Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

19 марта 2011 года в 20-00 в Вегасе на -2 этаже возле столба Ф60 сбор клуба ! Как всегда фееричное общение и море позитива. Приезжая к нам вы не пожалеете !!! :welcome:

1) FesT, Parovoz, shashka

2)

3)

4)

Опубликовано

19 марта 2011 года в 20-00 в Вегасе на -2 этаже возле столба Ф60 сбор клуба ! Как всегда фееричное общение и море позитива. Приезжая к нам вы не пожалеете !!! :welcome:

2)

3)

4)

придумайте что-то новенькое) хватит копировать старые посты!)))) даешь новое!

Опубликовано (изменено)

2)ZeBriK

3)

4)

to ZaaN

Ничего страшного,просто был неудачно выбран день,многие не смогли,все таки грядущие праздники

19-го будешь?мы ждем

To Co0kie

старые посты-не старые,вот скажи не:тебе какая разница а?Придумай что то новенькое,вдруг что то получится и всем понравится?

или от того что что то поменяется все одним махом возьмут и приедут?

кто хочет приезжать-тот и без этой темы приедет.

А кому то просто надо пукнуть в лужу,понимаешь?

Изменено пользователем ZeBriK
Опубликовано

To Co0kie

старые посты-не старые,вот скажи не:тебе какая разница а?Придумай что то новенькое,вдруг что то получится и всем понравится?

или от того что что то поменяется все одним махом возьмут и приедут?

кто хочет приезжать-тот и без этой темы приедет.

А кому то просто надо пукнуть в лужу,понимаешь?

не знаю не пробовал) тебе ведней! раз ты о таких вещах знаешь!

лужой ты хотел назвать встречи?

По моему подольские встречи стали не актуальны! ну это лично моё мнение!

ну махом не приедут, но реклама она привлекает и заманивает народ!

и мне ли вас учить)))

Опубликовано

Встреч как всегда прошла отлично.

Отдельное спасибо Ренату за то,что привез с собой аццкий девайс,который всем помог :aa16:

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И все же тема актуальна. Друзья, кому не сложно помочь, отзовитесь!!!!

А именно, на днях Гетз девушки пострадал в ДТП в Кашире, машинка ехать сама не может, кому не сложно помочь притащить машинку с Каширы в Подольск, отзовитесь!!!!Бензик естественно с нас!!!!Заранее благодарю.

тел для связи 89268232171.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Соклубники, Подольчане, нужна помощь... Переехал около года назад на ПМЖ в Подольск (Красная Горка), обзавестись гаражем и нужным инструментом пока финансы не позволяют. Встала моя машина 525 Vanos АКПП 94 год. Погас автомат Getriebeprogramm. Грешу на трос от селектора передач к автомату либо на датчик положения селектора передач (что вряд ли). Подъехал на стоянку, поставил на паркинг, всё, больше автомат не работал. Почему думаю на трос - перед бедой рычаг тяжело шёл как-то, а потом резко так хлоп и полегчало, тут же погасло табло АКПП на бортовике и загорелаь ошибка. Вызвал кран-манипулятор, машину отодвинули с центра дороги к бордюру, где собственно и стоит сейчас.

Помощь нужна любая. Желательно квалифицированная, т.к. хоть и сам для себя реставрировал это авто но с АКПП не сталкивался лично. Приму любую помощь, начиная от подкатного домкрата, чтобы залезть под машину хотя бы и посмотреть что с тросом и какой он там вообще, чтобы заказать/купить, может вообще не в нём дело. Вплоть до, если специалист сам приедет все сделает, купит поставит, естественно всё оплачу (договоримся я думаю).

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...