называют обычно заточенные под драг или дрифт машины ( облегченные, с каркасами, большимы турбами ну и т.д. и т.п.), которые перестают быть комфортными, т.е. не годятся для повседневного использования... Долго не искал, вот первый ответ, кот нашел на яндексе и кот примерно отражает то, чем я говорил: "Корч- очень мощный авто, сделанный из овощной базы, жесткий, ненадежный, неудобный, потому как из него удаляется все, что имеет лишний вес и ставится то, чего, по идее, в нем быть не должно, но ацки валящий и как правило не пригодный для повседневного использования" Не пойму к чему все эти разяснения...хотя даже они, от части подходят под эту тему ...ты слишком болезнено реогируеш.. :kofee:может ты ревнуеш,? :rolff:ведь когдато я имел твой авто...!!! :miniii: Цитата
Вайт Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Вы всё?закончили? Нафлудились?))) Спасибо!!! Цитата
Артемка Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Молодец Андрюха. Когда я сделаю свою у тебя наверное уже пятая будет)) Девятку скинул? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.