Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:welcome: :e34:

прошу помощи в такой проблеме.....

Ситуация вся в том что у меня откуда то уходит антифриз! при осмотре под копотом все сухо! но он все кудато уходит, но самое интересное что когда антифриз апускаеться ниже уровня в расшерительном бочке больше некуда он неуходит! печка негреет на холостых, хотя у мя стоит дополнительная  помпа на печке около клапонов печки плохо работает, то крутит то нет!  насчет мокрового пола, да у мя мокрый пол со стороны насажира, но на вкус и цвет это не антифриз а просто вода так как пол дырявый... а уровень масла неизменяеться и эмульсии не какой нет........ и я думаю залить какой нить герметик в систему охлаждения, воть тока ненаю какой.... мож кто посоветут что лутше и нюансы...!

Опубликовано

Не надо лить никакой герметик. Смотри как следует где уходит антифриз на холодную,при прогреве. На морозе бывает сопливит радиатор.

Опубликовано

На своем М20 тоже долго не мог найти утечку. Уходило по пол-литра в неделю. Помогла мойка двигателя: на чистом моторе дорожка из высохшего антифриза привела к дренажному отверстию на помпе. Заменил помпу.  

Опубликовано

да я смотрел.. да и нефига невидно! на холодную из глушака давольно уж хорошо парит! густой белый дым!

у меня тож парит на холодную это нормально
Опубликовано

точно такая же проблема, завтра иду в теплый гараж искать течь

Сообщение склеено: [time]1294764244[/time]

Все симптомы те же у меня. Съездил к одному гуру, он посмотрел и сразу говорит - бачек сам с антифризом внизу лопнул. Подтеков видно не было, т.к. трещина со стороны решетки радиатора

выходит так =

1) антифриз потому и стоит в нижней точке, что убегает только выше уровня трещины.

2) на холостых печь не греет, т.к уровень тосола не на месте

3) а пол я не знаю, почему мокрый) у меня только от талого снега собирается во влагосборный материал под войлочным ковриком, которую иногда выжимаю, когда весь лед растает от ковра.

заказал новый бак 1500  ( а на http://www.elcats.ru/ 3700 просят за него) поставлю в пятницу, надеюсь все наладится.

Может та же проблема? Внимательно низ бачка посмотреть

Опубликовано

Я на М20 брал и откручивал на крышке термостата выпускной болтик. Оттуда пар шёл, поработала, заглушил, долил антифриз. Потом прокачивал систему,но у меня подсасывала под шлангом где радиатор. Попробуй также посмотреть будет у тебя воздух выходить, если да, то где-то течёт. Правда, не знаю как дела обстоят на М50.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...