Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такое показывает борт компютер ... залил 5 литров , проехал 7 км , бенз кончился ,  не заводиться ....

что может быть ребята ??? кто как думает ??? такого до этого в машине не было ... после этого ничего не делал на ней .... лично я такого расхода бензина даже на неисправном М62 не слышал ... странно как то ... а так вроде всё в норме ... свечи новые , лямбда работает , все дачики ...

один шок ..... ((((((((((((((((((((

Сообщение склеено: [time]1294266311[/time]

ах да )))))))) забыл сказать  мотор М30 Б34

Опубликовано

Ммм мое мнение идет сильное переогошение смеси,проверь свечи в каком состояний, замерь давление в рампе на ходу когда едешь, проверить досконально топливо провод на наличе течи и пробойн возможно под давление уходит топливо не туда куда надо

Опубликовано

Бензонасос родной, от 34-ки? Может сетка бензозаборника высоко расположена? У меня было: бензонасос от 10-ки, при менее 20 л в баке начинал воздух хватать. Осадил его ниже по креплению, стало нормально.

Опубликовано

а зачем 5 литров заливал в такой мотор???? надо было 50. тогда на 70 хватило бы.а по сути мозги смотреть надо, расходомер и форсунки. брать с заведомо рабочей машины и подбирать. возможно мозги не от неё стоят. часто ставят что попало.

Опубликовано

Во первых  39.5  это потому что особо не ездил, если на скорости скинуть данное табло то бортовой компьютер начнет показывать нормальную цифру короче 39.5 это не показатель у меня у самого 535 m30 как купил жрала немеренно раскажу поэтапно.  1) замена лямбда зонда можно поставить от ваза только фишку надо переделать если надо могу расказать по подробнее а так как штатный 2) замена расходомера соответственно заведомо исправного 3) замена датчиков в термостате я махнул сразу 3 штуки на М30 они влияют на расход 4) промывка инжектора со снятием форсунок на стенде. Итог зима расход гдето 18 литров это в месте с стоянием в пробках лето 13 - 15 с пробками, трасса 9 - 10 литров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...