alik9992004 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 такое показывает борт компютер ... залил 5 литров , проехал 7 км , бенз кончился , не заводиться .... что может быть ребята ??? кто как думает ??? такого до этого в машине не было ... после этого ничего не делал на ней .... лично я такого расхода бензина даже на неисправном М62 не слышал ... странно как то ... а так вроде всё в норме ... свечи новые , лямбда работает , все дачики ... один шок ..... (((((((((((((((((((( Сообщение склеено: [time]1294266311[/time] ах да )))))))) забыл сказать мотор М30 Б34 Цитата
M25 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ммм мое мнение идет сильное переогошение смеси,проверь свечи в каком состояний, замерь давление в рампе на ходу когда едешь, проверить досконально топливо провод на наличе течи и пробойн возможно под давление уходит топливо не туда куда надо Цитата
alik9992004 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 бак целый , вообщем когда машина стоит , никакой течки нет всё сухо ... Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Бензонасос родной, от 34-ки? Может сетка бензозаборника высоко расположена? У меня было: бензонасос от 10-ки, при менее 20 л в баке начинал воздух хватать. Осадил его ниже по креплению, стало нормально. Цитата
Porez Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а зачем 5 литров заливал в такой мотор???? надо было 50. тогда на 70 хватило бы.а по сути мозги смотреть надо, расходомер и форсунки. брать с заведомо рабочей машины и подбирать. возможно мозги не от неё стоят. часто ставят что попало. Цитата
Rost Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Во первых 39.5 это потому что особо не ездил, если на скорости скинуть данное табло то бортовой компьютер начнет показывать нормальную цифру короче 39.5 это не показатель у меня у самого 535 m30 как купил жрала немеренно раскажу поэтапно. 1) замена лямбда зонда можно поставить от ваза только фишку надо переделать если надо могу расказать по подробнее а так как штатный 2) замена расходомера соответственно заведомо исправного 3) замена датчиков в термостате я махнул сразу 3 штуки на М30 они влияют на расход 4) промывка инжектора со снятием форсунок на стенде. Итог зима расход гдето 18 литров это в месте с стоянием в пробках лето 13 - 15 с пробками, трасса 9 - 10 литров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.