Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброво времени суток ! прошу помощи по такому вопросу. Приобрел бмв 520 наступил мороз и в гуляние праздников машина стояла, выйдя после праздников попытаясь открыть с пульта реакции небыло сосед сказал что в мое отсутсвие орала сигналка  сделал вывод что сел акум. проблемы бы небыло если бы рамки на ручках стояли родные а они с задних дверей (без дырок под  личинки) снял рамки и о ужас замками непользовались лет 10 ключ вставляется но не проварачиваеться((( позвонил одному умельцу и спросил что можно сделать очень расплывчато объясни что открутив винтик на ручке и утопив ее чуть можно засунуть крючек и поднять замок. Непредставляю как это даже сделать !!! подскажите пожалуста как открыть авто или есть схема устройства замка в двери что бы хоть видеть куда крючек направлять ,зарание спасибо! :sorry1:

Опубликовано

с личинкой багажника тоже какие то проблемы  до конца ключ невлазиет ,промывали продували реакции ноль

Сообщение склеено: [time]1294318165[/time]

про капот и подачу плюса моно поподробней?

Опубликовано

нужно язычек подковырнуть как бы снизу вверх и одновременно на себя! хотел позже фото сделать лучше но нет времени

Сообщение склеено: [time]1294318476[/time]

понятно как7 ну а питание  от доп источника! плюс под капотом возле клапанов печки1

Опубликовано

ну а если открывать кручком объяснить не возможно нужно сначала посмотреть самому устройство! но там два варианта но они геморойные один это как то за стеклом подцепить трос привода внутреней ручки двери! и потянуть! если конечно цз не с блокировкой ну и второй вариант это нужно снять с личинки тягу а затем тягу надовить в низ!. с тягой надавить не получится тк личинка то не проворачиваеться!

ну или как сделал я

я просто разбил переднее стекло ! ставиться оно легко ! цена 500р! одна проблема это осколки! прежде чем бить лучше на него наклеить скотч!))) это крайний вариант! 

Опубликовано

снимай молдинг блестящий, руками отгибай дверь верх, можно отогнуть на пару см, этого достаточно чтобы накинуть петлю из медной проволоки на штырь собачки. у меня в первый раз ушло 15 минут))))) сейчас делаю за 2))))

Опубликовано

вот если б багажник не открывался, вот тада да. тут стоит паниковать!)) а тебя ерунда, 10-15 минут и откроешь!

Сообщение склеено: [time]1294322179[/time]

штырек, который замки блокирует

Опубликовано

есть способ открыть, но о нём открыто писать не хочу ))) ибо потому что ненать всем этого знать, малоли какие нибудь враги прочитают )))

если хочешь звони 8 906 727 29 10 Маф, расскажу, откроешь за 2 минуты ))))

Опубликовано

Усё проконсультировал :professor:  не надо ничего бить, можно позвонить старым товарищам которые на этом собаку съели  :oldd:

Опубликовано

) У меня тоже один раз было что-то подобное. Искал себе машинку прошлой зимой, поехал смотреть одну. Свиду бомба была. Чёрная, на 17 литье, белый кожаный салон электро, эл. люк, 4 эл. подъёмника... в общем почти полный фарш, правда автомат. Я на тот момент вообще нифига не понимал, ни разбирался в этих чудных машинках. Ну так вот, взял с собой друга (жестянщик, маляр), прокатились вроде ничего такая, подъезжаем к СТО, чтобы поднять её на подъёмнике и пока хозяин вышел договариваться чтобы поднять машинку я сидел-сидел и решил выйти из неё, а ключи оставил в замке И этот долбаный автомат закрыл ЦЗ через минуту наверно))))))) (как мне потом объяснили если заглушить машину, то автоматом (будь ты внутри или на руже) на сигналку ставится машинка. Думали, думали, друзья подогнали номерок одного человечка - позвонили и через минут 20 приехал он на калине, выглядел как в фильмах - такой худощявый, на голове чёрная вязаная шапка, потрёпаная курточка (не хватало в руке монтировки только), и пока мы покурили 1 сигарету он открыл дверь (даже не успели увидеть как, я услышал только одну его фразу "Блин это на крайслер приблуда а не на бумер" - после этого он ушёл к своей калине, вернулся с другой штучкой какой-то и Вуаля, открыл))))))) Запросил за работу 800 рублей, но мы сторговались на 500))))

Но машинка оказалась дырявая просто пипец, что даже на станции её отказали поднимать на 4-х контактом подъёмнике, мотивируя тем что сейчас проделают 4 дырки в салон((

Вот такая история))

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...