ZeBriK Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ну раз пока никто не против,то оставляем 5-е марта 1) FesT, Parovoz, shashka 2) Zaan 3) snoopy 4) ZeBriK 5) Цитата
ринат499 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ну раз пока никто не против,то оставляем 5-е марта 1) FesT, Parovoz, shashka 2) Zaan 3) snoopy 4) ZeBriK 5) ринат499 Цитата
FesT Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 из всех записавшихся приехало тока 3 машины. фоток нет. хорошо постояли, поржали. Цитата
FesT Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 19 марта 2011 года в 20-00 в Вегасе на -2 этаже возле столба Ф60 сбор клуба ! Как всегда фееричное общение и море позитива. Приезжая к нам вы не пожалеете !!! :welcome: 1) FesT, Parovoz, shashka 2) 3) 4) Цитата
Co0kie Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 19 марта 2011 года в 20-00 в Вегасе на -2 этаже возле столба Ф60 сбор клуба ! Как всегда фееричное общение и море позитива. Приезжая к нам вы не пожалеете !!! :welcome: 1) FesT, Parovoz, shashka 2) 3) 4) придумайте что-то новенькое) хватит копировать старые посты!)))) даешь новое! Цитата
FesT Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а смысл? все равно никто не приезжает, хотя записываеца много народу.... Цитата
Zaan Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ну неправда, что никто я вот только последний раз не смог ) Цитата
ZeBriK Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) 1) FesT, Parovoz, shashka 2)ZeBriK 3) 4) to ZaaN Ничего страшного,просто был неудачно выбран день,многие не смогли,все таки грядущие праздники 19-го будешь?мы ждем To Co0kie старые посты-не старые,вот скажи не:тебе какая разница а?Придумай что то новенькое,вдруг что то получится и всем понравится? или от того что что то поменяется все одним махом возьмут и приедут? кто хочет приезжать-тот и без этой темы приедет. А кому то просто надо пукнуть в лужу,понимаешь? Изменено 16 марта, 2011 пользователем ZeBriK Цитата
Co0kie Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 To Co0kie старые посты-не старые,вот скажи не:тебе какая разница а?Придумай что то новенькое,вдруг что то получится и всем понравится? или от того что что то поменяется все одним махом возьмут и приедут? кто хочет приезжать-тот и без этой темы приедет. А кому то просто надо пукнуть в лужу,понимаешь? не знаю не пробовал) тебе ведней! раз ты о таких вещах знаешь! лужой ты хотел назвать встречи? По моему подольские встречи стали не актуальны! ну это лично моё мнение! ну махом не приедут, но реклама она привлекает и заманивает народ! и мне ли вас учить))) Цитата
ZeBriK Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Встреч как всегда прошла отлично. Отдельное спасибо Ренату за то,что привез с собой аццкий девайс,который всем помог Цитата
Виталик Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Парни у кого дача недалеко? Предлагаю на шашлыки вырваться с ночёвкой Цитата
DobeR Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Подоооооольск!!!Есть кто живой,нужна помощь!!!!! Цитата
DobeR Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 И все же тема актуальна. Друзья, кому не сложно помочь, отзовитесь!!!! А именно, на днях Гетз девушки пострадал в ДТП в Кашире, машинка ехать сама не может, кому не сложно помочь притащить машинку с Каширы в Подольск, отзовитесь!!!!Бензик естественно с нас!!!!Заранее благодарю. тел для связи 89268232171. Цитата
Executor Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Соклубники, Подольчане, нужна помощь... Переехал около года назад на ПМЖ в Подольск (Красная Горка), обзавестись гаражем и нужным инструментом пока финансы не позволяют. Встала моя машина 525 Vanos АКПП 94 год. Погас автомат Getriebeprogramm. Грешу на трос от селектора передач к автомату либо на датчик положения селектора передач (что вряд ли). Подъехал на стоянку, поставил на паркинг, всё, больше автомат не работал. Почему думаю на трос - перед бедой рычаг тяжело шёл как-то, а потом резко так хлоп и полегчало, тут же погасло табло АКПП на бортовике и загорелаь ошибка. Вызвал кран-манипулятор, машину отодвинули с центра дороги к бордюру, где собственно и стоит сейчас. Помощь нужна любая. Желательно квалифицированная, т.к. хоть и сам для себя реставрировал это авто но с АКПП не сталкивался лично. Приму любую помощь, начиная от подкатного домкрата, чтобы залезть под машину хотя бы и посмотреть что с тросом и какой он там вообще, чтобы заказать/купить, может вообще не в нём дело. Вплоть до, если специалист сам приедет все сделает, купит поставит, естественно всё оплачу (договоримся я думаю). Цитата
Новенький Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Эта тема еще актуальна или уже совсем забыли(забили) ? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.