Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как прошло? извени не был! был на дне рождение!

Ну не очень ты организатор то. :duma:

"Не хочешь какать-не мучай попу".Думаю не твое это и не стоит начинать

Ладно это все лирика,

А теперь о главном:

И так  5 февраля 2011 года в 20-00 на всем излюбленном месте в Вегасе на -2 этаже возле столба Ф60  сбор клуба ! Как всегда фееричное общение и море позитива. Приезжая к нам вы не пожалеете !!! :e34: :welcome:

1) ZeBriK ,Parovoz, shashka

2)

3)

4)

Пы.Сы.

Фотки постараюсь сегодня залить

Опубликовано

Ну не очень ты организатор то. :duma:

"Не хочешь какать-не мучай попу".Думаю не твое это и не стоит начинать

А он как-то и не сомневался, что это не его. Когда было желание его просто поставили на место указав на то, что некий Паровоз завещал тут все Festу. А теперь посмотрите как хорошо работает Fest.... Ведь это только по его инициативам не закрыли нашу ветку, и только по его просьбе Дося закрепил нашу тему!

а он действительно был на др у любимой девушки, и думаю я для него важнее 1 пропущенной встречи

Опубликовано

А он как-то и не сомневался, что это не его. Когда было желание его просто поставили на место указав на то, что некий Паровоз завещал тут все Festу. А теперь посмотрите как хорошо работает Fest.... Ведь это только по его инициативам не закрыли нашу ветку, и только по его просьбе Дося закрепил нашу тему!

а он действительно был на др у любимой девушки, и думаю я для него важнее 1 пропущенной встречи

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

да и поправка, меня ни кто ни о чем не просил...

Co0kie темку создал я ее прикрепил вот и все

Опубликовано

И так 5 февраля 2011 года в 20-00 на всем излюбленном месте в Вегасе на -2 этаже возле столба Ф60 сбор клуба ! Как всегда фееричное общение и море позитива. Приезжая к нам вы не пожалеете !!! :e34: :welcome:

1) ZeBriK ,Parovoz, shashka

2) Виталик

3)

4)

Опубликовано

Временно все приостанавливаем...из-за технических неполадок=)

Как будет конкретика-обязательно отпишусь

ПыСы.

Фотки вот-вот,к сожалению просто нехватка времени

Опубликовано

Временно все приостанавливаем...из-за технических неполадок=)

Как будет конкретика-обязательно отпишусь

ПыСы.

Фотки вот-вот,к сожалению просто нехватка времени

интересно по каким же????

Опубликовано

сорри за офф

никто в Подольске не встречал её? продал знакомому практически в идеале после почти 4х лет эксплуатации, за год он её укатал и скинул говорит кому то в Подольск. Просто интересна судьба моей первой бэхи. Ищу ради интереса, могу поделиться что в ней сделал. Фотки с его продажи примерно осенью 2009

bmw-002.jpg

bmw-003.jpg

bmw-006.jpg

bmw-001.jpg

Опубликовано

сорри за офф

никто в Подольске не встречал её? продал знакомому практически в идеале после почти 4х лет эксплуатации, за год он её укатал и скинул говорит кому то в Подольск. Просто интересна судьба моей первой бэхи. Ищу ради интереса, могу поделиться что в ней сделал. Фотки с его продажи примерно осенью 2009

Красивая) но к сожалению не встречал(

Опубликовано

Отвлеклись от темы) Когда следующая встреча-то?)

ну т.к. зебрик у нас стал главным... ему и слово наверно!

Опубликовано

ориентировочно 5 марта 2011 года в 20-00 в Вегасе на -2 этаже возле столба Ф60 сбор клуба ! Как всегда фееричное общение и море позитива. Приезжая к нам вы не пожалеете !!! :welcome:

1) FesT, Parovoz, shashka

2)

3)

4)

Опубликовано

ориентировочно 5 марта 2011 года в 20-00 в Вегасе на -2 этаже возле столба Ф60 сбор клуба ! Как всегда фееричное общение и море позитива. Приезжая к нам вы не пожалеете !!! :welcome:

1) FesT, Parovoz, shashka

2) Zaan

3)

4)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...