Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, неужели вахлер так плох хотел его брать, оригинал в 3 раза дороже

тока перед установкой вскипяти его в кастрюльке,чтоб не пришлось лазить туда 2 раза

Опубликовано

Из двух вахлеров оба были бракованными: первый открывался рано, второй наоборот - открывался когда температура была 100) Взял оригинал - все работает исправно, открывается - закрывается. Для себя решил, что на такой зап.части лучше не экономить, тем более что меняется не часто.

Опубликовано

Из двух вахлеров оба были бракованными: первый открывался рано, второй наоборот - открывался когда температура была 100) Взял оригинал - все работает исправно, открывается - закрывается. Для себя решил, что на такой зап.части лучше не экономить, тем более что меняется не часто.

мой вахлер тоже открылся после 3-5 минут кипения а вода вроде кипит при 100гр? а на термосе написано 92гр

Опубликовано

мой вахлер тоже открылся после 3-5 минут кипения а вода вроде кипит при 100гр? а на термосе написано 92гр

У меня немного не так, при 80-95 начинает открываться, на 90-95 уже открыт полностью. Дальше, при повышении температуры(вода кипит) никаких изменений. При остывании обратный процесс. А вот не оригинальные(но тоже вахлер) все по разному работали) Один так вообще открылся на 80-ти градусах почти полностью и так остался заклинившим)))

Раньше не проверял особо термостаты, брал и ставил. Сейчас проверяю все, даже оригинал. Спокойнее, когда сам проверил.

Опубликовано

Может и есть, я varnet брал на пробу, нормально работал, плюс в комплекте был большой набор прокладок под разные двигатели.

а какой

Vernet TH6243.92J

или

Vernet 6243.92

и в чем между ними разница?

Опубликовано

Ребят, а пдскажите номерок алюминивой крышки термика? Весь каталог перерыл, выдает только пластик. Хочу на своем поменять.

почитай/делай выводы

корпус термостата металлический

Опубликовано

Сделал вывод. Нет их больше, только разборка. Буду гонять с пластиком, пока не попадется. Спасибо за ссылку

Тему там читал полностью?

"V20-8149 вот этот по vaico идет алюминь"

Опубликовано

Именно в Экзист. У нас это самая крупня контора. И офис рядом. Ладно, пока так, а там найду поставлю. Не критично. Так, для увиличения надежности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...