Jessa Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 :welcome: прошу помощи в такой проблеме..... Ситуация вся в том что у меня откуда то уходит антифриз! при осмотре под копотом все сухо! но он все кудато уходит, но самое интересное что когда антифриз апускаеться ниже уровня в расшерительном бочке больше некуда он неуходит! печка негреет на холостых, хотя у мя стоит дополнительная помпа на печке около клапонов печки плохо работает, то крутит то нет! насчет мокрового пола, да у мя мокрый пол со стороны насажира, но на вкус и цвет это не антифриз а просто вода так как пол дырявый... а уровень масла неизменяеться и эмульсии не какой нет........ и я думаю залить какой нить герметик в систему охлаждения, воть тока ненаю какой.... мож кто посоветут что лутше и нюансы...! Цитата
zauber Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 радиатор печки в каком состоянии возможно ему хана Цитата
Stas88 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Не надо лить никакой герметик. Смотри как следует где уходит антифриз на холодную,при прогреве. На морозе бывает сопливит радиатор. Цитата
Jessa Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 да я смотрел.. да и нефига невидно! на холодную из глушака давольно уж хорошо парит! густой белый дым! Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 На своем М20 тоже долго не мог найти утечку. Уходило по пол-литра в неделю. Помогла мойка двигателя: на чистом моторе дорожка из высохшего антифриза привела к дренажному отверстию на помпе. Заменил помпу. Цитата
zauber Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 да я смотрел.. да и нефига невидно! на холодную из глушака давольно уж хорошо парит! густой белый дым! у меня тож парит на холодную это нормально Цитата
briancev Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А как же иначе, когда под капотом бьется горячее баварское сердце. Цитата
mio-photo Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 точно такая же проблема, завтра иду в теплый гараж искать течь Сообщение склеено: [time]1294764244[/time] Все симптомы те же у меня. Съездил к одному гуру, он посмотрел и сразу говорит - бачек сам с антифризом внизу лопнул. Подтеков видно не было, т.к. трещина со стороны решетки радиатора выходит так = 1) антифриз потому и стоит в нижней точке, что убегает только выше уровня трещины. 2) на холостых печь не греет, т.к уровень тосола не на месте 3) а пол я не знаю, почему мокрый) у меня только от талого снега собирается во влагосборный материал под войлочным ковриком, которую иногда выжимаю, когда весь лед растает от ковра. заказал новый бак 1500 ( а на http://www.elcats.ru/ 3700 просят за него) поставлю в пятницу, надеюсь все наладится. Может та же проблема? Внимательно низ бачка посмотреть Цитата
fanatik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я на М20 брал и откручивал на крышке термостата выпускной болтик. Оттуда пар шёл, поработала, заглушил, долил антифриз. Потом прокачивал систему,но у меня подсасывала под шлангом где радиатор. Попробуй также посмотреть будет у тебя воздух выходить, если да, то где-то течёт. Правда, не знаю как дела обстоят на М50. Цитата
Jessa Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 пасиб всем за советы, причина ушла сама по себе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.